Apasih produk makeup yang wajib kamu pake sehari-hari?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/best-natural-makeup-remover-clear-skin1504778699214.jpg

Apa sih produk makeup yang pasti kamu pake setiap hari? Lipstick? Eyebrow? atau blush on? Share ya guys!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    debra
    8 Sep 2017 10:53 am |
    Spam
    Aku gapernah bisa pergi keluar rumah tanpa concealer, alis, dan lipstick :))
    2
    Reply
  • 2
    ΩŠΩ†ΩŠ
    12 Sep 2017 6:46 pm |
    Spam
    Cushion,loose powder,eyebrow pencil,eyeliner,mascara,lip balm,dan liptint
    3
    Reply
  • 3
    sinta
    13 Sep 2017 11:15 am |
    Spam
    moisturizer, concealer, lipstick and lipbalm. It's a must.
    2
    Reply
  • 4
    anggit
    15 Sep 2017 8:55 am |
    Spam
    Keluar rumah harus pake lipstick dulu,tipis2 aja pakeknya wajah jadi keliatan freshπŸ™‚
    0
    Reply
  • 5
    Nina
    16 Sep 2017 8:50 pm |
    Spam
    Eyebrow dan lipstik itu wajib setiap mau pergi keluar rumah
    0
    Reply
  • 6
    Devina
    16 Sep 2017 11:04 pm |
    Spam
    Serum, day cream, bedak tabur, alis, blushon, lipstik. harussss! haha
    1
    Reply
  • 7
    Santi
    17 Sep 2017 4:45 pm |
    Spam
    moisturizer, bb cream, bedak tabur dan lipstick udah gitu aja 😊
    1
    Reply
  • 8
    meiliechenn
    17 Sep 2017 11:34 pm |
    Spam
    Wajib sunscreen, eyeliner, lipstick πŸ˜‚
    1
    Reply
  • 9
    Nindy
    18 Sep 2017 8:03 pm |
    Spam
    Aku pake sunblock,foundation,mascara,lipstick πŸ˜€
    1
    Reply
  • 10
    Ani
    27 Sep 2017 8:24 pm |
    Spam
    Moisturizer, primer,bb cream ,conceal ,baby powder,ngalis,sama maskaraan
    1
    Reply
  • 11
    Ursula
    28 Sep 2017 4:11 pm |
    Spam
    Pelembab, powder, blush on, lipstik
    2
    Reply
  • 12
    anonymous
    29 Sep 2017 10:34 am |
    Spam
    Lipstik sma bedak Zero sebum
    1
    Reply
  • 13
    Chandew
    29 Sep 2017 10:47 pm |
    Spam
    Bb cream, day cream, lip butter
    0
    Reply
  • 14
    Afifah
    30 Sep 2017 2:08 am |
    Spam
    serum, pelembab/sunscreen, bedak, maskara, lip product(liptint,lipcream,lipbalm,dll)
    1
    Reply
  • 15
    bungghi
    30 Sep 2017 9:24 pm |
    Spam
    Sunscreen, lipbalm, lipstik.. natural make up lbh oke
    0
    Reply
  • 16
    Granis
    30 Sep 2017 10:05 pm |
    Spam
    Bedak sama lipbalm
    1
    Reply
  • 17
    Aiyay
    30 Sep 2017 11:52 pm |
    Spam
    Pelembab, cushion yg udah ada spf, bedak sama lipstick. Done...
    0
    Reply
  • 18
    Yantini
    1 Oct 2017 2:45 am |
    Spam
    fatmaoktaviyanti3 @gmail.com
    Kalo aku sih... wajib bgt ada foundie,lipstick, sama maskara...sumpah ga bs hdup tnpa mereka deh
    0
    Reply
  • 19
    ara
    1 Oct 2017 9:05 am |
    Spam
    sunscreen, bedak, lipbalm
    0
    Reply
  • 20
    Ningsih
    1 Oct 2017 7:43 pm |
    Spam
    Day cream, bedak, eyebrow, sama lipstik
    0
    Reply
  • 21
    Yuyun
    2 Oct 2017 8:16 am |
    Spam
    Bedak tabur dan lipstik
    0
    Reply
  • 22
    Dee
    2 Oct 2017 10:00 pm |
    Spam
    Wajib : BB cushion / CC cream, lipstik, bedak Marcks. Langsung cus!
    0
    Reply
  • 23
    Pipit
    3 Oct 2017 11:40 pm |
    Spam
    Only bb cream dan lipstik, udah si gitu aja πŸ˜…
    0
    Reply
  • 24
    a zeezee
    6 Nov 2017 2:50 pm |
    Spam
    Pelembab ,bedak, eye cream,lipbalim, eyeliner pencil nya tipis doanh
    0
    Reply
  • 25
    iyoh
    14 Nov 2017 8:17 am |
    Spam
    Moist..bb cream..baby powder..eye beow sometimes..lipstik
    0
    Reply
  • 26
    renny
    22 Nov 2017 5:03 pm |
    Spam
    serum,sunscreen,alis,maskara,liptin,bedak tabur
    1
    Reply
  • 27
    Ram
    30 Nov 2017 5:22 pm |
    Spam
    Base primer, foundie, two way cake (make over),lip cream or lipstick, maskara. Just it~
    1
    Reply
  • 28
    Unik
    8 Jan 2018 4:14 am |
    Spam
    Sehari-harinya pake Foundation,bedak tabur,lipstik..
    0
    Reply
  • 29
    anonymous
    27 Jan 2018 9:39 am |
    Spam
    bedak tabur aja udah
    1
    Reply
  • 30
    tasys
    30 Jan 2018 12:01 pm |
    Spam
    pelembab, bedak marcks dan lip balm
    1
    Reply
  • 31
    Pinky
    2 Apr 2018 10:24 pm |
    Spam
    Pelembab , sunscreen or spf , foundation or bb cream or cushion , eyebrow n lipbalm
    0
    Reply
  • 32
    RedHawk
    9 Apr 2018 11:57 am |
    Spam
    Moisturizer, Primer Cream, Foundation, SPF, Setting Powder, Eyebrow, Eyeliner, Lip Matte
    1
    Reply
  • 33
    Valentia88
    10 Apr 2018 8:49 pm |
    Spam
    Minimal itu aku akan pakai sedikit concealer, pensil alis atau eyebrow gel, cream eyeshadow, dan lipstick. Semuanya praktis dan tinggal diaplikasikan pakai jari. Kalau ada waktu lebih, aku bakal menambahkan foundation ringan, maskara, dan sedikit blush. Hehehe lama-lama udah jadi full face makeup ya. Tapi aslinya tetap kelihatan natural kok, asal dipakainya tipis-tipis aja, nggak perlu di seluruh wajah kayak makeup kondangan atau makeup wedding. Yang pasti aku lewatkan itu primer, contour, dan setting spray...
    1
    Reply
  • 34
    Miradhani27
    14 Apr 2018 5:30 pm |
    Spam
    jujur aku tuh lebih suka pake skincare daripada makeup... jadi kalo buat sehari-hari makeup yang aku pake tuh dikiiit banget, paling cuma lipstik sm eyebrow aja. untungnya sekarang tuh banyak makeup yang multifungsi, misalnya lipstick tp bisa dipake buat blush on sm eyeshadow juga.. hehe itu cocok banget sih buat tipe orang yg males makeup sehari-hari kayak aku. intinya yg harus selalu ada di makeup bagku tuh pensil alis sm lipstik <3
    0
    Reply
  • 35
    meidahlia
    24 Apr 2018 12:31 am |
    Spam
    lipstik. aku bisa gk pakai produk lain tapi yang wajib dan tidak di tinggalkan itu lipstik. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 36
    AlcaBelle
    4 May 2018 2:34 am |
    Spam
    yang pasti : BB Cream, blush on, pensil alis, daaaan lip balm ;)
    soft dan natural buat daily activity ku :)

    alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 37
    virgita
    6 May 2018 2:15 pm |
    Spam
    yg pasti aku pake sih skinaqua 30++, pigeon teens compact powder, nivea lip butter dan tony moly liptint..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 38
    Ekanorjannah
    10 May 2018 11:15 am |
    Spam
    Eyebrow + lipstick+bedak tabur. Gitu aja toh cuma di ruang doang
    Norjannah7799eka@gmail.com
    Ig nur_fitriah_kamilah
    0
    Reply
  • 39
    Ernarena
    10 May 2018 10:16 pm |
    Spam
    Lipstick is a must πŸ˜‚ kalo ga lipstickan mukaku bisa kayak zombie, pucet haha.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 40
    rainaaryani
    11 May 2018 4:50 pm |
    Spam
    yang paling penting nih pelembab,sunscreen,bb cream,loose powder,blush on ,mascara, lipbalm ,lipcream, soalnya aku msh remaja, jadi pake yg ringan" aja dulu.


    rainaaryani26@gmail.com
    1
    Reply
  • 41
    icha
    12 May 2018 3:48 pm |
    Spam
    toner, krim siang, sunscreen utk siang hari, lipstick hehe.
    0
    Reply
  • 42
    Anisa Neliyanti
    12 May 2018 5:16 pm |
    Spam
    For me sih. Powder, Blush on, lipstick, mascara. Soalnya kalau gak pake itu muka aku kaya pucet gitu πŸ˜…

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    Naftalenlen
    13 May 2018 3:04 pm |
    Spam
    Kalo cuma buat sehari hari dirumah sih aku cuma pake moisturizer, lip balm sama lip tint aja yg simpel.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 44
    Dewyrose
    13 May 2018 6:22 pm |
    Spam
    Lipstick prioritas yg wajib aku pakai.
    Biar seger dipandang g pucet hehehe...
    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 45
    Almirasachi
    13 May 2018 6:38 pm |
    Spam
    Aku wajib pake sunscreen, foundation, blush on, mascara dan lippieπŸ’

    Sarcil@yahoo.com
    0
    Reply
  • 46
    kadek diah
    13 May 2018 7:53 pm |
    Spam
    hallo caca, dari aku pribadi sih yang paling sering aku pakek sih lipstik dan bedak tapi kalo bedak sih jarang jarang aja kalo pngen touch up bedak ya pakek kalo enggak paling cuci mukak aja heheh. kalo lipstik udah harus touch up karena aku sudah ketergantungan pakek lipstik dan kalo enggak pekek lipstik keliatannya pucat bgt kayak orang sakit dak enggak bgt kalo diliatnya apalagi kalo beraktivitas seharian heheheh

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 47
    Jihanpitaloka
    13 May 2018 10:11 pm |
    Spam
    Bedak tabur blush on highlighter lipstik wkwkkw
    Jihanpitaloka@gmail.com
    0
    Reply
  • 48
    VirnaSDK
    13 May 2018 11:43 pm |
    Spam
    Pelembab, bedak tabur, bedak padat, lipstik hihi

    virnasdk@gmail.com
    0
    Reply
  • 49
    Wahyurizky
    14 May 2018 4:53 am |
    Spam
    Bedak aja kadang pake lip tint juga.
    😁😁😁
    Ehh foundation juga sih
    .
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    Ernarena
    14 May 2018 9:35 am |
    Spam
    Kalau aku lipstick sih udah pasti, yang lainnya pensil alis sama blush on aja.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category