Tips kecantikan

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/cara-menghilangkan-bekas-jerawat-yang-memerah1503983838715.jpg

Menurut kalian cara paling ampuh ilangin bekas jerawat bandel gimana sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    Kalo saya pake minyak zaitun, dituang ke kapas terus diolesin dibekas jerawat sedikit demi sedikit bekasnya bakal ilang sendiri dan discrub pake gula+madu 2-3 kali seminggu trus maskeran pake tomat atau madu+jeruk nipis/lemon itu udah ngebantu buat ngilangin bekas jerawat dan bisa ditambah dengan bantuan daily skincare. Sedikit demi sedikit bisa ilang kok, yg penting rutin dan sabar aja kalo mau hasilnya maksimal 😊
    Spam
    1
    Reply
    30 Aug 2017 9:13 am
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category