Wardah Aloe Vera Gel vs Nature Republic, Mending Mana?

source: https://i.ytimg.com/vi/9214Fao7WrA/maxresdefault.jpg

Hai, aku lagi galau nih mau beli aloe vera gel. Kalo kata kamu, mending Wardah Aloe Vera Gel dengan harga yang lebih murah atau sekalian beli Nature Republic aja?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Fey
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 3:10 pm
    Kalo aku sih baru coba Aloe Vera Gel Wardah karena iseng-iseng beli dan ternyata harganya murce. Pas aku pake ternyata gelnya cocok di kulitku yang suka merah2 karena kepanasan. Bikin kulit jadi adem dan lembap. So, kalo ada yg murah knp ga coba dulu aja hehe
    Spam
    21
    Reply
  • 2
    Sugar
    Total29
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 10:32 pm
    >> 1
    > Kalo aku sih baru coba Aloe Vera Gel Wardah karena iseng-iseng beli dan ternyata harganya murce. Pas aku pake ternyata gelnya cocok di kulitku yang suka merah2 karena kepanasan. Bikin kulit jadi adem dan lembap. So, kalo ada yg murah knp ga coba dulu aja hehe
    Hi mba,sebenernya mah sama aja ya kualitasnya? Btw denger denger wardah aloe vera gel bisa untuk jerawat juga,emang iya?
    Spam
    29
    Reply
  • 3
    ayu
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Aug 2017 4:57 pm
    aku pake wardah bagus kok.. tp wktu q berhenti wajah q merintis"
    Spam
    9
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Aug 2017 8:23 pm
    mlm sis.sya mau tnya gmn cara pmsanan nya,,wardah Aloe vera gel,,&,nature Republik,mksh
    Spam
    20
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 8:26 am
    Kalau aku sih makai nature republic. Nature republic bukan hanya melembabkan tapi juga melembutkan kulit. Pertama kali aku makai, kulit langsung lembut dan lembab.
    Spam
    13
    Reply
  • 6
    tataa
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Sep 2017 9:13 am
    >> 4
    > mlm sis.sya mau tnya gmn cara pmsanan nya,,wardah Aloe vera gel,,&,nature Republik,mksh
    Kalo wardah banyak di outlet kosmetik atau di ollshop juga banyak. Tapi kalo nature republic cuma bisa pesen di olshop. Soalnya nature republic itu barang import. Hati-hati juga kalo pas beli nature republic Soalnya banyak yg palsu
    Spam
    7
    Reply
  • 7
    Natalie
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Sep 2017 12:26 pm
    Kalo ak si blom prnah coba ya yang wardah tapi fyi aja yang nature republic it bagus bangett jerawat ilang bisa putihin kulit bisa lembapin bisa mata bengkak bisa dll
    Spam
    20
    Reply
  • 8
    nh999
    Total12
    Edit
    Delete
    3 Sep 2017 9:45 pm
    >> 7
    > Kalo ak si blom prnah coba ya yang wardah tapi fyi aja yang nature republic it bagus bangett jerawat ilang bisa putihin kulit bisa lembapin bisa mata bengkak bisa dll
    Cara pesennya gmn ya sist? Takut barang palsu di ollshop soalnya
    Spam
    12
    Reply
  • 9
    Parisia
    Total45
    Edit
    Delete
    5 Sep 2017 10:56 am
    Pakai yg asli donk, lidah buaya yg asli, yg ditanam di pekarangan kita. Buang kulit nya, cuci, n apply to wherever part of your body wants! Let that miracle plants sit on for maximum 30mnts n bilas pake air, ga meski warm water jg kog. Mau pake tiap hari pun ga bakal ada bad side effect. Bagusnya klo mau campur sm lain2, campur sm yg alami jg, jgan dicampur sm beauty stuff mu yg lain yg punya xpiration date.
    Happy beauty @__@
    ekaparisiah@gmail.com
    Spam
    34
    Reply
  • 10
    Valentia
    Total52
    Edit
    Delete
    6 Sep 2017 9:39 pm
    Aku rasa varian Nature Republic lebih enak buat badan. Selain ekonomis, cepat nyerap dan nggak lengket :)
    Spam
    2
    Reply
  • 11
    sugar
    Total598
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 11:05 am
    >> 9
    > Pakai yg asli donk, lidah buaya yg asli, yg ditanam di pekarangan kita. Buang kulit nya, cuci, n apply to wherever part of your body wants! Let that miracle plants sit on for maximum 30mnts n bilas pake air, ga meski warm water jg kog. Mau pake tiap hari pun ga bakal ada bad side effect. Bagusnya klo mau campur sm lain2, campur sm yg alami jg, jgan dicampur sm beauty stuff mu yg lain yg punya xpiration date.
