Ada yg pernah tau / nyoba produk kesehatan dan diet Raizor yg bakal adain seminar yg dibawakan oleh Ade Rai?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/efficient-weight-loss1503977676301.jpg

Girls mau tanya mungkin ada yg pernah denger tentang produk kesehatan dan diet Raizor yg bakal ngadain seminar yg dibawa oleh Ade Rai? kallo ada yg tau atau bahkan udh daftar untuk ikut seminarnya infoin yah, katanya bagus bgt buat diet and karna gw terlalu antusias klo dnger kata diet gw pngen coba tapi mau nambah" info lagi kalo ada yg tau, Thanks.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Prilly
    Total594
    Edit
    Delete
    4 Sep 2017 3:44 pm
    Wah apa nih aku baru tau...... boleh juga sharing dong kalo ada yg dateng ke seminarnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Ana
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 4:08 pm
    Kayaknya kemarin searching dapat infonya di sini deh: myraizor.com
    Coba liat aja di situ info dietnya. Kayaknya bagus tuh ya.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category