Top Tips Buat Menghilangkan Berat Badan

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/penyebab-tubuh-cepat-gemuk-300x1501503559183837.jpg

Pengen banget nih menurunkan berat badan...enaknya gimana ya? Any tips? Mau dong cerita2 gimana kamu bisa turun banyak... Thanks guys

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    yessiniaa
    28 Aug 2017 3:34 pm |
    Spam
    Akupun juga lg bermasalah sama berat badan dan pengen bgt nurunin... anyone can help usssss
    0
    Reply
  • 2
    akuaku
    28 Aug 2017 3:36 pm |
    Spam
    plis kalo aku susah naikin berat badan :( problematika orang beda beda ya
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    7 Sep 2017 9:13 pm |
    Spam
    >> 1
    > Akupun juga lg bermasalah sama berat badan dan pengen bgt nurunin... anyone can help usssss
    Kalo aku diet karbo... bukan gak mengkonsumsi karbo tapi menguranginya.. gak makan gorengan.. minum teh hijau pagi sblm srpn smaa 4 jaaam sblm tdr malam
    0
    Reply
  • 4
    belleswift
    13 Sep 2017 9:34 am |
    Spam
    day without salt and sugar. It also can help. Cheers!!
    0
    Reply
  • 5
    Anon
    13 Sep 2017 6:40 pm |
    Spam
    Kalo aku sih ikut diet GM lumayan 1 minggu bisa turun 4-5 kg diimbangin juga sama zumba sendiri di rumah atau lari keliling komplek
    1
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...