Manfaat Lain dari Vaseline Petroleum Jelly

source: https://sc01.alicdn.com/kf/UT8VB7tXH0aXXagOFbXE/100-pure-Vaseline-petroleum-jelly-for-sale.jpg_350x350.jpg

Selain untuk melembapkan bibir yang kering, katanya Vaseline Petroleum Jelly juga punya fungsi banyak banget yaaaaa? Kalau kalian sering pakai Vaseline ini untuk apa aja? Ampuh ga?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    sInChAn
    Total594
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 2:28 pm
    NEBELIN ALIS!
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Indah
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 11:54 am
    Merawat kulit pecah-pecah pada kaki
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Sharla
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 11:55 am
    Menghapus make up
    Spam
    3
    Reply
  • 4
    inggar
    Total594
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 12:11 pm
    >> 3
    > Menghapus make up
    hai untuk menghapus make up, maksudnya make up mata saja kah?
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Sep 2017 9:43 am
    Banyak sekali manfaat dari vaseline!
    1. Vaseline bisa melembabkan bibir, jadi kalo bibirnya pecah2 malamnya diolesin vaseline dan paginya udah nyatu lagi bibir yang pecah2 tadi.
    2. Vaseline bisa dijadikan maskara atau eyebrow gel
    3. Bisa dijadikan highligter
    4. Bisa dipake di anak rambut yang tegak²
    5. Bisa dipake untuk aroma parfum yang bertahan lama, caranya cuma diolesin di bagian yang mau dikasih parfum
    fsnyaaa21@gmail.com
    Spam
    6
    Reply
  • 6
    Sugar
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Sep 2017 6:58 am
    >> 5
    > Banyak sekali manfaat dari vaseline!
    1. Vaseline bisa melembabkan bibir, jadi kalo bibirnya pecah2 malamnya diolesin vaseline dan paginya udah nyatu lagi bibir yang pecah2 tadi.
    2. Vaseline bisa dijadikan maskara atau eyebrow gel
    3. Bisa dijadikan highligter
    4. Bisa dipake di anak rambut yang tegak²
    5. Bisa dipake untuk aroma parfum yang bertahan lama, caranya cuma diolesin di bagian yang mau dikasih parfum
    fsnyaaa21@gmail.com
    Serius bisa jadi highlighter? Gimana cara pakenyaaa?
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Lala
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Oct 2017 9:23 pm
    Beli yg original d mana ya min???
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Nov 2017 8:57 pm
    >> 6
    > Serius bisa jadi highlighter? Gimana cara pakenyaaa?
    G pernah liat selebgram @nikitakusuma pke vaseline sbg highlighter hny dgn di olesi aja sedikit
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Nofi
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Nov 2017 9:00 pm
    Vaseline Repairing jelly sama ga dengan vaseline petroleum jelly???
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Dec 2017 8:42 am
    Aku baru td mlm coba pakek dibibir ternyata pas paginya aku gosok pakek kain bibir kering ku langsung mengelupas jd bibir ku kenyel banget..pakek nya agak ditebelin biar cream vaseline nya ngerasap
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Dec 2017 6:57 pm
    >> 7
    > Beli yg original d mana ya min???
    digerai resmi... century, watson, dan dan, guardian, dan gerai lain yg serupa.... yang pasti dijamin kualitas produknya... harga juga menentukan sih.. kalo yg suka nawarin dgn harga miring agak ragu ya ori enggaknya...
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    el
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 5:48 pm
    manjangin bulu mata. serius bisa di aku sih, gak tau klo yg lain. minimal bisa bikin bulu mata kelihatan lentik alami seharian asal ga cuci muka. abis pakai eyelash curler langsung dioles dikit aja ke bulu mata pake jari, arahnya keatas ya. sama melembabkan lutut + siku karena daerah itu sering kegesek2 kan... dipake di bibir juga oke, tapi aku ga suka krn ga ada warnanya. bisa jadi highlighter juga.
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 7:09 am
    Banyak banget, bisa untuk menghapus makeup yang waterproof seperti lipcream dan maskara. Bisa memanjangkan bulu mata kalau dipakai rutin.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    NanaOhana
    Total125
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 6:42 pm
    Yang udah pernah aku cobain dan terbukti hasilnya yaitu bisa menebalkan alis, memanjangkan bulu mata, mengatasi kulit kering dan bisa sebagai makeup remover juga, aku sih seringnya dipakai untuk menghapus lipcream sama eyeliner yang waterproof.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category