Saat Mood Swing Jadi Sedih, Marah atau Bosen Enaknya Ngapain Ya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/download1503894533357.jpg

Ladies, kita semua pernah merasakan yang namanya mood swing, iya kan?? biasanya hal itu terjadi waktu kita PMS atau bisa juga terjadi tiba-tiba aja tanpa ada sebabnya. yaaaa tiba tiba sedih, tiba tiba ngerasa bosen, tiba tiba baper.. Nah bagaimana tips kalian mengatasi hal tersebut saat bapernya dateng? kalau aku, kalau lagi sedih tiba tiba biasanya akan langsung dengerin lagu lagu penyemangat dan makan enak hahaha kalau kamu? share yaaa :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    28 Aug 2017 2:21 pm |
    Spam
    Makan!
    1
    Reply
  • 2
    Yuri Talk's
    28 Aug 2017 2:28 pm |
    Spam
    Denger musik sambil minum camomile panas
    0
    Reply
  • 3
    Faryza says
    28 Aug 2017 2:29 pm |
    Spam
    Tidur
    1
    Reply
  • 4
    Rhyme
    28 Aug 2017 2:32 pm |
    Spam
    makan mecyiiin
    0
    Reply
  • 5
    curly
    28 Aug 2017 2:35 pm |
    Spam
    makan batako
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    28 Aug 2017 3:14 pm |
    Spam
    cuddling sama guling
    0
    Reply
  • 7
    yessiniaa
    28 Aug 2017 3:46 pm |
    Spam
    coba buka YouTube terus tonton video2 kucing dan puppy yg gemas2
    0
    Reply
  • 8
    Yuli
    28 Aug 2017 9:13 pm |
    Spam
    Bobo syantik say
    0
    Reply
  • 9
    via ds
    29 Aug 2017 10:54 am |
    Spam
    Kalo lagi mood swing biasanya aku lakuin hal yang bermanfaat dan yg disukain kaya blogging atau nyanyi. Dan kalo lagi mood swing gitu biasanya aku juga suka nulis diary emang sih kedengerannya jadul banget tapi beneran ngaruh kok.
    0
    Reply
  • 10
    Khansamanda
    29 Aug 2017 11:03 am |
    Spam
    kalau mood lagi swing, paling enak itu maskeran. Dari pada kamu makan atau marah marah. Mending maskeran. Bikin hati senang dan wajah cemerlang ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›
    0
    Reply
  • Parfum cewek paling enak apa sih Ladies?

    Parfum cewek paling enak apa sih Ladies?

    34
    10,652
  • 11
    Christy
    29 Aug 2017 11:10 am |
    Spam
    Do what you loves! Kesedihan bs diobati dengan kesenangan. Lakuin apa hal yang kamu sukai. Kalau emg suka makan, ya makan. Tapi ingat jangan berlebihan. Kalau udh ngerasa lebih baik, bs jalani hari seperti biasa hihi
    0
    Reply
  • 12
    Me
    29 Aug 2017 12:13 pm |
    Spam
    Dengerin lagu sambil bobok syaantik๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
    0
    Reply
  • 13
    Sisca (email:francaisca23@gmail.com)
    29 Aug 2017 12:26 pm |
    Spam
    Just stay calm. Nikmatin aja mood swing nya
    0
    Reply
  • 14
    Aprini
    29 Aug 2017 2:27 pm |
    Spam
    Mendengarkan suara orng mengaji dan Shalawatan๐Ÿ˜ŠinsyaAllah hati adem pikiran pun tenang ๐Ÿ˜Š apriniX3@gmail.com
    1
    Reply
  • 15
    Mawar
    29 Aug 2017 10:03 pm |
    Spam
    Makan ice creaaaammmm atau makan coklat,
    0
    Reply
  • 16
    Anggun kartika marcelina
    29 Aug 2017 11:13 pm |
    Spam
    Kalooo lagiii mood swing aku sih biasanya nyanyi nyanyi aja gajelas hehehe dengerin lagu kpop gitu hahaha (malah tambah baper) tapi gapapa bapernya mikirin oppa ganteeeeng hahaha atau aku suka maskeran aja sambil tiduran gitu biar adem aja bawaannya ...
    0
    Reply
  • 17
    Permata
    30 Aug 2017 12:04 am |
    Spam
    Jalan2 ke mall, nikmatin waktu sendiri
    0
    Reply
  • 18
    chelsi
    31 Aug 2017 2:07 pm |
    Spam
    biasanya sih baca komik lucu, nonton, dan yang pasti makan makanan ringan yang paling manis wkwkw hidup udah pahit jadi harus dikasih manis supaya seimbang wkwkwk candyglee96@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Nina
    6 Sep 2017 5:21 pm |
    Spam
    kalo tiba tiba sedih, aku nangis aja sih biar lega
    0
    Reply
  • 20
    saraveena88
    6 Sep 2017 5:41 pm |
    Spam
    yang paling enak itu nontonin drama korea atau variety kocak kesayangan !! Nontonin weekly idol is my favorite! especially Weekly idolnya BTS ๏ผœ๏ผ“
    CWKmsp8VEAAIxMu.jpeg
    0
    Reply
  • Awas! Inilah Tanda - Tanda Bahwa Emosimu Tidaklah Sehat

