Cerita Horor yang Paling Menyeramkan Buat Kalian

source: https://i.ytimg.com/vi/biZLDgRTghk/maxresdefault.jpg

Boleh dong sharing cerita horor yang menurut kalian paling epic dan nyeremin. Boleh cerita dari film, cerita temen, atau (kalo ada) cerita pribadi kalian sendiri. Buat seneng2 aja kok :p

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ana-bol
    25 Aug 2017 3:44 pm |
    Spam
    Yakin mau diceritain?
    0
    Reply
  • 2
    Manismanja
    25 Aug 2017 3:45 pm |
    Spam
    Setan kamar mandi di kantor ku serem banget kak :( ini beneran
    0
    Reply
  • 3
    setan kamar mandi
    25 Aug 2017 3:52 pm |
    Spam
    setan yang bisa baca doa bapa kami sama ayat kursi
    0
    Reply
  • 4
    lulli17
    4 Sep 2017 9:42 am |
    Spam
    Ada hantu pocong tidur di antara tetangga ku dan suaminya. Dan dia ketawa menyeringai gitu
    ihhhhh
    0
    Reply
  • 5
    Valentia88
    16 May 2018 7:42 pm |
    Spam
    Kalau aku alhamdulillah selama ini belum pernah lihat yang aneh-aneh ya... Emang aku anaknya penakut. Cuma pernah beberapa kali lewat tempat yang terkenal angker terus rasanya merinding sendiri. Tapi syukurlah rame-rame dan kita tidak diganggu. Temen aku, ada yang pernah lihat semacam bayangan horor saat naik bus pas mudik pulang kampung. Dia kaget banget dan hampir jerit, untungnya di bus ramai banyak orang, dan saat dia lihat lagi, sudah nggak ada.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category