Apasih produk makeup yang wajib kamu pake sehari-hari?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/best-natural-makeup-remover-clear-skin1504778699214.jpg

Apa sih produk makeup yang pasti kamu pake setiap hari? Lipstick? Eyebrow? atau blush on? Share ya guys!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    debra
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Sep 2017 10:53 am
    Aku gapernah bisa pergi keluar rumah tanpa concealer, alis, dan lipstick :))
    3
    Reply
  • 2
    ΩŠΩ†ΩŠ
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Sep 2017 6:46 pm
    Cushion,loose powder,eyebrow pencil,eyeliner,mascara,lip balm,dan liptint
    3
    Reply
  • 3
    sinta
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Sep 2017 11:15 am
    moisturizer, concealer, lipstick and lipbalm. It's a must.
    3
    Reply
  • 4
    anggit
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Sep 2017 8:55 am
    Keluar rumah harus pake lipstick dulu,tipis2 aja pakeknya wajah jadi keliatan freshπŸ™‚
    0
    Reply
  • 5
    Nina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Sep 2017 8:50 pm
    Eyebrow dan lipstik itu wajib setiap mau pergi keluar rumah
    0
    Reply
  • 6
    Devina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Sep 2017 11:04 pm
    Serum, day cream, bedak tabur, alis, blushon, lipstik. harussss! haha
    1
    Reply
  • 7
    Santi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Sep 2017 4:45 pm
    moisturizer, bb cream, bedak tabur dan lipstick udah gitu aja 😊
    1
    Reply
  • 8
    meiliechenn
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Sep 2017 11:34 pm
    Wajib sunscreen, eyeliner, lipstick πŸ˜‚
    1
    Reply
  • 9
    Nindy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Sep 2017 8:03 pm
    Aku pake sunblock,foundation,mascara,lipstick πŸ˜€
    1
    Reply
  • 10
    Ani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Sep 2017 8:24 pm
    Moisturizer, primer,bb cream ,conceal ,baby powder,ngalis,sama maskaraan
    1
    Reply
  • 11
    Ursula
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Sep 2017 4:11 pm
    Pelembab, powder, blush on, lipstik
    2
    Reply
  • 12
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Sep 2017 10:34 am
    Lipstik sma bedak Zero sebum
    1
    Reply
  • 13
    Chandew
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Sep 2017 10:47 pm
    Bb cream, day cream, lip butter
    0
    Reply
  • 14
    Afifah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Sep 2017 2:08 am
    serum, pelembab/sunscreen, bedak, maskara, lip product(liptint,lipcream,lipbalm,dll)
    1
    Reply
  • 15
    bungghi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Sep 2017 9:24 pm
    Sunscreen, lipbalm, lipstik.. natural make up lbh oke
    0
    Reply
  • 16
    Granis
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Sep 2017 10:05 pm
    Bedak sama lipbalm
    1
    Reply
  • 17
    Aiyay
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Sep 2017 11:52 pm
    Pelembab, cushion yg udah ada spf, bedak sama lipstick. Done...
    0
    Reply
  • 18
    Yantini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Oct 2017 2:45 am
    fatmaoktaviyanti3 @gmail.com
    Kalo aku sih... wajib bgt ada foundie,lipstick, sama maskara...sumpah ga bs hdup tnpa mereka deh
    0
    Reply
  • 19
    ara
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Oct 2017 9:05 am
    sunscreen, bedak, lipbalm
    0
    Reply
  • 20
    Ningsih
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Oct 2017 7:43 pm
    Day cream, bedak, eyebrow, sama lipstik
    0
    Reply
  • 21
    Yuyun
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Oct 2017 8:16 am
    Bedak tabur dan lipstik
    0
    Reply
  • 22
    Dee
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Oct 2017 10:00 pm
    Wajib : BB cushion / CC cream, lipstik, bedak Marcks. Langsung cus!
    0
    Reply
  • 23
    Pipit
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Oct 2017 11:40 pm
    Only bb cream dan lipstik, udah si gitu aja πŸ˜…
    0
    Reply
  • 24
    a zeezee
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Nov 2017 2:50 pm
    Pelembab ,bedak, eye cream,lipbalim, eyeliner pencil nya tipis doanh
    0
    Reply
  • 25
    iyoh
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Nov 2017 8:17 am
    Moist..bb cream..baby powder..eye beow sometimes..lipstik
    0
    Reply
  • 26
    renny
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Nov 2017 5:03 pm
    serum,sunscreen,alis,maskara,liptin,bedak tabur
    1
    Reply
  • 27
    Ram
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Nov 2017 5:22 pm
    Base primer, foundie, two way cake (make over),lip cream or lipstick, maskara. Just it~
    1
    Reply
  • 28
    Unik
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jan 2018 4:14 am
    Sehari-harinya pake Foundation,bedak tabur,lipstik..
    0
    Reply
  • 29
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Jan 2018 9:39 am
    bedak tabur aja udah
    1
    Reply
  • 30
    tasys
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Jan 2018 12:01 pm
    pelembab, bedak marcks dan lip balm
    1
    Reply
  • 31
    Pinky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 10:24 pm
    Pelembab , sunscreen or spf , foundation or bb cream or cushion , eyebrow n lipbalm
    0
    Reply
  • 32
    RedHawk
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 11:57 am
    Moisturizer, Primer Cream, Foundation, SPF, Setting Powder, Eyebrow, Eyeliner, Lip Matte
    1
    Reply
  • 33
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 8:49 pm
    Minimal itu aku akan pakai sedikit concealer, pensil alis atau eyebrow gel, cream eyeshadow, dan lipstick. Semuanya praktis dan tinggal diaplikasikan pakai jari. Kalau ada waktu lebih, aku bakal menambahkan foundation ringan, maskara, dan sedikit blush. Hehehe lama-lama udah jadi full face makeup ya. Tapi aslinya tetap kelihatan natural kok, asal dipakainya tipis-tipis aja, nggak perlu di seluruh wajah kayak makeup kondangan atau makeup wedding. Yang pasti aku lewatkan itu primer, contour, dan setting spray...
    1
    Reply
  • 34
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 5:30 pm
    jujur aku tuh lebih suka pake skincare daripada makeup... jadi kalo buat sehari-hari makeup yang aku pake tuh dikiiit banget, paling cuma lipstik sm eyebrow aja. untungnya sekarang tuh banyak makeup yang multifungsi, misalnya lipstick tp bisa dipake buat blush on sm eyeshadow juga.. hehe itu cocok banget sih buat tipe orang yg males makeup sehari-hari kayak aku. intinya yg harus selalu ada di makeup bagku tuh pensil alis sm lipstik <3
    0
    Reply
  • 35
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 12:31 am
    lipstik. aku bisa gk pakai produk lain tapi yang wajib dan tidak di tinggalkan itu lipstik. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 36
    AlcaBelle
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 May 2018 2:34 am
    yang pasti : BB Cream, blush on, pensil alis, daaaan lip balm ;)
    soft dan natural buat daily activity ku :)

