Info Kuliner di Jakarta

source: https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/07/30/e9/cf/slimut-lidah-restaurant.jpg

Sebagai ibu kota Indonesia, tentu saja Jakarta menyajikan kuliner yang beraneka ragam. Mulai dari makanan nusantara hingga makanan mancanegara. Saya, Esteban, sebagai pecinta kuliner ingin tau rekomendasi kalian tentang makanan atau tempat makan di Jakarta. Please share, thanks!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Food Lovah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 4:07 pm
    Bebek Bengil, Menteng πŸ‘Œ
    0
    Reply
  • 2
    yeahyeahyeahs
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 4:21 pm
    nmmm kue pancong di jagakarsa enyak2 tuh
    1
    Reply
  • 3
    Naqui
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 4:37 pm
    Gading banyak bgt dari halal sampe haram tinggal pilih πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
    0
    Reply
  • 4
    Yutsi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 4:44 pm
    Burger Bakar Qebul mancips
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 8:52 pm
    nasi bebek barokah rs persahabatan endeus binggo shay
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 8:52 pm
    bubur ayam radio dalam boleh diicip tuh, enak bgt
    0
    Reply
  • 7
    Jelita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 11:55 pm
    TEMPAT FAV SAMA PACAR AKU DI WARTEG DEPAN RUMAH
    0
    Reply
  • 8
    TB Simatupang-ers
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 11:59 pm
    >> 4
    > Burger Bakar Qebul mancips
    Wainiiiiiii, rame muluk selalu kedapetan ngantri paling blakang
    0
    Reply
  • 9
    Jeletot
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 12:01 am
    >> 7
    > TEMPAT FAV SAMA PACAR AKU DI WARTEG DEPAN RUMAH
    Miskin nih pacarnya
    0
    Reply
  • 10
    Tukang Haji Naik Bubur
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 12:03 am
    BUBUR AYAM BARITO WAJIB COBA!
    0
    Reply
  • 11
    orangsentul
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 12:16 am
    Spatula Bakery Pizza Ice cream. menurutku untuk ukuran pizza dan pasta ini harganya terjangkau banget tapi rasanya not bad! tempatnya juga nyaman loh.. pizzanya mulai dari 50rb, ice cream mulai dari 20rb, pastanya mulai dari 38rb aja. ada makanan2 lain juga yg harus dicoba.
    0
    Reply
  • 12
    Aroma Indosiar
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 10:25 am
    Iga Bakar Panglima di Gandaria! Iga bakarnya enak bangettttt, dagingnya empuk bumbunya berasa. Nyusssssss!
    0
    Reply
  • 13
    naqcikini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 10:53 am
    >> 6
    > bubur ayam radio dalam boleh diicip tuh, enak bgt
    bubur ayam cikini lah bray warrrrrbyasah!
    0
    Reply
  • 14
    bebe
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 1:20 pm
    >> 5
    > nasi bebek barokah rs persahabatan endeus binggo shay
    Eh ini endeus sih parbettt
    0
    Reply
  • 15
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 4:09 pm
    >> 11
    > Spatula Bakery Pizza Ice cream. menurutku untuk ukuran pizza dan pasta ini harganya terjangkau banget tapi rasanya not bad! tempatnya juga nyaman loh.. pizzanya mulai dari 50rb, ice cream mulai dari 20rb, pastanya mulai dari 38rb aja. ada makanan2 lain juga yg harus dicoba.
    Info lokasi dong kak ini di mana
    0
    Reply
  • 16
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 4:25 pm
    >> 15
    > Info lokasi dong kak ini di mana
    Ruko Plaza Niaga 1 Blok B No 3, Jalan MH Thamrin, Sentul, Bogor, Citaringgul, Babakan Madang, Bogor, Jambi 16810
    0
    Reply
  • 17
    Danty
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 7:06 pm
    Kalo aku sih suka makanan yang harus pedes pokoknyaa , ya salah satunya ayam pak gembus the best sih
    0
    Reply
  • 18
    laras
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 7:08 pm
    Makanan belakang kampus alias depan bni 46 mantep banyak pilihan makanan murah pula
    0
    Reply
  • 19
    Citra SS
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 9:28 pm
    >> 17
    > Kalo aku sih suka makanan yang harus pedes pokoknyaa , ya salah satunya ayam pak gembus the best sih
    Ayam paak gembus tebet is recommended πŸ‘Œ
    0
    Reply
  • 20
    Pucuk
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 9:29 pm
    >> 16
    > Ruko Plaza Niaga 1 Blok B No 3, Jalan MH Thamrin, Sentul, Bogor, Citaringgul, Babakan Madang, Bogor, Jambi 16810
    Yah mb/ms threadnya kan bilang husus jkt
    0
    Reply
  • 21
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 11:28 pm
    >> 20
    > Yah mb/ms threadnya kan bilang husus jkt
    yah iya sih tapi sentul masih deket kok sama jakarta, telfonnya aja masih 021
    0
    Reply
  • 22
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 11:33 pm
    ayam bakar mas mul cilandak. pinggir jalan tapi enak bangeeetttsss
    0
    Reply
  • 23
    Oppa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Aug 2017 12:14 am
    Chung gi wa, ngebabi sambil ngesojuuu
    0
    Reply
  • 24
    Gluten Free
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Aug 2017 5:37 pm
    Abura Soba PIK!
    0
    Reply
  • 25
    Mamtan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Aug 2017 10:40 am
    Istana Raja Kobra Mangga Besar dicoba gan πŸ‘ Dari kulit ular, daging, mpe darahnya enal dan segar... bgus buat stamina agan agan
    0
    Reply
  • 26
    Ah Kung 70
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Aug 2017 6:38 pm
    Mohon info kuliner jakbar. Tq...
    0
    Reply
  • 27
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 2:29 pm
    aku suka di MAKAN DIRUMAH AJA,,, FREEEEE FLOOWWWW

