Girls, minta saran lipcream lokal dong

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/img_09031504319250516.PNG

lip cream lokal yang gk bakal buat bibir menghitam apa ya? Dan merek lokal yang recomended?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Fey
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Sep 2017 3:52 pm
    Wardah Exclusive Matte Lip Cream!!
    0
    Reply
  • 2
    Kim Go Eun
    Total35
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Sep 2017 7:34 pm
    Lt pro longlasting mantep
    2
    Reply
  • 3
    Nizzzz
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Sep 2017 4:31 pm
    Makeover terbaiiik
    0
    Reply
  • 4
    husnul
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Oct 2017 8:23 pm
    >> 2
    > Lt pro longlasting mantep
    Aku pake LT PRO yg lonlasting shade 05.. cepet banget ilang
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Oct 2017 3:18 pm
    >> 3
    > Makeover terbaiiik
    betul make over ...
    0
    Reply
  • 6
    Evi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Oct 2017 8:19 pm
    Lt pro shade 05 & 07 bagus banget wrna nya.. Ga bikin bibir kering
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Nov 2017 11:13 am
    Pixy bagus
    0
    Reply
  • 8
    Silvi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Dec 2017 9:26 pm
    Purbasari lebih suka dri pada wardah tapi purbasari di botol cepat kering kalo dibibir gak kering kok mala lebib kering wardah. Itu pendapat saya. Sama reaction rollover cantik banget
    0
    Reply
  • 9
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 4:26 pm
    hai momo! wah banyak banget sih jawabannya kalo ditanya rekomendasi lipcream lokal tuh apa. yang pasti senjata yang aku pake sehari2 adalah wardah! hehe oh so nude no 11, cocok banget buat daily bahkan event formal sekalipun. tapi akhir2 ini aku lagi naksir sama lipmousse buatan kaiepratiwi, enterpreneur indonesia gt, ada namanya lipmousse kaiebeauty dan keliatannya bagus banget di bibirr apalagi packagingnya juga luchuu
    0
    Reply
  • 10
    Syani13
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 3:20 pm
    Pixy lipcream no 01. Chic rose. Warnanya cakeup.
    BeautyPlusMe_20180408151943_fast.jpg
    0
    Reply
  • 11
    Syani13
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 3:21 pm
    OLLA by Olla Ramlan lipcream yang Rose brown.
    (astyanis@gmail.com)
    BeautyPlusMe_20180408152005_fast.jpg
    0
    Reply
  • 12
    Novitan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 4:44 pm
    Hi dearr
    Make over 😍 TOP BGT
    Dan purbasari teksturnya ringan serasa ga pakai lip cream
    0
    Reply
  • 13
    Novitan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 4:44 pm
    >> 12
    > Hi dearr
    Make over 😍 TOP BGT
    Dan purbasari teksturnya ringan serasa ga pakai lip cream
    Email : davitairawan@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Rina (email: rgarthina@gmail.com)
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 5:04 pm
    Kalau aku pakai pixy, produk wardah, purbasari, sariayu, mustika ratu juga gak kalah bagus kok..
    Kalau bibir gak mau item coba olesin madu diamkan sebentar terus bilas. Gunakan secara teratur jangan terlalu banyak dan terlalu sering...
    0
    Reply
  • 15
    Meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 1:27 am
    Blp dan esqa. Kalau menurut aku semua lip cream tidak membuat bibir menghitam jika kita benar-benar memastikan bibir kita bersih ( dari sisa lip creamnya) saat menjelang tidur. Jadi harus dibersihkan sisa lipstiknya. Meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 16
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:57 pm
    Banyak bnaget lipcream lokal yang bagus, kayak wardah, pixy, purbasari, LT pro, emina, sama make over.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:13 am
    Make over, itu ringan banget. Atau coba purbasari, murmer dan sama ringan di bibir.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Galuhkhs13
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:05 pm
    Wardah. Emina sama pixy bagus
    0
    Reply
  • 19
    elisadaniel95
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:26 am
    Coba Wardah lumayan bagus tahan lama harga terjangkau tetapi harus pakai lip balm karena lipsticknya matte, kalo makan juga tidak transfer ke gelas dan sendok.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Widi Utami Ningsih
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:19 pm
    Wardah yg shade terbaru, emina sama Nyx bagus kok sist
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 7:47 am
    sekarang banyak banget kok lipcream lokal yang bagus, ada emina, BLP, luxcrime, rollover reaction, dan lain-lain deh hahaha
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category