Hal-Hal yang Bisa Dilakukan untuk Melepas Stress/ Penat

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/student-stress-720x4801503649762383.jpg

Halo, guys! Mengalami stress sewaktu-waktu adalah hal yang umum banget terjadi. Banyak orang biasa menguranginya dengan mendengarkan musik, makan, belanja, dan lain lain. Nah di topik kali ini, bahas yuk gimana pengalaman kalian sehari-hari dalam mengatasi stress. Siapa tahu bisa jadi inspirasi buat yang lainnya nih!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    sparklingbeauty
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 3:12 pm
    aku sih kalo stres sukanya buka YouTube nontonin video2 kucing lucu atau nonton drama korea yg sedih biar sekalian baper. Heee
    0
    Reply
  • 2
    akuaku
    Total557
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 3:34 pm
    Kalo aku sih dengerin lagu aja, sama kaya yg diatas, lagu lagu baper. Anaknya bukan yg suka lagu jedag jedug gitusih hehe
    0
    Reply
  • 3
    FCW
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 8:27 pm
    >> 1
    > aku sih kalo stres sukanya buka YouTube nontonin video2 kucing lucu atau nonton drama korea yg sedih biar sekalian baper. Heee
    video kucingg xD hahaha
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 8:27 pm
    >> 2
    > Kalo aku sih dengerin lagu aja, sama kaya yg diatas, lagu lagu baper. Anaknya bukan yg suka lagu jedag jedug gitusih hehe
    lol
    0
    Reply
  • 5
    Yaya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 9:16 pm
    Kalo aku sh untuk hilangin stresss mendingan bobo bobo cantik, lebih bermanfaat ya drpd hrs ngegosipppp.
    Wkwkwkwk.
    2
    Reply
  • 6
    JC
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 9:21 pm
    buat ngilangin stres aku suka bikin minuman cokelat dingin, sambil dengerin lagu/ntn drama koreaa. kalo udh bosen, tidur deh hahaha
    1
    Reply
  • 7
    Via DS
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 10:57 am
    Stress hampir dialami setiap orang khususnya yg tinggal di kota besar. Hal terpenting menghindari stress yaitu aku suka minum minuman herbal biar lebih relax, kalian bisa simpen aromatheraphy di kamar biar bawaannya santai, dan biasanya aku sering pergi ke alam supaya badan kita ke detox dan kembali fresh. Apalagi klo sampe berkelenajutan stressnya kalian bisa sampe sakit loh. Serem bgt kan!
    1
    Reply
  • 8
    pini
    Total20
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 2:34 pm
    Hidup diperkotaan yg sibuk sering kali membuat kita jenuh apalagi menjalani rutinitas yg itu2 aja dan berulang2. Refresing ke Alam yang indah saya rasa cocok untuk melepas penat, seperti naik gunung atau snorkling dikawasan pulau seribu. Pulang insyaAllah pikiran fress kembali 😊apriniX3@gmail.com
    2
    Reply
  • 9
    Sheryl
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Aug 2017 8:36 am
    Kalo aku makaaaaaaan! Kuliner krna klo aku makan jd salah satu moodbooster akuu
    0
    Reply
  • 10
    Dekas
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 5:11 pm
    Kalau lagi stress, biasanya aku nyoba hal hal yang bikin rileks. Kalau lagi mager aku suka drawing. Atau bisa baca banyak webtoon atau nonton" variety show korea. Pokoknya liat yang positif" terus. Yang pastinya lepasin dulu yang bikin stress. Misal deadline, walaupun deadline tapi ngerjainya bikin stres aku gabisa ngerjain. Jadi aku nyari yang bikin refreshing dulu. Kan slow but sure.hehehe. tapi yang paling penting kalau lagi stress itu curhat, apalagi curhat sama mamah. Liat semangatnya yang suka cerita ini itu bisa bikin mood bagus lagi. Bawa santai aja.
    0
    Reply
  • 11
    apradisti@gmail.com
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Sep 2017 2:55 pm
    Kalau lagi stres biasanya aku lampiaskan dengan berolahraga,aku suka joging
    0
    Reply
  • 12
    Sandra
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Sep 2017 5:55 pm
    Kalo stress biasa gw nyanyi terus gangguin peliharaan gw wkwkwk abis itu makan
    0
    Reply
  • 13
    Marcelia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 3:58 pm