    Happy beauty @__@
    ekaparisiah@gmail.com
    wah iya beneeeeerrrr, makasi yaaa. Coba yang alami dan bikin sendiri emang lebih manjur yaaa
    Spam
    12
    Reply
  • 12
    icha
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Sep 2017 4:46 am
    >> 8
    > Cara pesennya gmn ya sist? Takut barang palsu di ollshop soalnya
    Pesan di Althea juga bagus kok
    Spam
    4
    Reply
  • 13
    ERna
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Sep 2017 8:16 pm
    >> 9
    > Pakai yg asli donk, lidah buaya yg asli, yg ditanam di pekarangan kita. Buang kulit nya, cuci, n apply to wherever part of your body wants! Let that miracle plants sit on for maximum 30mnts n bilas pake air, ga meski warm water jg kog. Mau pake tiap hari pun ga bakal ada bad side effect. Bagusnya klo mau campur sm lain2, campur sm yg alami jg, jgan dicampur sm beauty stuff mu yg lain yg punya xpiration date.
    Happy beauty @__@
    ekaparisiah@gmail.com
    Iya aku juga suka nya yang alami begitu ..
    Tapi kaga punya tanaman lidah buaya nya, cari bibit nya dimana yaa? 😁😁
    Spam
    2
    Reply
  • 14
    Rima Tri Maylani
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Sep 2017 9:39 pm
    >> 5
    > Kalau aku sih makai nature republic. Nature republic bukan hanya melembabkan tapi juga melembutkan kulit. Pertama kali aku makai, kulit langsung lembut dan lembab.
    Beli nature republicnya dimana mba?
    Spam
    5
    Reply
  • 15
    Eka parisia
    Total45
    Edit
    Delete
    9 Sep 2017 12:06 am
    >> 12
    > Pesan di Althea juga bagus kok
    Lah wong althea aja udh di block
    ekaparisiah@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    Eka parisia
    Total45
    Edit
    Delete
    9 Sep 2017 12:08 am
    >> 13
    > Iya aku juga suka nya yang alami begitu ..
    Tapi kaga punya tanaman lidah buaya nya, cari bibit nya dimana yaa? 😁😁
    Ia ya agak susah emang, but nothing worth comes easy _^ cari di toko tanaman x ya
    ekaparisiah@gmail.com
    Spam
    3
    Reply
  • 17
    Sugar
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Sep 2017 1:10 pm
    >> 16
    > Ia ya agak susah emang, but nothing worth comes easy _^ cari di toko tanaman x ya
    ekaparisiah@gmail.com
    Innisfree soothing gel bagus ga ya? Ada yang pernah coba?
    Spam
    1
    Reply
  • 18
    Sisca(francaisca23@gmail.com)
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Sep 2017 3:54 pm
    Kalau aku sih lebih prefer nature republic karna teksturnya yg lebih lightweight dan ngga greasy dibanding wardah
    Spam
    1
    Reply
  • 19
    Mae
    Total5
    Edit
    Delete
    9 Sep 2017 6:00 pm
    Aku blm pernag coba wardah, aku pakenya NR aloe vera. sjak pake sbagai make base, moisture atau mask kulitku awalnya ada beruntusan tp mngkin krn bercanpir dg skincare lain. Tp alhamdulillah skrg ngaruh kok , jerawat gak muncul, muka ku jg minyakan gak sperti dulu..
