Help! Gimana Sih Cara Hilangin Lemak di Perut?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/71504608846850.jpg

Hi Beautynesian! Aku punya problem dengan perut buncit, though in fact badan aku tuh nggak gemuk. Aku pun udah ngelakuin exercise seperti sit up tapi tetep aja yang keolah malah bagian badan aku yang lain, dan bukan perut. Huft! Suka sebel deh apalagi kalo lagi pas mau pakai baju pesta pasti selalu sempit di bagian perut. Kalo ada yang punya problem sama dengan aku, atau solusi efektif buat ngecilin perut, please share! Thanks Beautynesiaaaan :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Baby
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Sep 2017 10:51 am
    Coba deh sit up stiap malam sebelum tidur. Terus coba biasain jangan langsung tiduran abis makan ya karena aku baca kebiasaan itu bisa picu penimbunan lemak di perut :)
    1
    Reply
  • 2
    Vania
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Sep 2017 4:21 pm
    minum air putih yang banyak setiap hari juga bisa membantu menghilangkan lemak di perut loh
    1
    Reply
  • 3
    Kim Go Eun
    Total35
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 12:51 am
    Sering minum air hangat yg di campur lemon ya
    2
    Reply
  • 4
    Ez
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 2:12 pm
    Lari-lari atau jalan cepat lumayan ampuh juga.
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 9:55 pm
    Run baby run!
    1
    Reply
  • 6
    pini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 11:00 pm
    Olahraga dipagi hari bisa jogging dll, minum teh hijau, kurangi konsumsi gorengan/junk food, perbanyak mkan sayur 👍apriniX3@gmail.com
    1
    Reply
  • 7
    Eka parisia
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Sep 2017 2:38 pm
    >> 3
    > Sering minum air hangat yg di campur lemon ya
    Ini ok loh, especially sehabis bangun tdur at empty stomach, malah bs jd obat maag jg. Ya ga harus sit up, sit up jg g disranin loh sma Victoria Secret 's trainer. Coba yoga, search position yg mmg fokus buat ngilangin tummy fatty -_-_ekaparisiah@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    mentari azzahra
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Sep 2017 3:02 pm
    Kalo aku ngecilin perut itu dengan rajin renang 1 kali/minggu,trs ga makan & ngemil saat malem hari,dan rajin makan buah pepaya biar proses pencernaan nya lancar
    1
    Reply
  • 9
    mentari azzahra
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Sep 2017 3:03 pm
    Coba rajin renang 1kali per minggu
    0
    Reply
  • 10
    Feya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Sep 2017 7:14 pm
    Kalo aku rajin lari seminggu sekali jadi walopun aku gemuk tapi perut aku ga buncit
    0
    Reply
  • 11
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Sep 2017 7:46 pm
    Kalo ak sih rajin lari tiap pagi ama sore trus mlm sering zumba lemak perut prlahan2 hilang sis
    0
    Reply
  • 12
    Sisca(francaisca23@gmail.com)
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Sep 2017 3:52 pm
    Kalau aku sih biasanya minum air hangat yang dicampur jahe, air perasan jeruk lemon dan madu
    0
    Reply
  • 13
    Gege
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Sep 2017 12:56 pm
    running is the best way to burn your belly fat apparently
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Sep 2017 4:13 pm
    lari aja
    0
    Reply
  • 15
    fa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Sep 2017 4:14 pm
    minum air outih
    1
    Reply
  • 16
    ika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Sep 2017 4:14 pm
    coba zumba deh
    0
    Reply
  • 17
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Sep 2017 4:14 pm
    minum air putih yang banyak
    0
    Reply
  • 18
    fevriana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Sep 2017 4:15 pm
    http://www.alodokter.com/cara-minum-air-putih-seperti-ini-bisa-turunkan-berat-badan
    0
    Reply
  • 19
    fevriana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Sep 2017 4:15 pm
    semoga membantu ya
    0
    Reply
  • 20
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Sep 2017 4:15 pm
    >> 9
    > Coba rajin renang 1kali per minggu
    setujhu
    0
    Reply
  • 21
    ad
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Sep 2017 4:15 pm
    add
    0
    Reply
  • 22
    gia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Sep 2017 4:16 pm
    cara ngilangin lemak di lengan gmn y?
    0
    Reply
  • 23
    Just info
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 6:42 am
    http://www.alodokter.com/cara-cepat-kurus-dengan-sedot-lemak
    2
    Reply
  • 24
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 6:43 am
    Yang terbaik adalah menjaga pola makan
    0
    Reply
  • 25
    Sheila
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 6:45 am
    Aku biasa minum air dicampur perasan buah lemon tiap malem. Hasilnya lgs kliatan stelah 1 minggu aja.
    0
    Reply
  • 26
    Oktaviana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 6:55 am
    >> 25
    > Aku biasa minum air dicampur perasan buah lemon tiap malem. Hasilnya lgs kliatan stelah 1 minggu aja.
    Wah aku juga suka minum air putih campur lemon. Tapi ga disaranin buat yg pny maag yah!
    0
    Reply
  • 27
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 6:55 am
    Lari lari lari !!
    0
    Reply
  • 28
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 7:16 am
    >> 22
    > cara ngilangin lemak di lengan gmn y?
    Angkat beban
    0
    Reply
  • 29
    Tiara Sasono
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 7:18 am
    >> 26
    > Wah aku juga suka minum air putih campur lemon. Tapi ga disaranin buat yg pny maag yah!
    Iya huhuhu... pdhl aku mau coba tapi aku pny maag akut sedih ><
    0
    Reply
  • 30
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 7:19 am
    >> 13
    > running is the best way to burn your belly fat apparently
    True
    0
    Reply
  • 31
    Tere.setiawan@yahoo.com
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 7:20 am
    Aku pengen kecilin perut dan pinggang tapi bagian pantat ke bawah tetep besar... Gimana ya?
    0
    Reply
  • 32
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Oct 2017 5:54 pm
    Mungkin ada suplemen buat diet biar gak gampang lapar, apa ya?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category