Girls, minta saran lipcream lokal dong

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/img_09031504319250516.PNG

lip cream lokal yang gk bakal buat bibir menghitam apa ya? Dan merek lokal yang recomended?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Fey
    4 Sep 2017 3:52 pm |
    Spam
    Wardah Exclusive Matte Lip Cream!!
    0
    Reply
  • 2
    Kim Go Eun
    5 Sep 2017 7:34 pm |
    Spam
    Lt pro longlasting mantep
    2
    Reply
  • 3
    Nizzzz
    14 Sep 2017 4:31 pm |
    Spam
    Makeover terbaiiik
    0
    Reply
  • 4
    husnul
    6 Oct 2017 8:23 pm |
    Spam
    >> 2
    > Lt pro longlasting mantep
    Aku pake LT PRO yg lonlasting shade 05.. cepet banget ilang
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    10 Oct 2017 3:18 pm |
    Spam
    >> 3
    > Makeover terbaiiik
    betul make over ...
    0
    Reply
  • 6
    Evi
    19 Oct 2017 8:19 pm |
    Spam
    Lt pro shade 05 & 07 bagus banget wrna nya.. Ga bikin bibir kering
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    12 Nov 2017 11:13 am |
    Spam
    Pixy bagus
    0
    Reply
  • 8
    Silvi
    12 Dec 2017 9:26 pm |
    Spam
    Purbasari lebih suka dri pada wardah tapi purbasari di botol cepat kering kalo dibibir gak kering kok mala lebib kering wardah. Itu pendapat saya. Sama reaction rollover cantik banget
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category