Travelling kemana lagi kita?!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/traveling1504009059192.jpg

Ladies, siapa sih yang gak suka travelling? jangan-jangan sekarang budget buat beli baju malah dikurangin untuk travelling? yupsss! travelling memang menyenangkan ladies, bisa menginjakkan kaki di tempat baru merupakan pengalaman yang tidak bisa digantikan. cerita dong kalian pernah kemana saja dan mau kemana, bisa pengalaman baik atau pengalaman unik saat kalian travelling... share yahh !!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Misae
    31 Aug 2017 11:14 am |
    Spam
    Japan! surely i will come again there
    0
    Reply
  • 2
    Brendy
    4 Sep 2017 3:41 pm |
    Spam
    Aku udah pernah ke Gili yg ada di lombok dan itu bagus bgttt. Next aku mau coba liburan ke Derawan katanya pemandangannya superb.
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    5 Sep 2017 10:04 am |
    Spam
    Liburan kemarin aku ke Derawan, Kakaban dan Maratua Island... kalian bisa lihat laut yang hijau dan biru, serta langit yang berubah warna jadi ungu kalau sunset tiba..
    waktu di kakaban, aku berenang sama ubur2 disana, pengalaman yang seru karena masuk2 ke gua ikan yang lumayan bikin deg2an karena air laut hampir pasang.

    jalan2 kesana pokoknya superb deh! jangan lupa cari travelmate yang asik supaya liburan kamu lebih berkesan ya :)
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...