Bedak untuk kulit berminyak banyak ya. Yang recommended menurut kamu merk apa?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/c5ef53f4f087020e68ab08bf481a69891504501712039.jpg

Bedak bukan hal yang sering digunakan untuk sebagian orang. Tapi untuk mereka yang memiliki kulit berminyak, bedak adalah hal yang penting untuk mengurangi minyak dan glowing. Komen di bawah ya bedak yang menurut kalian paling bagus 😊

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    yessiniaa
    4 Sep 2017 3:50 pm |
    Spam
    Hai, kebetulan kulitku juga berminyak dan aku pakai bedak No Sebum Mineral Powder dari Innisfree itu cucok bgtt
    2
    Reply
  • 2
    Kim Go Eun
    5 Sep 2017 7:33 pm |
    Spam
    >> 1
    > Hai, kebetulan kulitku juga berminyak dan aku pakai bedak No Sebum Mineral Powder dari Innisfree itu cucok bgtt
    Oke. Makasih sarannya
    0
    Reply
  • 3
    Cacasahani
    7 Sep 2017 2:42 pm |
    Spam
    Bedak nya rimmel bagus!
    0
    Reply
  • 4
    Kim Go Eun
    8 Sep 2017 1:12 pm |
    Spam
    >> 3
    > Bedak nya rimmel bagus!
    Banyak yg bilang kalo shade transparant yg paling the best yah?
    0
    Reply
  • 5
    @parisiaeka
    19 Sep 2017 10:50 pm |
    Spam
    Prtma2 ditanggulangi dulu donk oily skin nya, jgan depends on sm bedak yg non oil aja. Coba cleanser nya diganti utk yg mengurangi oil, cetaphil for oily skin perhaps u can try. Buat bedak klo aq sih, gmau pke bedak padat klo lg oily n smpe skrg pun msh pke bedak yg powder, aq pke wardah yg acne face powder, stlh itu q "bake" sma bedak bby johnson yg ada kandugan rice+milk.
    ekaparisiah@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    dyhb
    3 Nov 2017 11:33 am |
    Spam
    >> 5
    > Prtma2 ditanggulangi dulu donk oily skin nya, jgan depends on sm bedak yg non oil aja. Coba cleanser nya diganti utk yg mengurangi oil, cetaphil for oily skin perhaps u can try. Buat bedak klo aq sih, gmau pke bedak padat klo lg oily n smpe skrg pun msh pke bedak yg powder, aq pke wardah yg acne face powder, stlh itu q "bake" sma bedak bby johnson yg ada kandugan rice+milk.
    ekaparisiah@gmail.com
    setuju sama kakaknya! kalo udah pake primer tapi cleansernya jga gak mendukung akan tetep berminyak juga.

    Untuk bedak sendiri gw gak pernah pake bedak yang tebel gimana. karena memang mungkin gak gitu demen yah. tapi biasa pake yg padat dan makenya juga pake brush. biar jadinya gak gitu tebel. lagi ngabisin si Benefit ini jadi belum nyoba yg lain lagi
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    19 Nov 2017 2:20 pm |
    Spam
    Mungkin ada yang butuh *PONDS MAGIC POWDER 3 VARIANT*
    Ready stock, Barang Ori dari Thailand!!
    OPEN DROPSHIP....
    SERIUS BUYER ONLY!!!!
    JAPRI YAAAAA KAKAK...


    https://shopee.co.id/sulastriatiurmaulitambun/694697980/
    0
    Reply
  • 8
    Valentia88
    19 Apr 2018 11:04 pm |
    Spam
    Setuju juga sih sama saran temen-temen disini untuk mengatasi kulit berminyak dengan bantuan skincare juga. Bahkan ga selalu skincare yang mengurangi minyak berlebih, skincare yang menghidrasi pun bisa bantu mengurangi produksi minyak pada wajah. Soalnya kulit berminyak itu salah satu tanda kulit dehidrasi, kulit butuh kadar air yang sesuai. Pakai produk yang mengandung glycerin dan hyaluronic acid ya. Setelah itu baru dibantu dengan bedak... Favoritku Innisfree No Sebum Powder :)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category