Belanja Makeup Paling Murah di Jakarta Dimana ya ?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/woman-shopping-makeup1503977847564.jpg

Halo ladies, setelah baca artikel Beautynesia " 3 Tempat Belanja Makeup Paling Murah di Jakarta " disebutkan 1. Toko Kosmetik Budi Mulia di Pasar Mayestik, 2. Pasar Baru dan 3. Toko B 18. Kalian tahu tidak tempat rekomendasi yang lain ?? Seperti di Tanah abang atau di ITC mungkin ??

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Prilly
    4 Sep 2017 3:43 pm |
    Spam
    Aku ga pernah coba beli makeup di Mayestik dan toko2 lokal lainnya karena takut barangnya KW huhu. Tapi biasanya aku belanja di olshop yg emang udah trusted dan cari2 yg harganya lebih murah
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    23 Oct 2017 12:41 pm |
    Spam
    Kalo aku suka belanja di pasar baru sih, tapi pasar baru kejauhan juga, jadi kalo udh mentok biasanya aku ke olshop langgananku, sama aja sih lebih murah malah :)
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...