Produk perawatan apa yang semua cewek, bahkan yang paling malas dan sibuk sekalipun, harus punya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/apronstringsandstickyfingers-com-91504692787308.png

Jujur aja ya, aku ini orangnya males banget ngerawat badan dan muka. Tapi semua orang bilang kalau enggak dirawat dari sekarang, entar waktu tua nyesel. Kira-kira produk perawatan apa ya yang harus aku punya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kim Go Eun
    7 Sep 2017 12:47 am |
    Spam
    Menurut aku ya, walaupun kamu males make up. Kamu wajib punya sunscreen dan cleanser. Coba aja deh di google aja fungsinya apa. Trus kalo udh mulai kurang malesnya nih, kamu bisa tambahin produk pelembab dan toner. Selamat mencoba :)
    6
    Reply
  • 2
    anonymous
    7 Sep 2017 10:18 am |
    Spam
    >> 1
    > Menurut aku ya, walaupun kamu males make up. Kamu wajib punya sunscreen dan cleanser. Coba aja deh di google aja fungsinya apa. Trus kalo udh mulai kurang malesnya nih, kamu bisa tambahin produk pelembab dan toner. Selamat mencoba :)
    Thank you Kim Go Eun sarannya. Aku akhirnya udah beli sunscreen nihh. Ada rekomen nggak buat brand pelembab dan toner yang cocok untuk kulit sensitif? Soalnya terlalu banyak pilihan di internet dan bingung mesti nyobain yang mana. Takut salah dan iritasi.
    0
    Reply
  • 3
    Dewww
    7 Sep 2017 2:36 pm |
    Spam
    Aku juga setuju kaa sunblocksama bedak yg ada spf nya biar kulit kaka aman terlindung!
    1
    Reply
  • 4
    saraveena88
    7 Sep 2017 2:47 pm |
    Spam
    >> 3
    > Aku juga setuju kaa sunblocksama bedak yg ada spf nya biar kulit kaka aman terlindung!
    ada rekomen nggak bedak apa yang natural looking dan cocok untuk kulit kering dewww?
    0
    Reply
  • 5
    Kim Go Eun
    8 Sep 2017 1:07 pm |
    Spam
    >> 2
    > Thank you Kim Go Eun sarannya. Aku akhirnya udah beli sunscreen nihh. Ada rekomen nggak buat brand pelembab dan toner yang cocok untuk kulit sensitif? Soalnya terlalu banyak pilihan di internet dan bingung mesti nyobain yang mana. Takut salah dan iritasi.
    Iya. Pelembab bnyak pilihannya. Aku banyak juga nyoba pelembab, dan rata2 cocok. Sekarang aku lagi pake aloe vera nature republik, bnyak yg bilang itu cocok untuk smua jenis kulit. Selain isinya banyak harganya juga trjangkau say.. kalo tonernya aku lagi pake yg wardah purifying, cocok juga sih. Tapi nanti mungkin bakal coba merk benton juga.
    0
    Reply
  • 6
    Parisia
    8 Sep 2017 2:33 pm |
    Spam
    >> 4
    > ada rekomen nggak bedak apa yang natural looking dan cocok untuk kulit kering dewww?
    Udah yg local aja dulu, affordable n ok quality jg. Try wardah, emina, etc wardah gampang nyarinya ga blnja online, disupermaket jg murah n asli. Ekaparisiah@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    13 Sep 2017 3:38 pm |
    Spam
    kalo menurut aku sih, pake aja sunscreen yg laneige. bsa juga melembabkan.
    0
    Reply
  • 8
    Gebinha
    7 Oct 2017 8:13 am |
    Spam
    Semales malesnya cewek,kudu punya facial wash,sunblock atau handbody [+spf],deodorant,cleanser.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...