Apa account gosip di Instagram andalan kamu?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/170420-instagram-mn-0930_9e1528eb95f7e55d40f73029e43d9f35-nbcnews-ux-2880-10001504688941701.jpg

Instagram sekarang ini selain untuk upload foto2 lucu sekarang juga berfungsi untuk cari gosip yaa, apalagi cari gosip artis kesayangan. Seperti yang kita tahu, sekarang sekarang ini kalau ada apa2 sedikit langsung viralkan, dikit2 langsung heboh di internet. duh jangan sampai TERCYDUK ya girls.... Kasih tau dong kalau mau update gosip terkini para ertong bisa cek dimana eehhh btw... sekarang lagi rame gosip ertong siapa sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Sep 2017 9:53 pm
    Dulu sih lambe turah, tiap malem strolling around timelinenya dia buat kepoin gosip2 artis wkwkkwkw jadi berasa sok kenal sama artisnya, padahal ketemu aja belum pernah 不不
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    nadajingga
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 10:02 am
    lambe nyinyiiiir! hahahahhaa
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    restu
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 10:27 am
    sekarang tuh lagi heboh Gebby Vesta.. menurut aku ya account dia mending di lock aja deh biar orang2 gak bisa buka sembarangan
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    cacasahani
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 5:15 pm
    mak nyinyir hahaha
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    ica
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Sep 2017 8:53 am
    Lamtur always beritanya akurat, kl gosip lain asal nyomot postingan lamtur kadang
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    nana
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Sep 2017 1:48 pm
    smua account skrg bisa jadi sumber gosip sis kkwkwkw
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    15 May 2018 8:23 pm
    duh udah wajib lah follow lambe turah, kayaknya timeline nggak lengkap kalo belum follow lambe turah. abisnya bukan hanya posting gosip artis yang bikin penasaran, kadan juga update berita dan suka klarifikasi gitu, nggak asal ngeposting berita doang. adminnya juga lucu nggak gampang sensi hehehe. kalau di facebook ya mak lambe turah, ini lebih ke politik ya. kalau lambe nyinyir dimana sih, instagram atau facebook? apa perbedaan antara dia dan lambe turah?
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category