Gimana Cara Buat Redain Nyeri Haid ?

source: http://naiaslimming.com/wp-content/uploads/sites/11/2016/05/tips-mengatasi-nyeri-haid-naia-slimming.jpg

Halo Ladies... Gimana sih cara kalian buat mengatasi nyeri haid ?? Aku selalu mengalami nyeri haid nih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Mawar
    4 Sep 2017 3:53 pm |
    Spam
    Coba dikompres pakai air hangat supaya otot perutnya ga tegang... sama minum cokelat hangat (y)
    0
    Reply
  • 2
    Kim Go Eun
    5 Sep 2017 7:35 pm |
    Spam
    Mandi air hangat di hari pertama juga bisa bikin aliran darah lancar. Jdi gak bakalan nyeri haid
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    7 Sep 2017 9:32 am |
    Spam
    minum kiranti aja kak
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    7 Mar 2018 11:04 pm |
    Spam
    Banyak dear, kalo kram perut pas menstruasi itu bisa diredakan pakai botol air hangat, caranya botol plastik diisi air hangat, agak panas juga boleh, terus dikompres di bagian perut yang sakit. Bisa juga minum obat pereda nyeri kayak Panadol atau Feminax, perhatikan dosisnya ya. Coba makan dan minum yang hangat-hangat kayak teh herbal. Yang terakhir, hindari makanan berlemak, berminyak, kafein, dan berkalori tinggi.
    0
    Reply
  • 5
    Enelidp24
    8 Mar 2018 6:39 pm |
    Spam
    Hai dear, cara meredakan nyeri haid sangat mudah kok. Ibuku saranin kalo aku lagi nyeri haid yang kadang bikin aku ga bisa aktifitas seperti biasa :(, kadang aku kompres perutku pake air hangat atau aku minum jamu tradisional kunyit asam dear, dipercayaa jamu itu bisa meredakan nyeri ketika haid loh, selain ituu hal yang harus km perhatkan supaya ga merasakan nyeri yang luar biasa ketika haid hindari mengkonsumsi es, kopi, dann makanan yg mengandung lemak salah satunyaa seperti ayam gitu dear, aku udah coba hindarin itu ketika aku haid atau mendekati haid. Dan hasilnyaa benerr, aku ga merasakan nyeri hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category