Saat Mood Swing Jadi Sedih, Marah atau Bosen Enaknya Ngapain Ya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/download1503894533357.jpg

Ladies, kita semua pernah merasakan yang namanya mood swing, iya kan?? biasanya hal itu terjadi waktu kita PMS atau bisa juga terjadi tiba-tiba aja tanpa ada sebabnya. yaaaa tiba tiba sedih, tiba tiba ngerasa bosen, tiba tiba baper.. Nah bagaimana tips kalian mengatasi hal tersebut saat bapernya dateng? kalau aku, kalau lagi sedih tiba tiba biasanya akan langsung dengerin lagu lagu penyemangat dan makan enak hahaha kalau kamu? share yaaa :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 2:21 pm
    Makan!
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Yuri Talk's
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 2:28 pm
    Denger musik sambil minum camomile panas
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Faryza says
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 2:29 pm
    Tidur
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Rhyme
    Total594
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 2:32 pm
    makan mecyiiin
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    curly
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 2:35 pm
    makan batako
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 3:14 pm
    cuddling sama guling
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    yessiniaa
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 3:46 pm
    coba buka YouTube terus tonton video2 kucing dan puppy yg gemas2
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Yuli
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 9:13 pm
    Bobo syantik say
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    via ds
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 10:54 am
    Kalo lagi mood swing biasanya aku lakuin hal yang bermanfaat dan yg disukain kaya blogging atau nyanyi. Dan kalo lagi mood swing gitu biasanya aku juga suka nulis diary emang sih kedengerannya jadul banget tapi beneran ngaruh kok.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Khansamanda
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 11:03 am
    kalau mood lagi swing, paling enak itu maskeran. Dari pada kamu makan atau marah marah. Mending maskeran. Bikin hati senang dan wajah cemerlang ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Christy
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 11:10 am
    Do what you loves! Kesedihan bs diobati dengan kesenangan. Lakuin apa hal yang kamu sukai. Kalau emg suka makan, ya makan. Tapi ingat jangan berlebihan. Kalau udh ngerasa lebih baik, bs jalani hari seperti biasa hihi
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Me
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 12:13 pm
    Dengerin lagu sambil bobok syaantik๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Sisca (email:francaisca23@gmail.com)
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 12:26 pm
    Just stay calm. Nikmatin aja mood swing nya
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Aprini
    Total20
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 2:27 pm
    Mendengarkan suara orng mengaji dan Shalawatan๐Ÿ˜ŠinsyaAllah hati adem pikiran pun tenang ๐Ÿ˜Š apriniX3@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    Mawar
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 10:03 pm
    Makan ice creaaaammmm atau makan coklat,
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Anggun kartika marcelina
    Total15
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 11:13 pm
    Kalooo lagiii mood swing aku sih biasanya nyanyi nyanyi aja gajelas hehehe dengerin lagu kpop gitu hahaha (malah tambah baper) tapi gapapa bapernya mikirin oppa ganteeeeng hahaha atau aku suka maskeran aja sambil tiduran gitu biar adem aja bawaannya ...
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Permata
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Aug 2017 12:04 am
    Jalan2 ke mall, nikmatin waktu sendiri
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    chelsi
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Aug 2017 2:07 pm
    biasanya sih baca komik lucu, nonton, dan yang pasti makan makanan ringan yang paling manis wkwkw hidup udah pahit jadi harus dikasih manis supaya seimbang wkwkwk candyglee96@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Nina
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Sep 2017 5:21 pm
    kalo tiba tiba sedih, aku nangis aja sih biar lega
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    saraveena88
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Sep 2017 5:41 pm
    yang paling enak itu nontonin drama korea atau variety kocak kesayangan !! Nontonin weekly idol is my favorite! especially Weekly idolnya BTS ๏ผœ๏ผ“
    CWKmsp8VEAAIxMu.jpeg
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Yoshi
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 9:33 am
    berenang, dengan berenang aku jadi merasa tenang
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Cherry92
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 11:21 am
    Paling bagoos kalau udah curhat sm temen, lg sedih tuh butuh didengar dan saran yg membangun biar hatinya nggak lesu
    Atau yg mainstream jg boleh kayak jalan" ke pantai bahkan ke mal jg ngaruh banget buat mood jd ok
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Fitfit
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 12:02 pm
    Kalo aku biasanya jalan2 muter naik motor sama anak,trus ikut kelas senam n ketemu temen2 pasti jadi happy lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    Dekas
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 5:17 pm
    Nyari udara segar, misal jalan jalan. Walaupun jalan jalan disekitar komplek. Jalan jalan ditemenin adek sambil ngobrol juga enak.
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    Ninaminho
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 9:39 pm
    Makan atau jalan-jalan ke mall ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    Naj
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Sep 2017 8:33 am
    Naik mobil, dengerin musik... semoga sih pas gak macet, kalo macet malah tambah bete hahahah
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    Amadian Lhooooo
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Sep 2017 5:14 pm
    Harus istirehat sambil melihat ikan ikan berenang di dalam akuarium
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Happypill
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Sep 2017 9:26 am
    Kalau aku sih lebih milih untuk jalan, dan menjauhkan diri dulu dari orang-orang. Kadang juga aku memilih untuk menonton video youtube, yang bisa ngeinspire saya menjadi lebih baik. Atau langsung tidur
    Bebbykurniadii@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Sep 2017 2:17 pm
    ke coffee shop dan nikmatin waktu sendiri
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    anggitawati
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Sep 2017 5:54 pm
    disko doonnggg
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Ayuni
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Sep 2017 1:50 pm
    makan coklat, butuh gula sis :)
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    Meriska
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Sep 2017 1:55 pm
    surround yourself with positive people, maka energi kamupun akan positif
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 11:07 am
    tidur, walau gak menyelesaikan masalah. tapi bisa lupa sebentar
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Devi
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 1:23 pm
    Makan enak, ngasih treat ke diri sendiri
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    Mrs. syamsudin
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Sep 2017 6:06 pm
    Dengerin musik di dlm kamar
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    enelid24`
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 9:49 pm
    Wahhh, kalo aku ngalamin hal kayak gini, aku langsuung buru-buru cari lagu kesukaan, play sekenceng-kencengnyaaaa. Atau bebruru kuliner kesukaan, atau pergi ke tempat yang bisa ngilangin ketidakjelasan mood ini hahah. Karena jujurr gaenak banget kalo mood gajelas arah gini hiks, kan dari pada sedih diratapin sedih, nangis ditangisin. Aku lebih mmeilih happy-happy sama hal yang aku suka si, kecuali kalo moodku berantakan karena sesuatu hal. Udahdehh gangerti lagii mau ngelakuin apaa hiks
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 8:36 pm
    menurutku sih dari masing-masing individu memiliki solusi yang berbeda ya, kalo aku pribadi sih sebaiknya melakukan aktivitas yang kita suka karena dapat meningkatkan mood, misalnya : aku kan suka denger lagu, jadi setiap mood ku lagi kacau pasti aku akalin dengan denger lagu smpe benr bner bosan dan moodku kembali lagi seperti semula hehehe.

    email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category