    Spam
    5
    Reply
  • 20
    Pilong
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Sep 2017 6:00 am
    Halo! Kalao aku belum prnh coba wardah aloe. Yg udh sih si nature republic. Suka sih pas diawal gitu adem tapi kadang agak panas gitu. sukanya karena bikin glowing di muka. Terus kayaknya gara gara si natrep mukaku jadi jarang jerawatan tapi blm tau jg bisa ilangin jerawat bnrn apa engga. Soalnyaa wajahku memang skg jarang jerawat jadi ga bisa bandingin huhu. Tp di kakakku si natrep ini cocok diwajahnya katanya enak gitu kl pake natrep. sayangnya skg beli di althea gabisa. Mau repurchase tapi di online2 mahal sekali ga kaya hrga aslinya:( oh iya natrep itu katanya ada alkohol nya. Soalnya di bagian komposisi produk alkohol diurutan pertama. Jadi ya mungkin di kulit aku ga trll cocok jadinya agak panas gitu :( / email: devieclarisa@yahoo.com
    Spam
    3
    Reply
  • 21
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Sep 2017 11:32 pm
    Mending nature republik kalo di aku soalnya wardah tuh kadang masih lengket-lengket gitu
    Spam
    2
    Reply
  • 22
    Yeyen
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Sep 2017 9:14 am
    >> 11
    > wah iya beneeeeerrrr, makasi yaaa. Coba yang alami dan bikin sendiri emang lebih manjur yaaa
    Aku sembuh jerawatnya pake lidah buaya , padahal jerawat mulai smp sampe semester5 , skrg ud ga jerawatan . Gogo pake yg alami
    Spam
    4
    Reply
  • 23
    Nita
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Sep 2017 11:10 am
    >> 4
    > mlm sis.sya mau tnya gmn cara pmsanan nya,,wardah Aloe vera gel,,&,nature Republik,mksh
    Hai kak, untuk Aloe vera nature republic saya jual harganya 250ribu, kalo mau silakan langsung order ke WA 085799005549
    Spam
    3
    Reply
  • 24
    sinta
    Total18
    Edit
    Delete
    13 Sep 2017 11:13 am
    but i prefer nature republic. Udh terbiasa kali ya.
    Spam
    5
    Reply
  • 25
    Bena
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Sep 2017 9:41 pm
    >> 15
    > Lah wong althea aja udh di block
    ekaparisiah@gmail.com
    natur republik d althe d block dri kpn ya?selain d althea dmana lg?mhn info
    Spam
    1
    Reply
  • 26
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Sep 2017 7:49 am
    >> 25
    > natur republik d althe d block dri kpn ya?selain d althea dmana lg?mhn info
    aku jual kok, gak ori uang kembali yah ka, langsung wa atau cek fb aku yah risky rahayu, wa nya 082214329984
    Spam
    4
    Reply
  • 27
    Punu
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Sep 2017 9:11 am
    >> 16
    > Ia ya agak susah emang, but nothing worth comes easy _^ cari di toko tanaman x ya
    ekaparisiah@gmail.com
    Untuk tanam lidah buaya cukup gampang kok, cukup tanam aja ditanah yang sering terkena air, dan mnurut pngalaman aku gak perlu perawatan khusus juga, karena cukup ditanam satu nanti akan banyak tumbuh disampingnya, :D
    Nuziraputri@gmail.com
    Spam
    6
    Reply
  • 28
    Adel
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Sep 2017 1:01 pm
    Nature republik aja. Wardah jangan buat muka kalo blm pernah coba karena dikemasan barunya sendiri ga ada claim bisa buat muka, bisa dicek dikemasan barunya soal ada juga yg panas2 gt pake wardah. Mending gausah ajaa
    Spam
    2
    Reply
  • 29
    Palupi
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Sep 2017 10:53 pm
    kalo aku sih wardah sis soalnya aku sendiri jg pakai wwwkkk, ngefek juga sih di kulit muka rasanya cless adem gitu, btw si wardah ini bisa buat primer lo sis coba aja lihat review youtuber... Aku pgn bgt nyoba yg nature republic cm mehong bangettt ,so knp gak coba produk drug store hihiii
    Spam
    7
    Reply
  • 30
    nooryanti
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Sep 2017 10:18 am
    Meski belum mencoba varian wardah yg aloe vera ,saya rasa mending wardah deh udah mana halal aman lagi ☺️
    Spam
    5
    Reply
  • 31
    Devina
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Sep 2017 11:20 pm
    Aku pakek aloevera gel republic nature, bagus cepet nyerepnya dimuka, jadi lebih seger. dan bisa juga dijadiin campuran masker.
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Sep 2017 10:03 pm
    >> 13
    > Iya aku juga suka nya yang alami begitu ..
    Tapi kaga punya tanaman lidah buaya nya, cari bibit nya dimana yaa? 😁😁
    Lidah buaya baunya sumpah gaenak
    Spam
    3
    Reply
  • 33
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Sep 2017 10:13 am
    >> 14
    > Beli nature republicnya dimana mba?