    Klo lg stress bawa dalam doa.denger2 khotbah bawa berenang biar fresh dan nyanyi2 lagu gembira
    1
    Reply
  • 14
    Caca
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 10:04 pm
    Kalo lagi stress aku sih biasanya tidur. Cara terampuh👌🏻👌🏻
    0
    Reply
  • 15
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 10:12 pm
    Main piano ato dengerin musik ☺️☺️
    0
    Reply
  • 16
    Rin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 1:23 am
    Kalo stress biasa cm diem trs tidur2an abis itu jalan sm tmn biar lupain stress
    0
    Reply
  • 17
    Diana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 10:08 am
    Klo aku sih biasanya dengerin lagu sama nonton film kesukaan
    Foto016.jpg
    1
    Reply
  • 18
    Dumbdumb
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 11:58 am
    Sunbathing for whole day
    0
    Reply
  • 19
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 5:33 pm
    >> 5
    > Kalo aku sh untuk hilangin stresss mendingan bobo bobo cantik, lebih bermanfaat ya drpd hrs ngegosipppp.
    Wkwkwkwk.
    Setuju nihh
    1
    Reply
  • 20
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 6:19 pm
    Keren banget
    0
    Reply
  • 21
    Bellakesia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 6:21 pm
    Denger musik🤦‍♀️
    1
    Reply
  • 22
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 6:56 pm
    kalo stress gue main game atau main hape dulu, atau makan paling mentok wkwkwk
    0
    Reply
  • 23
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 7:06 pm
    Nyanyi nyanyi lagi rohaniii
    1
    Reply
  • 24
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 8:04 pm
    Kalau lagi stress paling senang bisa duduk diam dan doa nyembah Tuhan. Dari situ dapat kekuatan baru 😀
    1
    Reply
  • 25
    Uuk
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 10:40 am
    Berkebun
    0
    Reply
  • 26
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 7:24 am
    Heii aku kalo lagi stress level pelariankuu pasti langsung ambil air wudhu, salat, dan berdoaa hehe. Dijamin stress itu ilang seketika, dan biasanyaa aku jugaa ketika udah jenuh sama urusan kerja dan kuliah yang bikin suntuk dan stress yang bikin ga mood ngapa ngapain, aku pergi ke suatu tempat yang cozy banget, kayak kafe yang ada live music atau pergi ke tempat wisata yang pemandangannyaa oke gituu heue. Tapi selain itu ketika km stress kamu bisa sharing sama orang yang menurut kamu asik diajak ngobrol dear hehe
    0
    Reply
  • 27
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Mar 2018 10:47 am
    Kalau lagi stress, aku akan perbanyak istirahat, ngobrol sama teman, dan melakukan hal-hal yang aku suka. Pernah tuh aku stress karena mengejar deadline, sampai semalam cuma tidur 4-5 jam aja. Karena pekerjaan aku di depan layar komputer, aku menghindari gadget untuk hal nggak penting, aku ganti dengan hal sederhana seperti beres-beres lemari atau baca buku. Tetap produktif, nggak bosan, santai. Kalau lagi banyak pikiran sih aku selalu ingatkan diri sendiri kalau semuanya pasti berlalu. Jadi positif thinking aja, keep calm and carry on.
    0
    Reply
  • 28
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 May 2018 8:51 pm
    kalo aku pribadi sih kalo stress harus tiduran, denger lagu dan kadang kadang buka youtube liat daily vlog atau beauty vloger gitu heheh. pkoknya kalo strees dengan melakukan apa yang kita sukai pasti berkurang deh bebannya.

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 29
    DemenMaskeran
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 12:46 am
    Nonton film yang lucu/drakor2 yg comedy karena kalo yg romantis baper tuh malah jd kepikiran. Nonton tutorial makeup, belanja skincare atau masker ini obat mujarab tp setelah akhir bulan stres lagi karena duit cpt abis tapi awal bulannya belanja lagi (gitu aja terus ga abis2). Dan jangan terlalu diambil pusing, everybody has own problems, jgn ngerasa kalo kita doang yg punya masalah.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category