Kartun Favoritmu Semasa Kecil

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/hamtaro-011503645722414.jpg

Hi semuanya! Siapa yang semasa kecilnya suka nonton film kartun? nostalgia sedikit yuk dengan share film kartun yang suka kamu tonton dulu! Aku dulu suka nonton Power Puff Girls dan Hamtaro. Kalo kalian suka apa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Faryza says
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 3:39 pm
    Trouble Chocolate!
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Faryza says
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 3:40 pm
    >> 1
    > Trouble Chocolate!
    c h o c o / rasakan cinta / rasanya rasanya bagaikan cokelat / sekali merasakannya ta' kan pernah biiiiiisa lupaaaaa
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Nube
    Total594
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 3:42 pm
    Ghost at school!!!
    bergoyang bergoyang seksi seksi!
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Naruto Sinobe
    Total594
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 3:49 pm
    HunterXhunter dan One Piece favoritqu
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Silva Zoldyk
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 3:49 pm
    apa kau dengar suara angin yang berhembus di muka bumi?
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Mkkb
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Aug 2017 7:26 pm
    Tom and jerryyyy!!!
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Yaya
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Aug 2017 10:35 pm
    Doraemon, pokemon dan digimon.
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 8:29 pm
    >> 5
    > apa kau dengar suara angin yang berhembus di muka bumi?
    soundtrackny hunterxhunterr
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    JC
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 9:20 pm
    tokyo mew-mew, Dr.Rin, cooking master boy, chibi maruko chan, banyakkkk ❤ jd kangen kartun2 dulu hehe
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Kanata
    Total594
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 8:53 am
    >> 9
    > tokyo mew-mew, Dr.Rin, cooking master boy, chibi maruko chan, banyakkkk ❤ jd kangen kartun2 dulu hehe
    Dr.Rin yaampunnn aku suka baca komiknya!!
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Aug 2017 8:35 am
    Hachi , tokyo mew", pokemonn
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Chelsi
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Aug 2017 2:06 pm
    Spongebob Squarepants paling lucu sedunia menurut gw wkwkw si spongebob sm patrick dua - duanya sahabat baik.. banyak hal2 yg lucu sangat menghibur penonton tapi kita juga bisa belajar apa itu sahabat sejati melalui kartun ini... candyglee96@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Sandra
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Sep 2017 5:53 pm
    Kartun favorit gw tom and jerry, spongebob lucuuu betz
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Marcelia
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 3:29 pm
    Karton favoritku adalah scoobydoo. Winnie the pooh dan mickey n minnie mouse
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    Caca
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 10:05 pm
    Tokyo mew mew. Favorite banget itu sih.. sampe skrg di tonton berulang" terus
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Felicia
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 10:14 pm
    Kartun favorit ku dari dulu aku kecil, doraemon. Selalu nungguin di depan tv tiap hari minggu atau libur sekolah.. >.<
    Spam
    1
    Reply
  • 17
    Rin
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 1:21 am
    Crayon shinchan,doraemon,chibi maruko chan !!
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Dumbdumb
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 11:57 am
    Sinchannnn
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Lalamove
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 12:04 pm
    P-man
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 6:19 pm
    Keren banget
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 6:55 pm
    doraemon, momo, sinchan
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 7:05 pm
    Totally Spies! 🙌🏻
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    EC
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 7:56 pm
    Banyak sih kalau kartun masa kecil banyak, kayak saint seiya
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 8:03 pm
    Rugrats, fairy odd parents 😄
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    Uuk
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 10:38 am
    Sailormoon.detective conan
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    Nyu
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Sep 2017 11:12 am
    candy candy sama teko ajaiibbbbbbb
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:02 pm
    Hihihi jadi nostalgia nih! Jaman dulu nonton film kartun itu udah jadwal yang pantang dilewatkani. Biasanya hari minggu pagi aku udah heboh bangunin adikku, kita maraton nonton kartun dari jam 7 pagi. Pertama kita nonton Hamtaro atau Ninja Hattori, habis itu lanjut Chibi Maruko Chan. Terus nonton Detective Conan, Doraemon, lalu Digimon. Nah kalau Crayon Sinchan udah selesai, baru deh bubar... Favorit aku dan adikku tuh Digimon sama Detective Conan sih...
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Fakhriyah Annisa
    Total2
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:15 pm
    Banyakk aku semua kartun aku tonton jd kalo di tanya panjangg haha Apalagi kalau kalian seusia aku kalian bakal ingat dulu di indosiar sama rcti hari minggu dari pagi lagi sampe siang nayangin banyak kartun hehe apa lagi dulu ada global tv yg masih free kita bisa nonton kartun hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    I Gusti Ayu Astuti Suryaningrum
    Total1
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:54 pm
    Aku dulu waktu masih kecil kartun favorite aku hamtaro,sinchan,ninja hatori,tsubasa,sama honey bee hutchi.
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    Cici
    Total63
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:12 pm
    Tokyo meow" sichan, gost at school,, huaaah kangeeeen,,
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Nirta nirmala
    Total7
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 5:09 pm
    Aduch kalau d tanya gini,jadi kangen masa kecilku dech.
    Kartun yang aku suka buanyak banget.
    Chibi maruko chan,shinchan,doraemon,hamtaro,fruit basket,sailormoon,gundam,tokyo mew-mew,Ghost at school.
    Pokoknya hampir semua kartun aku suka😊
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    Jhss89
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 5:32 pm
    Doraemon💕 detective conan, tom and jerry
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    Nhnurhanda
    Total579
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 3:38 pm
    Telutubbies... doraemon ( sampai sekarang masih suka nonton karena ada di tv)... pokemon, winnie the pooh....
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 34
    Anisa Astuti
    Total603
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 4:10 pm
    Wah banyak niih, aku suka, banget nonton kartun. Paling suka doraemon, sinchan, chibi Maruko Chan, hamtaro, detective conan, dll yang aku lupa judulnya 😂
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 35
    Anisa Astuti
    Total603
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 4:11 pm
    >> 11
    > Hachi , tokyo mew", pokemonn
    Hachi, ini film kartun paling sedih :( tapi endingnya gimana ya? Dia ketemu ibunya gak ya??
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 36
    Anis Khoirunnisa
    Total5
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 6:04 pm
    Petualangan Hatchi yang kehilangan ibunya, fix kartun di masa lalu yang sukses bikin baper
    Email : anisk3ak1@yahoo.co.id
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaInstaPart1
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    roslidia
    Total15
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 6:17 pm
    Aku suka nonton Chibi Maruko Chan, Hamtaro, Tamiya :D
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterpart1
    Spam
    0
    Reply
  • 38
    R Intan Anggraeni
    Total4
    Edit
    Delete
    20 Jul 2018 6:42 pm
    Barbie all series!!!!
    Spongebob, hamtaro, hello kitty.. .. ❤


    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Email: ratriintana18@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category