    Buat yg di sekitaran jakarta-tangerang, di aeon ada kok
    Spam
    2
    Reply
  • 34
    Regina
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Sep 2017 1:36 pm
    Bagusan warna aloe gel atau yang nature republic??? Aku masih binggung mau piih yang mana
    Spam
    4
    Reply
  • 35
    Sugar
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Sep 2017 6:54 am
    >> 33
    > Buat yg di sekitaran jakarta-tangerang, di aeon ada kok
    Wah serius di aeon ada? Pasti lbh mahal dari kalo beli online😂
    Spam
    3
    Reply
  • 36
    Anonymous
    Total25
    Edit
    Delete
    19 Sep 2017 8:15 pm
    >> 35
    > Wah serius di aeon ada? Pasti lbh mahal dari kalo beli online😂
    Iya ada ku pernah liatt. Mending agak mahal sedikit daripada beli online dptnya yg palsu😢
    Spam
    6
    Reply
  • 37
    Wijayantiika
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Sep 2017 9:49 pm
    Kalo aku sih lebih prefer ke wardah aloe, mulai dari segi harga yg murah,kemasan yang lebih higienis dan pastinya lebih mudah dicari... karna kulit aku super duper sensitif djadi kalo udah cocok nggak bakalan deh ganti lagi. Dan aku juga sering banget tuh nemuin orang2 yang setelah pake si wardah aloe kok jadi bruntusan ,nah alhamdulillah aku ngga pernah ngalamin yang kyak gitu, karna saat kita pake si wardah itu jangan kebanyakan cukup seujung biji jagung aja kalo kebanyakan mungkin malah kulit akan terasa agak gerah tapi kalo dikit aja kulit jadi adem dan lembab pokoknya nyaman deh dikulit.
    Spam
    3
    Reply
  • 38
    Dea
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Sep 2017 11:55 pm
    Sebenernya sih cocok cocokan sama kulit juga, kulit aku itu jerawatan, oily dan sensitif. Kalo salah pake sesuatu alias gacocok langsung breakout. aku punya yang wardah, aku pertama bingung kok gaada tulisan bisa buat dimuka. Tapi kadang aku apply aja sampe sekitar 10 hari an. Nah abis itu mukaku langsung jerawatan gede gede banget dan banyak, padahal kalo jerawatan biasanya cuma 1, kempes, muncul lagi 1, kempes lagi gitu.
    Ada juga temenku yang pake wardah, kulitnya oily, pake ini jadi makin oily
    Untuk yg natrep sendiri aku belum coba
    Spam
    2
    Reply
  • 39
    Salsabilla
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Sep 2017 6:15 am
    >> 38
    > Sebenernya sih cocok cocokan sama kulit juga, kulit aku itu jerawatan, oily dan sensitif. Kalo salah pake sesuatu alias gacocok langsung breakout. aku punya yang wardah, aku pertama bingung kok gaada tulisan bisa buat dimuka. Tapi kadang aku apply aja sampe sekitar 10 hari an. Nah abis itu mukaku langsung jerawatan gede gede banget dan banyak, padahal kalo jerawatan biasanya cuma 1, kempes, muncul lagi 1, kempes lagi gitu.
    Ada juga temenku yang pake wardah, kulitnya oily, pake ini jadi makin oily
    Untuk yg natrep sendiri aku belum coba
    Kamu punya tipe kulit kering atau berminyak?
    Spam
    2
    Reply
  • 40
    cery blossom
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Sep 2017 1:12 pm
    aku belum pernah coba wardah, tp skrg ini lagi pake yg nature republic. enak bgt sih di muka aku, fyi kulit aku berminyak. bikin kulit wajah alus dan SERIOUSLY bener2 nahan minyak di muka aku! sampe terkaget2 aku pertama kali pake nature republic. karna aku pake pelembab ato skincare macem apapun blm pernah ada yg nahan makeup di muka aku sebagus nature republic. gak pake bohong ini asli deh.. cuma emang cocok2an di kulit masing2 yaa.
    next malah pengen coba holika holika yg 99% itu, ktnya bagus juga. FYI, holika holika malah punya yg travel size 45ml. kalo kamu mau trial dulu, bisa beli yg holika holika aja. selain mini, murah, kandungan aloe vera nya lebih banyak drpd nature republic. di shopee harganya sekitar 50rban :)
    Spam
    4
    Reply
  • 41
    Aisah kumala dewi
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Sep 2017 8:28 am
    Halo kaka kebeneran sodara aku ada yg lagi di kore dia pualng tnggal 06 oktober jadi ada yg mau titip aloe vera dari nature republic?