    alca.alca.belle@gmail.com
    0
    Reply
  • 37
    virgita
    Total33
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 2:15 pm
    yg pasti aku pake sih skinaqua 30++, pigeon teens compact powder, nivea lip butter dan tony moly liptint..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 38
    Ekanorjannah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 11:15 am
    Eyebrow + lipstick+bedak tabur. Gitu aja toh cuma di ruang doang
    Norjannah7799eka@gmail.com
    Ig nur_fitriah_kamilah
    0
    Reply
  • 39
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 10:16 pm
    Lipstick is a must πŸ˜‚ kalo ga lipstickan mukaku bisa kayak zombie, pucet haha.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 40
    rainaaryani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 May 2018 4:50 pm
    yang paling penting nih pelembab,sunscreen,bb cream,loose powder,blush on ,mascara, lipbalm ,lipcream, soalnya aku msh remaja, jadi pake yg ringan" aja dulu.


    rainaaryani26@gmail.com
    1
    Reply
  • 41
    icha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 May 2018 3:48 pm
    toner, krim siang, sunscreen utk siang hari, lipstick hehe.
    0
    Reply
  • 42
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 May 2018 5:16 pm
    For me sih. Powder, Blush on, lipstick, mascara. Soalnya kalau gak pake itu muka aku kaya pucet gitu πŸ˜…

    email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    Naftalenlen
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 3:04 pm
    Kalo cuma buat sehari hari dirumah sih aku cuma pake moisturizer, lip balm sama lip tint aja yg simpel.

    Lenanurlailani06@gmail.com
    0
    Reply
  • 44
    Dewyrose
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 6:22 pm
    Lipstick prioritas yg wajib aku pakai.
    Biar seger dipandang g pucet hehehe...
    Love beautynesia
    Ig. the.mamacu27
    Dewi.rusita2704@gmail.com
    0
    Reply
  • 45
    Almirasachi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 6:38 pm
    Aku wajib pake sunscreen, foundation, blush on, mascara dan lippieπŸ’

    Sarcil@yahoo.com
    0
    Reply
  • 46
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 7:53 pm
    hallo caca, dari aku pribadi sih yang paling sering aku pakek sih lipstik dan bedak tapi kalo bedak sih jarang jarang aja kalo pngen touch up bedak ya pakek kalo enggak paling cuci mukak aja heheh. kalo lipstik udah harus touch up karena aku sudah ketergantungan pakek lipstik dan kalo enggak pekek lipstik keliatannya pucat bgt kayak orang sakit dak enggak bgt kalo diliatnya apalagi kalo beraktivitas seharian heheheh

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 47
    Jihanpitaloka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 10:11 pm
    Bedak tabur blush on highlighter lipstik wkwkkw
    Jihanpitaloka@gmail.com
    0
    Reply
  • 48
    VirnaSDK
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:43 pm
    Pelembab, bedak tabur, bedak padat, lipstik hihi

    virnasdk@gmail.com
    0
    Reply
  • 49
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 4:53 am
    Bedak aja kadang pake lip tint juga.
    😁😁😁
    Ehh foundation juga sih
    .
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 May 2018 9:35 am
    Kalau aku lipstick sih udah pasti, yang lainnya pensil alis sama blush on aja.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category