    WKWKKWKWKWKKWK
    0
    Reply
  • 28
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 1:02 pm
    Nasi goreng kambing kebon sirih dongπŸ‘Œ
    0
    Reply
  • 29
    capa cih
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 1:18 pm
    >> 26
    > Mohon info kuliner jakbar. Tq...
    di cp banyak ah kung
    0
    Reply
  • 30
    Tri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 2:06 pm
    Mat lengket di klender saik banget sih hahaha nagih banget parahπŸ‘Œ
    0
    Reply
  • 31
    Mariska CP
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 3:23 pm
    >> 28
    > Nasi goreng kambing kebon sirih dongπŸ‘Œ
    Terbaiq ❀ tapi yg sekarang porsinya lebih sedikit huft
    0
    Reply
  • 32
    godfather
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 3:28 pm
    Nasi goreng mafia tebet πŸ‘Œ
    0
    Reply
  • 33
    pina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 8:39 pm
    menurut aku kl kaki lima suka bgt sama taichan bang ocit yg di senayan dan nasgor kebon sirih.

    kalo buat fancy lunch/dinner fav aku tuh casadina yg di epicentrum
    0
    Reply
  • 34
    guruh
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 10:28 am
    nasi uduk OK di rawamangun. wajib dicoba! bisa nambah nasi uduknya sama teh manisnya! uh harganya sesuai kantong mahasiswa pula!
    0
    Reply
  • 35
    mamat luv
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 10:29 am
    >> 30
    > Mat lengket di klender saik banget sih hahaha nagih banget parahπŸ‘Œ
    eh mas/mb tau gak yah ini pindah kemanaaaa? soalnyta belakangan udah ga pernah liat buka di situ lg tuch
    0
    Reply
  • 36
    gendhis
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 10:30 am
    Sate kambing Haji Nawi Pondok Bambu juara siiiiih
    0
    Reply
  • 37
    Ina Inaan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 10:31 am
    Pancong Bulak gila buka 24 jam rame terus choyyy
    0
    Reply
  • 38
    anak mamih
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 10:32 am
    lagi lebaran haji begini paling enak ya di rumah lah, makan sate kambing mamih ahiyyy
    0
    Reply
  • 39
    Kesha R
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 10:34 am
    KFC dah udah paling mantep... apalagi paket hematnya wkwkwkwkwkwwkwk
    0
    Reply
  • 40
    anak papih
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 10:34 am
    >> 38
    > lagi lebaran haji begini paling enak ya di rumah lah, makan sate kambing mamih ahiyyy
    dasar anak mamih cih
    0
    Reply
  • 41
    raja kuliner
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 10:36 am
    ada namanya SATE BANG EJOY (sate ucus, sate ati, sate amplea, sate kulit, ada yaamnya, ama ceker juga oh iya pala juga ada) murah meriyah,,, sambelnya maknyuzzz,,, minyaknya raja binggoooo
    0
    Reply
  • 42
    Vivian
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 10:41 am
    lontong sayur abang amat di duren tiga jawara
    0
    Reply
  • 43
    Vivian
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 10:41 am
    lontong sayur abang amat di duren tiga jawara
    0
    Reply
  • 44
    Fanny Chandra
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 9:00 pm
    RM Padang Sederhana
    0
    Reply
  • 45
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Sep 2017 11:03 pm
    >> 41
    > ada namanya SATE BANG EJOY (sate ucus, sate ati, sate amplea, sate kulit, ada yaamnya, ama ceker juga oh iya pala juga ada) murah meriyah,,, sambelnya maknyuzzz,,, minyaknya raja binggoooo
    Di mana?
    0
    Reply
  • 46
    Kenalan donk
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Sep 2017 11:09 pm
    >> 18
    > Makanan belakang kampus alias depan bni 46 mantep banyak pilihan makanan murah pula
    Hahaha anak lspr y mb?
    0
    Reply
  • 47
    Irina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Sep 2017 2:00 pm
    Ayam sambel ijo
    0
    Reply
  • 48
    Marina Mullen
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Sep 2017 2:02 pm
    Kaki lima belakang LSPR udah paling enak dan murah meriah
    0
    Reply
  • 49
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Sep 2017 2:13 pm
    >> 37
    > Pancong Bulak gila buka 24 jam rame terus choyyy
    josssss
    0
    Reply
  • 50
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Sep 2017 3:33 pm
    >> 13
    > bubur ayam cikini lah bray warrrrrbyasah!
    anak cikini!
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category