Apa account gosip di Instagram andalan kamu?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/170420-instagram-mn-0930_9e1528eb95f7e55d40f73029e43d9f35-nbcnews-ux-2880-10001504688941701.jpg

Instagram sekarang ini selain untuk upload foto2 lucu sekarang juga berfungsi untuk cari gosip yaa, apalagi cari gosip artis kesayangan. Seperti yang kita tahu, sekarang sekarang ini kalau ada apa2 sedikit langsung viralkan, dikit2 langsung heboh di internet. duh jangan sampai TERCYDUK ya girls.... Kasih tau dong kalau mau update gosip terkini para ertong bisa cek dimana eehhh btw... sekarang lagi rame gosip ertong siapa sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    6 Sep 2017 9:53 pm |
    Spam
    Dulu sih lambe turah, tiap malem strolling around timelinenya dia buat kepoin gosip2 artis wkwkkwkw jadi berasa sok kenal sama artisnya, padahal ketemu aja belum pernah 🤣🤣
    0
    Reply
  • 2
    nadajingga
    7 Sep 2017 10:02 am |
    Spam
    lambe nyinyiiiir! hahahahhaa
    0
    Reply
  • 3
    restu
    7 Sep 2017 10:27 am |
    Spam
    sekarang tuh lagi heboh Gebby Vesta.. menurut aku ya account dia mending di lock aja deh biar orang2 gak bisa buka sembarangan
    0
    Reply
  • 4
    cacasahani
    7 Sep 2017 5:15 pm |
    Spam
    mak nyinyir hahaha
    0
    Reply
  • 5
    ica
    10 Sep 2017 8:53 am |
    Spam
    Lamtur always beritanya akurat, kl gosip lain asal nyomot postingan lamtur kadang
    0
    Reply
  • 6
    nana
    22 Sep 2017 1:48 pm |
    Spam
    smua account skrg bisa jadi sumber gosip sis kkwkwkw
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...