Gimana sih ciri-ciri cowo selingkuh menurut kamu? share yuk!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/24b28401ef11a28aa048f9b2668de2b5-black-celebrities-coach1503579114424.jpg

Girls menurut kamu gimana sih ciri-ciri cowo yang selingkuh di belakang kamu? share yukkk siapa tau bisa membantu sesama cewek ;)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    shine bright like a diamond
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 2:35 pm
    cowo udah mulai selingkuh kalau dia udah mulai cari2 alasan buat gak ketemuan sama kamu, PEDIH!
    1
    Reply
  • 2
    Prilly
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 3:21 pm
    Biasanya bilang mau tidur cepet, padahal bisa jadi dia mau telfonan sama cewek lain. Atau susah diajak jalan dan banyak bgt alesannya
    1
    Reply
  • 3
    pini
    Total20
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 3:03 pm
    Sikapnya udah beda biasanya cuek, trus jarang chat lg diajak ngobrol udh ga asik, perhatiannya jd berkurang, kalo kita ada kesalahan, kesalahn kita dibesar2in dijadiin alesan buat putus padahal mah supaya bisa lepas dr kita dan jadian sama selingkuhannya 😢😂 eta lightingkanlah wkwk
    2
    Reply
  • 4
    Aprini
    Total20
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 3:07 pm
    >> 3
    > Sikapnya udah beda biasanya cuek, trus jarang chat lg diajak ngobrol udh ga asik, perhatiannya jd berkurang, kalo kita ada kesalahan, kesalahn kita dibesar2in dijadiin alesan buat putus padahal mah supaya bisa lepas dr kita dan jadian sama selingkuhannya 😢😂 eta lightingkanlah wkwk
    ApriniX3@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Rizka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Oct 2017 4:04 am
    Aku udah pengalaman banget di selingkuhin, di mulai dari dia salah panggil nama. Lalu slot pesan yang selalu kosong, di abaikan, dia cuman anggap kita teman biasa. Mulai sering ingkar janji di telfon alasannya selalu ngantuk. Dan setelah gue bajak hpnya dan ini yang gue temukan
    Screenshot_2017-10-10-21-10-30.png
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category