Menurut kamu ada gak sih pasangan selebritis yang gak kalah kece dan serasi dari Hamish dan Raisa?

source: https://cdn.idntimes.com/content-images/post/20170523/11-bd370e85a16f6e0ab3b26a813fe4a3b5.jpg

Duhh yang baru menikah ini romantis banget ya.. udah ganteng sama cantik, trus fashion stylenya juga kece-kece. Tapi menurut kalian ada nggak sih pasangan selebriti yang gak kalah stylish dan sweet?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Prilly
    8 Sep 2017 10:52 am |
    Spam
    Selalu luv Vino & Marsha Timothi <3
    0
    Reply
  • 2
    Ratusan
    8 Sep 2017 1:57 pm |
    Spam
    BANYAK!!
    0
    Reply
  • 3
    cacasahani
    8 Sep 2017 3:29 pm |
    Spam
    nana mirdad & andrew white :')
    0
    Reply
  • 4
    inggarrr
    15 Sep 2017 10:54 am |
    Spam
    Bella sama Engku. Fixxxx
    0
    Reply
  • 5
    Octavia
    13 Oct 2017 3:40 pm |
    Spam
    Ryan delon & Sherena
    1
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category