Tips Agar Rambut Lebih Sehat Bervolume Sehari-Hari?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/hair1503561424271.jpg

Hi girls, punya tips atau rekomendasi agar rambut tampak lebih mengembang/bervolume sehari-hari ga? Soalnya rambut aku kelimis banget, jatoh, dan keliatan tipis karena saking lurusnya. share yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Master rambut badai
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Aug 2017 7:24 pm
    Cobake bedak tabur deh di kulit kepalanya trs digosok2 gt. Pasti jd lebih bervolume dan ga lepek. Hehehe kaya pengganti dry shampoo gt
    1
    Reply
  • 2
    Yaya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Aug 2017 10:33 pm
    Pakai lidah buaya, keringkan rambut dengan hair dryer setelah keramas, pakai conditioner dan pakai hair tonic.
    0
    Reply
  • 3
    FCW
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 8:20 pm
    >> 1
    > Cobake bedak tabur deh di kulit kepalanya trs digosok2 gt. Pasti jd lebih bervolume dan ga lepek. Hehehe kaya pengganti dry shampoo gt
    oh ya? bedaknya bedak tabur apa aja bisa ya?
    4
    Reply
  • 4
    FCW
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 8:33 pm
    >> 2
    > Pakai lidah buaya, keringkan rambut dengan hair dryer setelah keramas, pakai conditioner dan pakai hair tonic.
    thankyou tipsnya!
    0
    Reply
  • 5
    JC
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 9:19 pm
    kalo ada catokan, bisa di catok di bagian atas rambut supaya lbh bervolume. pake bedak tabur/dry shampoo jg oke.
    3
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Aug 2017 8:34 am
    Jangan keramas pakai air hangat dan tips kalau nyisir rambutnya dikebawahin dlu smua pas disisir
    3
    Reply
  • 7
    Sandra
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Sep 2017 6:39 pm
    Cuma di pakein jedai terus di lepas beberapa jam aa uda bergelombang kokk
    1
    Reply
  • 8
    Marcelia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 4:03 pm
    Biar rambut bervolume pakai shampoo yg bisa membuat rambut bervolume jgn pake conditioner (tar tmbah lepek)setengah kering rambut digulung tar stlh kering bergelombang
    1
    Reply
  • 9
    Caca
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Sep 2017 10:07 pm
    Aku juga gituu.. tapi biasanya paling ampuh dicegah sampe basah" gajelas atau lepek" gituu.. jadi sering" keramas terus abis itu langsung di keringin sampe bener" kering
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 6:20 pm
    Keren banget
    0
    Reply
  • 11
    Bellakesia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 6:22 pm
    Biasanya pake bedak baby, biar jagajaga juga ga lepek
    0
    Reply
  • 12
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 6:57 pm
    biasanya aku pake catokan abis keramas
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 7:07 pm
    Pake dry shampoo terutama di akar rambut
    0
    Reply
  • 14
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 8:05 pm
    Habis keramas malem, tidur dengan kondisi belum kering sempurna. Paginya ngembang2 gitu 😂😂
    Atau sisiran pakai yang gigi rapat juga jadi ngembang
    1
    Reply
  • 15
    anggryan Ryan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Oct 2017 2:26 pm
    Treatment di The Clinic aja. Disana ada Hair Treatment kok. tidak hanya buat wanita, tetapi laki2 juga bisa hair treatmemnt juga disana . Ig nya @theclinic.id :)
    0
    Reply
  • 16
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 Apr 2018 4:00 pm
    Ada beberapa cara yang efektif nih. Pertama, coba pakai shampoo khusus yang membuat rambut bervolume. Kedua, pakai styling products yang menambah volume rambut, seperti hairspray atau mem-blow dry rambut. Ketiga, bisa juga memakai bedak tabur atau dry shampoo seperti saran temen-temen diatas. Keempat, coba pilih potongan rambut tertentu yang bisa membuat rambut terlihat mengembang, seperti layer atau model rambut bob.
    0
    Reply
  • 17
    Indri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 1:26 am
    Kalau mau membuat rambut lebih bervolume secara alami.
    Aku biasanya tundukkan kepala ampe membungkuk dan semua rambut di turunkan.
    Trus aku acak" bagian belakang rambut biar keliatan mengembang secara alami.

    Semoga bermanfaat ya.. 😊

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 18
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:04 pm
    Itu setuju banget dipakein bedat tabur, kalo biasanya bedak pake bedak bayi.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category