Top Tips Buat Menghilangkan Berat Badan

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/penyebab-tubuh-cepat-gemuk-300x1501503559183837.jpg

Pengen banget nih menurunkan berat badan...enaknya gimana ya? Any tips? Mau dong cerita2 gimana kamu bisa turun banyak... Thanks guys

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    yessiniaa
    28 Aug 2017 3:34 pm |
    Spam
    Akupun juga lg bermasalah sama berat badan dan pengen bgt nurunin... anyone can help usssss
    0
    Reply
  • 2
    akuaku
    28 Aug 2017 3:36 pm |
    Spam
    plis kalo aku susah naikin berat badan :( problematika orang beda beda ya
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    7 Sep 2017 9:13 pm |
    Spam
    >> 1
    > Akupun juga lg bermasalah sama berat badan dan pengen bgt nurunin... anyone can help usssss
    Kalo aku diet karbo... bukan gak mengkonsumsi karbo tapi menguranginya.. gak makan gorengan.. minum teh hijau pagi sblm srpn smaa 4 jaaam sblm tdr malam
    0
    Reply
  • 4
    belleswift
    13 Sep 2017 9:34 am |
    Spam
    day without salt and sugar. It also can help. Cheers!!
    0
    Reply
  • 5
    Anon
    13 Sep 2017 6:40 pm |
    Spam
    Kalo aku sih ikut diet GM lumayan 1 minggu bisa turun 4-5 kg diimbangin juga sama zumba sendiri di rumah atau lari keliling komplek
    2
    Reply
  • 6
    anonymous
    27 Oct 2017 2:40 pm |
    Spam
    >> 1
    > Akupun juga lg bermasalah sama berat badan dan pengen bgt nurunin... anyone can help usssss
    saya boleh tolong anda utk turunkan berat badan dgn pemakanan organik sahaja.....utk keterangan lanjuy boleh whatsapp di 0106561825
    0
    Reply
  • 7
    enelid24
    1 Apr 2018 11:11 pm |
    Spam
    Wahh, aku berbagi pengalaman diet salah satu kawan dekatku yaaa, karena aku pribadi selalu gatot melakukan diet hiksss, sekalipun aku ikutin cara diet temenku ini tetep ajaaa gamamou menahan godaan makanan lezat di depan mata huhuu, caranyaaa si ga sulit say, dengan cara mengurangi nasii, diaa ganti nasi dengan mengkonsumsi kentang rebus, dan jauh jauh sama makanan yang diolah menggunakan minyak alias perbanyak konsumsi rebusan gitu say, konsumsi buah yang berserat atau jus yang bisa kamu jadikan cemilan pengganti snack. Dengan caraa itu temenku turun sampe 10kg dear. Kuncinyaa itu ada pada disiplin diet dear huhuu, semogaa caraa ini bisa menginspirasi kamu yaaa
    1
    Reply
  • 8
    Valentia88
    2 Apr 2018 8:54 pm |
    Spam
    Waduh Memei, jangan sampai berat badannya hilang dong, kan artinya manusia-nya juga menghilang gitu dear hehehe. Mungkin yang kamu maksud mengurangi ya... Sederhana aja, harus rajin olahraga dan mengurangi kalori berlebih. Olahraga itu kan membakar kalori dan lemak, sekaligus mengencangkan bagian tubuh. Di sisi lain, makan juga harus dijaga, perbanyak makan sayuran dan protein. Karbohidrat itu hanya seperempat dari makanan yang kamu konsumsi.
    0
    Reply
  • 9
    paridey205
    2 Apr 2018 11:39 pm |
    Spam
    Halo sis, udah pernah denger diet ketofastosis? memang agak ekstrim sih jenis diet yang ini tapi menurutku boleh dicoba dear. diet ini hanya memperbolehkan kita untuk makan protein dan lemak saja. tidak makan karbo dan tidak makan glukosa. jadi hanya makan daging, kacang-kacangan dan lemak. selain itu ditambah dengan puasa mulai 6-12 jam lebih. diet ini sengaja menghabiskan gula yang ada ditubuh supaya lemak tubuh diubah menjadi gula/energi didalam tubuh. selamat mencoba sis
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category