    Harganya 110rb yg mau boleh komen yaaaa.,,
    Terimakasihhh
    Spam
    2
    Reply
  • 42
    Tri Wulandari
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Sep 2017 9:34 pm
    >> 25
    > natur republik d althe d block dri kpn ya?selain d althea dmana lg?mhn info
    Beli di olshop banyak kak. Di shope juga banyak😊
    Spam
    1
    Reply
  • 43
    ima
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Oct 2017 7:22 pm
    >> 41
    > Halo kaka kebeneran sodara aku ada yg lagi di kore dia pualng tnggal 06 oktober jadi ada yg mau titip aloe vera dari nature republic?
    Harganya 110rb yg mau boleh komen yaaaa.,,
    Terimakasihhh
    Nama fb dong...
    Spam
    2
    Reply
  • 44
    LeylaDwisa
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Oct 2017 7:46 am
    >> 9
    > Pakai yg asli donk, lidah buaya yg asli, yg ditanam di pekarangan kita. Buang kulit nya, cuci, n apply to wherever part of your body wants! Let that miracle plants sit on for maximum 30mnts n bilas pake air, ga meski warm water jg kog. Mau pake tiap hari pun ga bakal ada bad side effect. Bagusnya klo mau campur sm lain2, campur sm yg alami jg, jgan dicampur sm beauty stuff mu yg lain yg punya xpiration date.
    Happy beauty @__@
    ekaparisiah@gmail.com
    Setuju kak. Aku 1bulan rutin pake itu buat maskeran
    Sekarang bye kulit berminyak, bye jerawat, bye juga noda bekas jerawat.
    Jadi putih bersih kenyal, beneran ak ga bohong hehe
    Sekarang aku pake wardah aloe vera gel, soalnya udah males kupas kupas dan baunya aduh wkwkwk
    Buat yg mau order nature republic aloe vera gel bisa di yes24.co.id disitu menjual semua prosuk import dari korea trusted dan ori yaa 😊😊
    Spam
    1
    Reply
  • 45
    Uwiiiiw
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 12:54 am
    Honestly aku belom pernah coba dua2nya.. Kalo yg dr tanaman lgsg itu pernah, mamaku rajin bgt nanemnya buat dipake maskeran hohoho.. Tp aku udah bbrp kali dpt review lgsg dr temen2 yg pake wardah.. Dan sebagian dr mereka kecewa krn stlh brhenti pake skincare atau produk makeup wardah, kulitnya bermasalah, bruntusan dan sgla mcm.. Gimana yaaaaa
    Spam
    0
    Reply
  • 46
    gina_99
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 8:59 pm
    Aku pakai NR aloe vera..itu emang ampuh juga ngilangin jerawat,apalagi klo rutin..dijamin wajah slalu lembap halus dan bebas jerawat, plus bisa mencerahkan juga dgn pemakaian teratur
    Spam
    0
    Reply
  • 47
    dinda
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Oct 2017 4:41 pm
    >> 14
    > Beli nature republicnya dimana mba?
    Aku jual mbak😊 dari althea juga😁 tapi kemasan tube yg skrng ready😊
    Spam
    2
    Reply
  • 48
    mikaind
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Oct 2017 12:00 am
    Belum pernah nyoba wardah tp lg make nature republic aloe veranya, kesan pertama kali make si aloe vera nature ini sangat sukaa! karena wktu pertama kali make sebelum tidur, diwajah jadi dinginn dan hbs bangun tidur kulit muka jd kencengan dan gak berminyak (biasanya berminyak) dan muka ku yg jerawatan juga agak mendingan. Tapi setelah kesukaan make trus menurus stiap malam + sblum bedakan agak beda, bikin kulit ada jerawat kecil gitu jd skrg mengurangin makenya takutnya emang faktor pemakain si aloe vera nature ini..selain bsa dipake diwajah juga bisa dipake di kulit badan, kuku dan rambut loh! aku make ditelapak kaki bikin kulit kasar jd lembutan..
    Spam
    1
    Reply
  • 49
    Nurjulian Dwi Humairoh
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Oct 2017 5:31 pm
    Ahhh jadi ga sabar lagi repeat order Nature Republik :):):)
    Spam
    1
    Reply
  • 50
    Afri
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Oct 2017 9:05 pm
    >> 33
    > Buat yg di sekitaran jakarta-tangerang, di aeon ada kok
    Di aeon sebelah mananya kak? Ada outlet nya sendiri kah?
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category