Manfaat Lain dari Vaseline Petroleum Jelly

source: https://sc01.alicdn.com/kf/UT8VB7tXH0aXXagOFbXE/100-pure-Vaseline-petroleum-jelly-for-sale.jpg_350x350.jpg

Selain untuk melembapkan bibir yang kering, katanya Vaseline Petroleum Jelly juga punya fungsi banyak banget yaaaaa? Kalau kalian sering pakai Vaseline ini untuk apa aja? Ampuh ga?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    sInChAn
    28 Aug 2017 2:28 pm |
    Spam
    NEBELIN ALIS!
    0
    Reply
  • 2
    Indah
    29 Aug 2017 11:54 am |
    Spam
    Merawat kulit pecah-pecah pada kaki
    0
    Reply
  • 3
    Sharla
    29 Aug 2017 11:55 am |
    Spam
    Menghapus make up
    0
    Reply
  • 4
    inggar
    29 Aug 2017 12:11 pm |
    Spam
    >> 3
    > Menghapus make up
    hai untuk menghapus make up, maksudnya make up mata saja kah?
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    3 Sep 2017 9:43 am |
    Spam
    Banyak sekali manfaat dari vaseline!
    1. Vaseline bisa melembabkan bibir, jadi kalo bibirnya pecah2 malamnya diolesin vaseline dan paginya udah nyatu lagi bibir yang pecah2 tadi.
    2. Vaseline bisa dijadikan maskara atau eyebrow gel
    3. Bisa dijadikan highligter
    4. Bisa dipake di anak rambut yang tegak²
    5. Bisa dipake untuk aroma parfum yang bertahan lama, caranya cuma diolesin di bagian yang mau dikasih parfum
    fsnyaaa21@gmail.com
    2
    Reply
  • 6
    Sugar
    19 Sep 2017 6:58 am |
    Spam
    >> 5
    > Banyak sekali manfaat dari vaseline!
    1. Vaseline bisa melembabkan bibir, jadi kalo bibirnya pecah2 malamnya diolesin vaseline dan paginya udah nyatu lagi bibir yang pecah2 tadi.
    2. Vaseline bisa dijadikan maskara atau eyebrow gel
    3. Bisa dijadikan highligter
    4. Bisa dipake di anak rambut yang tegak²
    5. Bisa dipake untuk aroma parfum yang bertahan lama, caranya cuma diolesin di bagian yang mau dikasih parfum
    fsnyaaa21@gmail.com
    Serius bisa jadi highlighter? Gimana cara pakenyaaa?
    0
    Reply
  • 7
    Lala
    2 Oct 2017 9:23 pm |
    Spam
    Beli yg original d mana ya min???
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    18 Nov 2017 8:57 pm |
    Spam
    >> 6
    > Serius bisa jadi highlighter? Gimana cara pakenyaaa?
    G pernah liat selebgram @nikitakusuma pke vaseline sbg highlighter hny dgn di olesi aja sedikit
    0
    Reply
  • 9
    Nofi
    18 Nov 2017 9:00 pm |
    Spam
    Vaseline Repairing jelly sama ga dengan vaseline petroleum jelly???
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category