Tipe Alis kamu Up to date Gak Girls? Jangan sampe ketinggalan jaman!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/4d3d03d4bbfc22c82dc6dd1cf4cf03701503580011584.jpg

Siapa sangka alis punya trend sendiri, kalau tipe alis kamu masuk ke trend tahun berapa nih? jangan sampai ketinggalan jaman loh ;p

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 3:33 pm
    ku lebih suka alis 2016 karena lebih natural. tapi apa aja gpp deh yg penting jgn kyk alis elang
    alis elang.jpg
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    akuaku
    Total590
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 3:36 pm
    hiks 1930 kaya sapu lidi gitu. Pilih 2016 laaaah
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total76
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:01 am
    Aku suka yang natural aja, kayak alis wanita korea. Dan aku malah gak terlalu ngikutin trend alis ini, karena kadang suka gak cocok di wajahku.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total76
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:02 am
    >> 1
    > ku lebih suka alis 2016 karena lebih natural. tapi apa aja gpp deh yg penting jgn kyk alis elang
    alis elang.jpg
    Ya ampun say, aku ngakak liat komen kamu. Lagian masa iya pergi kerja pakai alis gini. Dijamin sih semua mata tertuju padamu. 😅😂
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category