Cara Make Up Untuk Pemula

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/photogrid_14695368599371504617462149.jpg

Bagi tips dan trik nya dong teman teman bagaimana cara make up yang bagus untuk pemula banget.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kim Go Eun
    Total35
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 12:49 am
    Di yutub aja cyin. Banyak banget tutorial dr vloger2 indo. Kalo saran aku sih suhay salim
    2
    Reply
  • 2
    shaJ
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Oct 2017 12:43 pm
    youtube nya rachel goddard juga keren koq buat beginner
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category