Kartun Favoritmu Semasa Kecil

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/hamtaro-011503645722414.jpg

Hi semuanya! Siapa yang semasa kecilnya suka nonton film kartun? nostalgia sedikit yuk dengan share film kartun yang suka kamu tonton dulu! Aku dulu suka nonton Power Puff Girls dan Hamtaro. Kalo kalian suka apa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Faryza says
    25 Aug 2017 3:39 pm |
    Spam
    Trouble Chocolate!
    0
    Reply
  • 2
    Faryza says
    25 Aug 2017 3:40 pm |
    Spam
    >> 1
    > Trouble Chocolate!
    c h o c o / rasakan cinta / rasanya rasanya bagaikan cokelat / sekali merasakannya ta' kan pernah biiiiiisa lupaaaaa
    1
    Reply
  • 3
    Nube
    25 Aug 2017 3:42 pm |
    Spam
    Ghost at school!!!
    bergoyang bergoyang seksi seksi!
    0
    Reply
  • 4
    Naruto Sinobe
    25 Aug 2017 3:49 pm |
    Spam
    HunterXhunter dan One Piece favoritqu
    0
    Reply
  • 5
    Silva Zoldyk
    25 Aug 2017 3:49 pm |
    Spam
    apa kau dengar suara angin yang berhembus di muka bumi?
    0
    Reply
  • 6
    Mkkb
    27 Aug 2017 7:26 pm |
    Spam
    Tom and jerryyyy!!!
    0
    Reply
  • 7
    Yaya
    27 Aug 2017 10:35 pm |
    Spam
    Doraemon, pokemon dan digimon.
    1
    Reply
  • 8
    anonymous
    28 Aug 2017 8:29 pm |
    Spam
    >> 5
    > apa kau dengar suara angin yang berhembus di muka bumi?
    soundtrackny hunterxhunterr
    0
    Reply
  • 9
    JC
    28 Aug 2017 9:20 pm |
    Spam
    tokyo mew-mew, Dr.Rin, cooking master boy, chibi maruko chan, banyakkkk ❤ jd kangen kartun2 dulu hehe
    1
    Reply
  • 10
    Kanata
    29 Aug 2017 8:53 am |
    Spam
    >> 9
    > tokyo mew-mew, Dr.Rin, cooking master boy, chibi maruko chan, banyakkkk ❤ jd kangen kartun2 dulu hehe
    Dr.Rin yaampunnn aku suka baca komiknya!!
    0
    Reply
  • Wajib Tonton! Ini Dia 5 Film Indonesia yang Diangkat dari Kisah Nyata

    Wajib Tonton! Ini Dia 5 Film Indonesia yang Diangkat dari Kisah Nyata

    1,273
  • 11
    anonymous
    30 Aug 2017 8:35 am |
    Spam
    Hachi , tokyo mew", pokemonn
    0
    Reply
  • 12
    Chelsi
    31 Aug 2017 2:06 pm |
    Spam
    Spongebob Squarepants paling lucu sedunia menurut gw wkwkw si spongebob sm patrick dua - duanya sahabat baik.. banyak hal2 yg lucu sangat menghibur penonton tapi kita juga bisa belajar apa itu sahabat sejati melalui kartun ini... candyglee96@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Sandra
    21 Sep 2017 5:53 pm |
    Spam
    Kartun favorit gw tom and jerry, spongebob lucuuu betz
    0
    Reply
  • 14
    Marcelia
    23 Sep 2017 3:29 pm |
    Spam
    Karton favoritku adalah scoobydoo. Winnie the pooh dan mickey n minnie mouse
    1
    Reply
  • 15
    Caca
    23 Sep 2017 10:05 pm |
    Spam
    Tokyo mew mew. Favorite banget itu sih.. sampe skrg di tonton berulang" terus
    0
    Reply
  • 16
    Felicia
    23 Sep 2017 10:14 pm |
    Spam
    Kartun favorit ku dari dulu aku kecil, doraemon. Selalu nungguin di depan tv tiap hari minggu atau libur sekolah.. >.<
    1
    Reply
  • 17
    Rin
    24 Sep 2017 1:21 am |
    Spam
    Crayon shinchan,doraemon,chibi maruko chan !!
    0
    Reply
  • 18
    Dumbdumb
    24 Sep 2017 11:57 am |
    Spam
    Sinchannnn
    0
    Reply
  • 19
    Lalamove
    24 Sep 2017 12:04 pm |
    Spam
    P-man
    0
    Reply
  • 20
    anonymous
    24 Sep 2017 6:19 pm |
    Spam
    Keren banget
    0
    Reply
  • Rambutmu Terlihat Lepek dan Berantakan? Ini Cara Cepat Mengatasi Bad Hair Day!

    Rambutmu Terlihat Lepek dan Berantakan? Ini Cara Cepat Mengatasi Bad Hair Day!

  • 21
    anonymous
    24 Sep 2017 6:55 pm |
    Spam
    doraemon, momo, sinchan
    0
    Reply
  • 22
    anonymous
    24 Sep 2017 7:05 pm |
    Spam
    Totally Spies! 🙌🏻
    0
    Reply
  • 23
    EC
    24 Sep 2017 7:56 pm |
    Spam
    Banyak sih kalau kartun masa kecil banyak, kayak saint seiya
    0
    Reply
  • 24
    anonymous
    24 Sep 2017 8:03 pm |
    Spam
    Rugrats, fairy odd parents 😄
    0
    Reply
  • 25
    Uuk
    25 Sep 2017 10:38 am |
    Spam
    Sailormoon.detective conan
    0
    Reply
  • 26
    Nyu
    26 Sep 2017 11:12 am |
    Spam
    candy candy sama teko ajaiibbbbbbb
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category