Help! Gimana Sih Cara Hilangin Lemak di Perut?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/71504608846850.jpg

Hi Beautynesian! Aku punya problem dengan perut buncit, though in fact badan aku tuh nggak gemuk. Aku pun udah ngelakuin exercise seperti sit up tapi tetep aja yang keolah malah bagian badan aku yang lain, dan bukan perut. Huft! Suka sebel deh apalagi kalo lagi pas mau pakai baju pesta pasti selalu sempit di bagian perut. Kalo ada yang punya problem sama dengan aku, atau solusi efektif buat ngecilin perut, please share! Thanks Beautynesiaaaan :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Baby
    6 Sep 2017 10:51 am |
    Spam
    Coba deh sit up stiap malam sebelum tidur. Terus coba biasain jangan langsung tiduran abis makan ya karena aku baca kebiasaan itu bisa picu penimbunan lemak di perut :)
    1
    Reply
  • 2
    Vania
    6 Sep 2017 4:21 pm |
    Spam
    minum air putih yang banyak setiap hari juga bisa membantu menghilangkan lemak di perut loh
    1
    Reply
  • 3
    Kim Go Eun
    7 Sep 2017 12:51 am |
    Spam
    Sering minum air hangat yg di campur lemon ya
    1
    Reply
  • 4
    Ez
    7 Sep 2017 2:12 pm |
    Spam
    Lari-lari atau jalan cepat lumayan ampuh juga.
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    7 Sep 2017 9:55 pm |
    Spam
    Run baby run!
    1
    Reply
  • 6
    pini
    7 Sep 2017 11:00 pm |
    Spam
    Olahraga dipagi hari bisa jogging dll, minum teh hijau, kurangi konsumsi gorengan/junk food, perbanyak mkan sayur 👍apriniX3@gmail.com
    1
    Reply
  • 7
    Eka parisia
    8 Sep 2017 2:38 pm |
    Spam
    >> 3
    > Sering minum air hangat yg di campur lemon ya
    Ini ok loh, especially sehabis bangun tdur at empty stomach, malah bs jd obat maag jg. Ya ga harus sit up, sit up jg g disranin loh sma Victoria Secret 's trainer. Coba yoga, search position yg mmg fokus buat ngilangin tummy fatty -_-_ekaparisiah@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    mentari azzahra
    8 Sep 2017 3:02 pm |
    Spam
    Kalo aku ngecilin perut itu dengan rajin renang 1 kali/minggu,trs ga makan & ngemil saat malem hari,dan rajin makan buah pepaya biar proses pencernaan nya lancar
    1
    Reply
  • 9
    mentari azzahra
    8 Sep 2017 3:03 pm |
    Spam
    Coba rajin renang 1kali per minggu
    0
    Reply
  • 10
    Feya
    8 Sep 2017 7:14 pm |
    Spam
    Kalo aku rajin lari seminggu sekali jadi walopun aku gemuk tapi perut aku ga buncit
    0
    Reply
  • Minum Ini Sebelum Tidur dan Dapatkan Perut Rata Ketika Bangun

    Minum Ini Sebelum Tidur dan Dapatkan Perut Rata Ketika Bangun

  • 11
    anonymous
    8 Sep 2017 7:46 pm |
    Spam
    Kalo ak sih rajin lari tiap pagi ama sore trus mlm sering zumba lemak perut prlahan2 hilang sis
    0
    Reply
  • 12
    Sisca(francaisca23@gmail.com)
    9 Sep 2017 3:52 pm |
    Spam
    Kalau aku sih biasanya minum air hangat yang dicampur jahe, air perasan jeruk lemon dan madu
    0
    Reply
  • 13
    Gege
    10 Sep 2017 12:56 pm |
    Spam
    running is the best way to burn your belly fat apparently
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    20 Sep 2017 4:13 pm |
    Spam
    lari aja
    0
    Reply
  • 15
    fa
    20 Sep 2017 4:14 pm |
    Spam
    minum air outih
    0
    Reply
  • 16
    ika
    20 Sep 2017 4:14 pm |
    Spam
    coba zumba deh
    0
    Reply
  • 17
    anonymous
    20 Sep 2017 4:14 pm |
    Spam
    minum air putih yang banyak
    0
    Reply
  • 18
    fevriana
    20 Sep 2017 4:15 pm |
    Spam
    http://www.alodokter.com/cara-minum-air-putih-seperti-ini-bisa-turunkan-berat-badan
    0
    Reply
  • 19
    fevriana
    20 Sep 2017 4:15 pm |
    Spam
    semoga membantu ya
    0
    Reply
  • 20
    anonymous
    20 Sep 2017 4:15 pm |
    Spam
    >> 9
    > Coba rajin renang 1kali per minggu
    setujhu
    0
    Reply
  • Berat Badan Turun Tanpa Diet & Olahraga! Coba Cegah Rasa Lapar Berlebihan dengan Tips Ini!

    Berat Badan Turun Tanpa Diet & Olahraga! Coba Cegah Rasa Lapar Berlebihan dengan Tips Ini!

    7,389
  • 21
    ad
    20 Sep 2017 4:15 pm |
    Spam
    add
    0
    Reply
  • 22
    gia
    20 Sep 2017 4:16 pm |
    Spam
    cara ngilangin lemak di lengan gmn y?
    0
    Reply
  • 23
    Just info
    25 Sep 2017 6:42 am |
    Spam
    http://www.alodokter.com/cara-cepat-kurus-dengan-sedot-lemak
    1
    Reply
  • 24
    anonymous
    25 Sep 2017 6:43 am |
    Spam
    Yang terbaik adalah menjaga pola makan
    0
    Reply
  • 25
    Sheila
    25 Sep 2017 6:45 am |
    Spam
    Aku biasa minum air dicampur perasan buah lemon tiap malem. Hasilnya lgs kliatan stelah 1 minggu aja.
    0
    Reply
  • 26
    Oktaviana
    25 Sep 2017 6:55 am |
    Spam
    >> 25
    > Aku biasa minum air dicampur perasan buah lemon tiap malem. Hasilnya lgs kliatan stelah 1 minggu aja.
    Wah aku juga suka minum air putih campur lemon. Tapi ga disaranin buat yg pny maag yah!
    0
    Reply
  • 27
    anonymous
    25 Sep 2017 6:55 am |
    Spam
    Lari lari lari !!
    0
    Reply
  • 28
    anonymous
    25 Sep 2017 7:16 am |
    Spam
    >> 22
    > cara ngilangin lemak di lengan gmn y?
    Angkat beban
    0
    Reply
  • 29
    Tiara Sasono
    25 Sep 2017 7:18 am |
    Spam
    >> 26
    > Wah aku juga suka minum air putih campur lemon. Tapi ga disaranin buat yg pny maag yah!
    Iya huhuhu... pdhl aku mau coba tapi aku pny maag akut sedih ><
    0
    Reply
  • 30
    anonymous
    25 Sep 2017 7:19 am |
    Spam
    >> 13
    > running is the best way to burn your belly fat apparently
    True
    0
    Reply
  • Intip Pengalaman Mereka Mewarnai dan Keriting Rambut di One Piece Hair Studio dan Siap-Siap Mengagumi Hasilnya!

    Intip Pengalaman Mereka Mewarnai dan Keriting Rambut di One Piece Hair Studio dan Siap-Siap Mengagumi Hasilnya!

  • 31
    Tere.setiawan@yahoo.com
    25 Sep 2017 7:20 am |
    Spam
    Aku pengen kecilin perut dan pinggang tapi bagian pantat ke bawah tetep besar... Gimana ya?
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...