    Awas! Inilah Tanda - Tanda Bahwa Emosimu Tidaklah Sehat

    833
  • 21
    Yoshi
    7 Sep 2017 9:33 am |
    Spam
    berenang, dengan berenang aku jadi merasa tenang
    0
    Reply
  • 22
    Cherry92
    7 Sep 2017 11:21 am |
    Spam
    Paling bagoos kalau udah curhat sm temen, lg sedih tuh butuh didengar dan saran yg membangun biar hatinya nggak lesu
    Atau yg mainstream jg boleh kayak jalan" ke pantai bahkan ke mal jg ngaruh banget buat mood jd ok
    0
    Reply
  • 23
    Fitfit
    7 Sep 2017 12:02 pm |
    Spam
    Kalo aku biasanya jalan2 muter naik motor sama anak,trus ikut kelas senam n ketemu temen2 pasti jadi happy lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    0
    Reply
  • 24
    Dekas
    7 Sep 2017 5:17 pm |
    Spam
    Nyari udara segar, misal jalan jalan. Walaupun jalan jalan disekitar komplek. Jalan jalan ditemenin adek sambil ngobrol juga enak.
    0
    Reply
  • 25
    Ninaminho
    7 Sep 2017 9:39 pm |
    Spam
    Makan atau jalan-jalan ke mall ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    0
    Reply
  • 26
    Naj
    8 Sep 2017 8:33 am |
    Spam
    Naik mobil, dengerin musik... semoga sih pas gak macet, kalo macet malah tambah bete hahahah
    0
    Reply
  • 27
    Amadian Lhooooo
    8 Sep 2017 5:14 pm |
    Spam
    Harus istirehat sambil melihat ikan ikan berenang di dalam akuarium
    0
    Reply
  • 28
    Happypill
    10 Sep 2017 9:26 am |
    Spam
    Kalau aku sih lebih milih untuk jalan, dan menjauhkan diri dulu dari orang-orang. Kadang juga aku memilih untuk menonton video youtube, yang bisa ngeinspire saya menjadi lebih baik. Atau langsung tidur
    Bebbykurniadii@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    anonymous
    19 Sep 2017 2:17 pm |
    Spam
    ke coffee shop dan nikmatin waktu sendiri
    0
    Reply
  • 30
    anggitawati
    20 Sep 2017 5:54 pm |
    Spam
    disko doonnggg
    0
    Reply
  • Intip Pengalaman Mereka Mewarnai dan Keriting Rambut di One Piece Hair Studio dan Siap-Siap Mengagumi Hasilnya!

    Intip Pengalaman Mereka Mewarnai dan Keriting Rambut di One Piece Hair Studio dan Siap-Siap Mengagumi Hasilnya!

  • 31
    Ayuni
    22 Sep 2017 1:50 pm |
    Spam
    makan coklat, butuh gula sis :)
    0
    Reply
  • 32
    Meriska
    22 Sep 2017 1:55 pm |
    Spam
    surround yourself with positive people, maka energi kamupun akan positif
    0
    Reply
  • 33
    anonymous
    25 Sep 2017 11:07 am |
    Spam
    tidur, walau gak menyelesaikan masalah. tapi bisa lupa sebentar
    0
    Reply
  • 34
    Devi
    25 Sep 2017 1:23 pm |
    Spam
    Makan enak, ngasih treat ke diri sendiri
    0
    Reply
  • 35
    Mrs. syamsudin
    26 Sep 2017 6:06 pm |
    Spam
    Dengerin musik di dlm kamar
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...