Ada yg pernah tau / nyoba produk kesehatan dan diet Raizor yg bakal adain seminar yg dibawakan oleh Ade Rai?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/efficient-weight-loss1503977676301.jpg

Girls mau tanya mungkin ada yg pernah denger tentang produk kesehatan dan diet Raizor yg bakal ngadain seminar yg dibawa oleh Ade Rai? kallo ada yg tau atau bahkan udh daftar untuk ikut seminarnya infoin yah, katanya bagus bgt buat diet and karna gw terlalu antusias klo dnger kata diet gw pngen coba tapi mau nambah" info lagi kalo ada yg tau, Thanks.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Prilly
    4 Sep 2017 3:44 pm |
    Spam
    Wah apa nih aku baru tau...... boleh juga sharing dong kalo ada yg dateng ke seminarnya.
    0
    Reply
  • 2
    Ana
    7 Sep 2017 4:08 pm |
    Spam
    Kayaknya kemarin searching dapat infonya di sini deh: myraizor.com
    Coba liat aja di situ info dietnya. Kayaknya bagus tuh ya.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...