Hal-Hal yang Bisa Dilakukan untuk Melepas Stress/ Penat

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/student-stress-720x4801503649762383.jpg

Halo, guys! Mengalami stress sewaktu-waktu adalah hal yang umum banget terjadi. Banyak orang biasa menguranginya dengan mendengarkan musik, makan, belanja, dan lain lain. Nah di topik kali ini, bahas yuk gimana pengalaman kalian sehari-hari dalam mengatasi stress. Siapa tahu bisa jadi inspirasi buat yang lainnya nih!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    sparklingbeauty
    28 Aug 2017 3:12 pm |
    Spam
    aku sih kalo stres sukanya buka YouTube nontonin video2 kucing lucu atau nonton drama korea yg sedih biar sekalian baper. Heee
    0
    Reply
  • 2
    akuaku
    28 Aug 2017 3:34 pm |
    Spam
    Kalo aku sih dengerin lagu aja, sama kaya yg diatas, lagu lagu baper. Anaknya bukan yg suka lagu jedag jedug gitusih hehe
    0
    Reply
  • 3
    FCW
    28 Aug 2017 8:27 pm |
    Spam
    >> 1
    > aku sih kalo stres sukanya buka YouTube nontonin video2 kucing lucu atau nonton drama korea yg sedih biar sekalian baper. Heee
    video kucingg xD hahaha
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    28 Aug 2017 8:27 pm |
    Spam
    >> 2
    > Kalo aku sih dengerin lagu aja, sama kaya yg diatas, lagu lagu baper. Anaknya bukan yg suka lagu jedag jedug gitusih hehe
    lol
    0
    Reply
  • 5
    Yaya
    28 Aug 2017 9:16 pm |
    Spam
    Kalo aku sh untuk hilangin stresss mendingan bobo bobo cantik, lebih bermanfaat ya drpd hrs ngegosipppp.
    Wkwkwkwk.
    2
    Reply
  • 6
    JC
    28 Aug 2017 9:21 pm |
    Spam
    buat ngilangin stres aku suka bikin minuman cokelat dingin, sambil dengerin lagu/ntn drama koreaa. kalo udh bosen, tidur deh hahaha
    1
    Reply
  • 7
    Via DS
    29 Aug 2017 10:57 am |
    Spam
    Stress hampir dialami setiap orang khususnya yg tinggal di kota besar. Hal terpenting menghindari stress yaitu aku suka minum minuman herbal biar lebih relax, kalian bisa simpen aromatheraphy di kamar biar bawaannya santai, dan biasanya aku sering pergi ke alam supaya badan kita ke detox dan kembali fresh. Apalagi klo sampe berkelenajutan stressnya kalian bisa sampe sakit loh. Serem bgt kan!
    1
    Reply
  • 8
    pini
    29 Aug 2017 2:34 pm |
    Spam
    Hidup diperkotaan yg sibuk sering kali membuat kita jenuh apalagi menjalani rutinitas yg itu2 aja dan berulang2. Refresing ke Alam yang indah saya rasa cocok untuk melepas penat, seperti naik gunung atau snorkling dikawasan pulau seribu. Pulang insyaAllah pikiran fress kembali 😊apriniX3@gmail.com
    2
    Reply
  • 9
    Sheryl
    30 Aug 2017 8:36 am |
    Spam
    Kalo aku makaaaaaaan! Kuliner krna klo aku makan jd salah satu moodbooster akuu
    0
    Reply
  • 10
    Dekas
    7 Sep 2017 5:11 pm |
    Spam
    Kalau lagi stress, biasanya aku nyoba hal hal yang bikin rileks. Kalau lagi mager aku suka drawing. Atau bisa baca banyak webtoon atau nonton" variety show korea. Pokoknya liat yang positif" terus. Yang pastinya lepasin dulu yang bikin stress. Misal deadline, walaupun deadline tapi ngerjainya bikin stres aku gabisa ngerjain. Jadi aku nyari yang bikin refreshing dulu. Kan slow but sure.hehehe. tapi yang paling penting kalau lagi stress itu curhat, apalagi curhat sama mamah. Liat semangatnya yang suka cerita ini itu bisa bikin mood bagus lagi. Bawa santai aja.
    0
    Reply
  • Tanpa Perlu Ke Dokter, Bahan Alami Ampuh Ini Harus Kamu Coba untuk Mengatasi Bau Mulut

    Tanpa Perlu Ke Dokter, Bahan Alami Ampuh Ini Harus Kamu Coba untuk Mengatasi Bau Mulut

    1,365
  • 11
    apradisti@gmail.com
    15 Sep 2017 2:55 pm |
    Spam
    Kalau lagi stres biasanya aku lampiaskan dengan berolahraga,aku suka joging
    0
    Reply
  • 12
    Sandra
    21 Sep 2017 5:55 pm |
    Spam
    Kalo stress biasa gw nyanyi terus gangguin peliharaan gw wkwkwk abis itu makan
    0
    Reply
  • 13
    Marcelia
    23 Sep 2017 3:58 pm |
    Spam
    Klo lg stress bawa dalam doa.denger2 khotbah bawa berenang biar fresh dan nyanyi2 lagu gembira
    1
    Reply
  • 14
    Caca
    23 Sep 2017 10:04 pm |
    Spam
    Kalo lagi stress aku sih biasanya tidur. Cara terampuh👌🏻👌🏻
    0
    Reply
  • 15
    anonymous
    23 Sep 2017 10:12 pm |
    Spam
    Main piano ato dengerin musik ☺️☺️
    0
    Reply
  • 16
    Rin
    24 Sep 2017 1:23 am |
    Spam
    Kalo stress biasa cm diem trs tidur2an abis itu jalan sm tmn biar lupain stress
    0
    Reply
  • 17
    Diana
    24 Sep 2017 10:08 am |
    Spam
    Klo aku sih biasanya dengerin lagu sama nonton film kesukaan
    Foto016.jpg
    1
    Reply
  • 18
    Dumbdumb
    24 Sep 2017 11:58 am |
    Spam
    Sunbathing for whole day
    0
    Reply
  • 19
    anonymous
    24 Sep 2017 5:33 pm |
    Spam
    >> 5
    > Kalo aku sh untuk hilangin stresss mendingan bobo bobo cantik, lebih bermanfaat ya drpd hrs ngegosipppp.
    Wkwkwkwk.
    Setuju nihh
    1
    Reply
  • 20
    anonymous
    24 Sep 2017 6:19 pm |
    Spam
    Keren banget
    0
    Reply
  • Tips Jitu Mengatasi Wajah Lelah Agar Selalu Terlihat Fresh

    Tips Jitu Mengatasi Wajah Lelah Agar Selalu Terlihat Fresh

    3,570
  • 21
    Bellakesia
    24 Sep 2017 6:21 pm |
    Spam
    Denger musik🤦‍♀️
    1
    Reply
  • 22
    anonymous
    24 Sep 2017 6:56 pm |
    Spam
    kalo stress gue main game atau main hape dulu, atau makan paling mentok wkwkwk
    0
    Reply
  • 23
    anonymous
    24 Sep 2017 7:06 pm |
    Spam
    Nyanyi nyanyi lagi rohaniii
    1
    Reply
  • 24
    anonymous
    24 Sep 2017 8:04 pm |
    Spam
    Kalau lagi stress paling senang bisa duduk diam dan doa nyembah Tuhan. Dari situ dapat kekuatan baru 😀
    1
    Reply
  • 25
    Uuk
    25 Sep 2017 10:40 am |
    Spam
    Berkebun
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...