Tips Agar Rambut Lebih Sehat Bervolume Sehari-Hari?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/hair1503561424271.jpg

Hi girls, punya tips atau rekomendasi agar rambut tampak lebih mengembang/bervolume sehari-hari ga? Soalnya rambut aku kelimis banget, jatoh, dan keliatan tipis karena saking lurusnya. share yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Master rambut badai
    27 Aug 2017 7:24 pm |
    Spam
    Cobake bedak tabur deh di kulit kepalanya trs digosok2 gt. Pasti jd lebih bervolume dan ga lepek. Hehehe kaya pengganti dry shampoo gt
    1
    Reply
  • 2
    Yaya
    27 Aug 2017 10:33 pm |
    Spam
    Pakai lidah buaya, keringkan rambut dengan hair dryer setelah keramas, pakai conditioner dan pakai hair tonic.
    0
    Reply
  • 3
    FCW
    28 Aug 2017 8:20 pm |
    Spam
    >> 1
    > Cobake bedak tabur deh di kulit kepalanya trs digosok2 gt. Pasti jd lebih bervolume dan ga lepek. Hehehe kaya pengganti dry shampoo gt
    oh ya? bedaknya bedak tabur apa aja bisa ya?
    4
    Reply
  • 4
    FCW
    28 Aug 2017 8:33 pm |
    Spam
    >> 2
    > Pakai lidah buaya, keringkan rambut dengan hair dryer setelah keramas, pakai conditioner dan pakai hair tonic.
    thankyou tipsnya!
    0
    Reply
  • 5
    JC
    28 Aug 2017 9:19 pm |
    Spam
    kalo ada catokan, bisa di catok di bagian atas rambut supaya lbh bervolume. pake bedak tabur/dry shampoo jg oke.
    1
    Reply
  • 6
    anonymous
    30 Aug 2017 8:34 am |
    Spam
    Jangan keramas pakai air hangat dan tips kalau nyisir rambutnya dikebawahin dlu smua pas disisir
    3
    Reply
  • 7
    Sandra
    21 Sep 2017 6:39 pm |
    Spam
    Cuma di pakein jedai terus di lepas beberapa jam aa uda bergelombang kokk
    1
    Reply
  • 8
    Marcelia
    23 Sep 2017 4:03 pm |
    Spam
    Biar rambut bervolume pakai shampoo yg bisa membuat rambut bervolume jgn pake conditioner (tar tmbah lepek)setengah kering rambut digulung tar stlh kering bergelombang
    1
    Reply
  • 9
    Caca
    23 Sep 2017 10:07 pm |
    Spam
    Aku juga gituu.. tapi biasanya paling ampuh dicegah sampe basah" gajelas atau lepek" gituu.. jadi sering" keramas terus abis itu langsung di keringin sampe bener" kering
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    24 Sep 2017 6:20 pm |
    Spam
    Keren banget
    0
    Reply
  • Gaya Rambut Artis Korea Ini Bikin Kamu Ingin Potong Poni! Cari Tahu Cara Potong Poni See Through di Sini!

    Gaya Rambut Artis Korea Ini Bikin Kamu Ingin Potong Poni! Cari Tahu Cara Potong Poni See Through di Sini!

    64,986
  • 11
    Bellakesia
    24 Sep 2017 6:22 pm |
    Spam
    Biasanya pake bedak baby, biar jagajaga juga ga lepek
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    24 Sep 2017 6:57 pm |
    Spam
    biasanya aku pake catokan abis keramas
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    24 Sep 2017 7:07 pm |
    Spam
    Pake dry shampoo terutama di akar rambut
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    24 Sep 2017 8:05 pm |
    Spam
    Habis keramas malem, tidur dengan kondisi belum kering sempurna. Paginya ngembang2 gitu 😂😂
    Atau sisiran pakai yang gigi rapat juga jadi ngembang
    1
    Reply
  • 15
    anggryan Ryan
    14 Oct 2017 2:26 pm |
    Spam
    Treatment di The Clinic aja. Disana ada Hair Treatment kok. tidak hanya buat wanita, tetapi laki2 juga bisa hair treatmemnt juga disana . Ig nya @theclinic.id :)
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...