Kartun Favoritmu Semasa Kecil

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/hamtaro-011503645722414.jpg

Hi semuanya! Siapa yang semasa kecilnya suka nonton film kartun? nostalgia sedikit yuk dengan share film kartun yang suka kamu tonton dulu! Aku dulu suka nonton Power Puff Girls dan Hamtaro. Kalo kalian suka apa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Faryza says
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 3:39 pm
    Trouble Chocolate!
    0
    Reply
  • 2
    Faryza says
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 3:40 pm
    >> 1
    > Trouble Chocolate!
    c h o c o / rasakan cinta / rasanya rasanya bagaikan cokelat / sekali merasakannya ta' kan pernah biiiiiisa lupaaaaa
    1
    Reply
  • 3
    Nube
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 3:42 pm
    Ghost at school!!!
    bergoyang bergoyang seksi seksi!
    0
    Reply
  • 4
    Naruto Sinobe
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 3:49 pm
    HunterXhunter dan One Piece favoritqu
    0
    Reply
  • 5
    Silva Zoldyk
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 3:49 pm
    apa kau dengar suara angin yang berhembus di muka bumi?
    0
    Reply
  • 6
    Mkkb
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Aug 2017 7:26 pm
    Tom and jerryyyy!!!
    0
    Reply
  • 7
    Yaya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Aug 2017 10:35 pm
    Doraemon, pokemon dan digimon.
    1
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 8:29 pm
    >> 5
    > apa kau dengar suara angin yang berhembus di muka bumi?
    soundtrackny hunterxhunterr
    0
    Reply
  • 9
    JC
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 9:20 pm
    tokyo mew-mew, Dr.Rin, cooking master boy, chibi maruko chan, banyakkkk ❤ jd kangen kartun2 dulu hehe
    1
    Reply
  • 10
    Kanata
    Total559
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 8:53 am
    >> 9
    > tokyo mew-mew, Dr.Rin, cooking master boy, chibi maruko chan, banyakkkk ❤ jd kangen kartun2 dulu hehe
    Dr.Rin yaampunnn aku suka baca komiknya!!
    0
    Reply
  • 11
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Aug 2017 8:35 am
    Hachi , tokyo mew", pokemonn
    0
    Reply
  • 12
    Chelsi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 Aug 2017 2:06 pm
    Spongebob Squarepants paling lucu sedunia menurut gw wkwkw si spongebob sm patrick dua - duanya sahabat baik.. banyak hal2 yg lucu sangat menghibur penonton tapi kita juga bisa belajar apa itu sahabat sejati melalui kartun ini... candyglee96@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Sandra
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Sep 2017 5:53 pm
    Kartun favorit gw tom and jerry, spongebob lucuuu betz
    0
    Reply
  • 14
    Marcelia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 3:29 pm
    Karton favoritku adalah scoobydoo. Winnie the pooh dan mickey n minnie mouse
    1
    Reply
  • 15
    Caca
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 10:05 pm
    Tokyo mew mew. Favorite banget itu sih.. sampe skrg di tonton berulang" terus
    0
    Reply
  • 16
    Felicia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 10:14 pm
    Kartun favorit ku dari dulu aku kecil, doraemon. Selalu nungguin di depan tv tiap hari minggu atau libur sekolah.. >.<
    1
    Reply
  • 17
    Rin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 1:21 am
    Crayon shinchan,doraemon,chibi maruko chan !!
    0
    Reply
  • 18
    Dumbdumb
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 11:57 am
    Sinchannnn
    0
    Reply
  • 19
    Lalamove
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 12:04 pm
    P-man
    0
    Reply
  • 20
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 6:19 pm
    Keren banget
    0
    Reply
  • 21
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 6:55 pm
    doraemon, momo, sinchan
    0
    Reply
  • 22
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 7:05 pm
    Totally Spies! 🙌🏻
    0
    Reply
  • 23
    EC
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 7:56 pm
    Banyak sih kalau kartun masa kecil banyak, kayak saint seiya
    0
    Reply
  • 24
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 8:03 pm
    Rugrats, fairy odd parents 😄
    0
    Reply
  • 25
    Uuk
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 10:38 am
    Sailormoon.detective conan
    0
    Reply
  • 26
    Nyu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Sep 2017 11:12 am
    candy candy sama teko ajaiibbbbbbb
    0
    Reply
  • 27
    Valentia88
    Total13
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 11:02 pm
    Hihihi jadi nostalgia nih! Jaman dulu nonton film kartun itu udah jadwal yang pantang dilewatkani. Biasanya hari minggu pagi aku udah heboh bangunin adikku, kita maraton nonton kartun dari jam 7 pagi. Pertama kita nonton Hamtaro atau Ninja Hattori, habis itu lanjut Chibi Maruko Chan. Terus nonton Detective Conan, Doraemon, lalu Digimon. Nah kalau Crayon Sinchan udah selesai, baru deh bubar... Favorit aku dan adikku tuh Digimon sama Detective Conan sih...
    0
    Reply
  • 28
    Fakhriyah Annisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:15 pm
    Banyakk aku semua kartun aku tonton jd kalo di tanya panjangg haha Apalagi kalau kalian seusia aku kalian bakal ingat dulu di indosiar sama rcti hari minggu dari pagi lagi sampe siang nayangin banyak kartun hehe apa lagi dulu ada global tv yg masih free kita bisa nonton kartun hehe
    0
    Reply
  • 29
    I Gusti Ayu Astuti Suryaningrum
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 3:54 pm
    Aku dulu waktu masih kecil kartun favorite aku hamtaro,sinchan,ninja hatori,tsubasa,sama honey bee hutchi.
    0
    Reply
  • 30
    Cici
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:12 pm
    Tokyo meow" sichan, gost at school,, huaaah kangeeeen,,
    0
    Reply
  • 31
    Nirta nirmala
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 5:09 pm
    Aduch kalau d tanya gini,jadi kangen masa kecilku dech.
    Kartun yang aku suka buanyak banget.
    Chibi maruko chan,shinchan,doraemon,hamtaro,fruit basket,sailormoon,gundam,tokyo mew-mew,Ghost at school.
    Pokoknya hampir semua kartun aku suka😊
    0
    Reply
  • 32
    Jhss89
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 5:32 pm
    Doraemon💕 detective conan, tom and jerry
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category