Body Lotion yang Bagus untuk Cerahkan Kulit Belang dan Kusam

source: https://4.bp.blogspot.com/-c_kgdYxtAys/WS5-HSvr61I/AAAAAAAAWRA/twfQp7ZsWCInva7JAENjw--tVuU-kvSbgCLcB/s1600/NIVEA-q10-Bodylotion%2B%25281%2Bof%2B1%2529-2.jpg

Hai, warna kulit di bagian tanganku cenderung lebih gelap dibandingkan area tubuh lainnya, terutama wajah dan tubuh bagian dalam, jadinya keliatan belang dan beda banget. Mungkin karena sehari2 aku kurang merawat kulit bagian lengan kali yaa dan lebih concern sama perawatan kulit wajah aja. Nah, sekarang aku mau coba pakai body lotion yang ada brightening effectnya. kira2 apakah ada yg tau body lotion apa yang bagus untuk cerahkan kulit tubuh yg belang (dan benar2 ampuh ya). Thanks for sharing ladies!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    debra
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Sep 2017 10:50 am
    Aku pake NIVEA UV EXTRA WHITENING BODY SERUM itu lumayan cerahan sist kulitnya :)
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Sep 2017 10:23 pm
    >> 1
    > Aku pake NIVEA UV EXTRA WHITENING BODY SERUM itu lumayan cerahan sist kulitnya :)
    Itu serius bisa lebih cerah ya ? .. trus oke gk kalo buat yg juga kering banget ..
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Sep 2017 4:13 pm
    >> 2
    > Itu serius bisa lebih cerah ya ? .. trus oke gk kalo buat yg juga kering banget ..
    kulitku cenderung kering dan aku juga pakai NIVEA SERUM yang 33 SPF bener mencerahkan kalau dipakai rutin #Nivea
    1
    Reply
  • 4
    putri medina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Oct 2017 8:04 pm
    bisa ngg itu niveanya buat pelembab wajah setelah menc7ci muka unt7k wajah berminyak
    3
    Reply
  • 5
    Anis
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Apr 2018 7:10 am
    Aku sih pernah nyoba yang nivea instant white body lotion hasilnya lumayan sih, mencerahkan.
    Yg serumnya nivea instant white body serum juga bagus spfnya 33.... udah repurchase bbrapa kali sih....
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category