Cerita Horor yang Paling Menyeramkan Buat Kalian

source: https://i.ytimg.com/vi/biZLDgRTghk/maxresdefault.jpg

Boleh dong sharing cerita horor yang menurut kalian paling epic dan nyeremin. Boleh cerita dari film, cerita temen, atau (kalo ada) cerita pribadi kalian sendiri. Buat seneng2 aja kok :p

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ana-bol
    25 Aug 2017 3:44 pm |
    Spam
    Yakin mau diceritain?
    0
    Reply
  • 2
    Manismanja
    25 Aug 2017 3:45 pm |
    Spam
    Setan kamar mandi di kantor ku serem banget kak :( ini beneran
    0
    Reply
  • 3
    setan kamar mandi
    25 Aug 2017 3:52 pm |
    Spam
    setan yang bisa baca doa bapa kami sama ayat kursi
    0
    Reply
  • 4
    lulli17
    4 Sep 2017 9:42 am |
    Spam
    Ada hantu pocong tidur di antara tetangga ku dan suaminya. Dan dia ketawa menyeringai gitu
    ihhhhh
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category