Belanja Makeup Paling Murah di Jakarta Dimana ya ?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/woman-shopping-makeup1503977847564.jpg

Halo ladies, setelah baca artikel Beautynesia " 3 Tempat Belanja Makeup Paling Murah di Jakarta " disebutkan 1. Toko Kosmetik Budi Mulia di Pasar Mayestik, 2. Pasar Baru dan 3. Toko B 18. Kalian tahu tidak tempat rekomendasi yang lain ?? Seperti di Tanah abang atau di ITC mungkin ??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Prilly
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Sep 2017 3:43 pm
    Aku ga pernah coba beli makeup di Mayestik dan toko2 lokal lainnya karena takut barangnya KW huhu. Tapi biasanya aku belanja di olshop yg emang udah trusted dan cari2 yg harganya lebih murah
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Oct 2017 12:41 pm
    Kalo aku suka belanja di pasar baru sih, tapi pasar baru kejauhan juga, jadi kalo udh mentok biasanya aku ke olshop langgananku, sama aja sih lebih murah malah :)
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 Apr 2018 8:43 pm
    Sama kayak Prilly, aku juga takut sih belanja kosmetik di pasar-pasar, takut dapat produk palsu, mungkin karena aku nggak kenal tokonya dengan baik ya. Kalau dulu aku di Surabaya, biasa langganan di toko kosmetik Jelita, nah ini udah ada sejak lama dan aku udah tahu pasti kalau produk-produknya asli dan bukan abal-abal. Jadi aku lebih yakin deh. Dan kalau beli produk-produk Marcks, Viva, Purbasari, Pixy, aku rasa di online shop harganya juga bersaing kok, ditambah lagi suka ada promo free ongkir, lebih enak dibanding harus keluar biaya transport ke pasar...
    0
    Reply
  • 4
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 5:32 pm
    wah menarik nih threadnya, soalnya tiba2 aku bingung kalo ditanya tempat beli makeup paling murah di Jakarta dimana :( hahah sekarang udah pada beralih ke online shop deh beb kayaknya, jadi gaada store fisik yg bener-bener ngejual produk murah. biasanya makeup yg dijual di store offline harganya lebih mahal dari online, kalo misalnya lebih murah dari harga aslinya aku malah curiga beb takutnya itu barang palsu
    0
    Reply
  • 5
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 12:29 am
    karena di pasaran banyak beredar makeup kw dan karena aku punya kulit sensitif jadi kalau belanja produk makeup yang di counter resminya kak. biasanya di counter resmi semua harganya sama tidak ada yang lebih murah atau lebih mahal. meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 6
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:26 pm
    Belum pernah coba beli di pasar Mayestik soalnya denger2 klo kita ga pinter2 milih dikasih barang KW

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category