Top Tips Buat Menghilangkan Berat Badan

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/penyebab-tubuh-cepat-gemuk-300x1501503559183837.jpg

Pengen banget nih menurunkan berat badan...enaknya gimana ya? Any tips? Mau dong cerita2 gimana kamu bisa turun banyak... Thanks guys

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    yessiniaa
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 3:34 pm
    Akupun juga lg bermasalah sama berat badan dan pengen bgt nurunin... anyone can help usssss
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    akuaku
    Total598
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 3:36 pm
    plis kalo aku susah naikin berat badan :( problematika orang beda beda ya
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 9:13 pm
    >> 1
    > Akupun juga lg bermasalah sama berat badan dan pengen bgt nurunin... anyone can help usssss
    Kalo aku diet karbo... bukan gak mengkonsumsi karbo tapi menguranginya.. gak makan gorengan.. minum teh hijau pagi sblm srpn smaa 4 jaaam sblm tdr malam
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    belleswift
    Total18
    Edit
    Delete
    13 Sep 2017 9:34 am
    day without salt and sugar. It also can help. Cheers!!
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Anon
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Sep 2017 6:40 pm
    Kalo aku sih ikut diet GM lumayan 1 minggu bisa turun 4-5 kg diimbangin juga sama zumba sendiri di rumah atau lari keliling komplek
    Spam
    2
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Oct 2017 2:40 pm
    >> 1
    > Akupun juga lg bermasalah sama berat badan dan pengen bgt nurunin... anyone can help usssss
    saya boleh tolong anda utk turunkan berat badan dgn pemakanan organik sahaja.....utk keterangan lanjuy boleh whatsapp di 0106561825
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 11:11 pm
    Wahh, aku berbagi pengalaman diet salah satu kawan dekatku yaaa, karena aku pribadi selalu gatot melakukan diet hiksss, sekalipun aku ikutin cara diet temenku ini tetep ajaaa gamamou menahan godaan makanan lezat di depan mata huhuu, caranyaaa si ga sulit say, dengan cara mengurangi nasii, diaa ganti nasi dengan mengkonsumsi kentang rebus, dan jauh jauh sama makanan yang diolah menggunakan minyak alias perbanyak konsumsi rebusan gitu say, konsumsi buah yang berserat atau jus yang bisa kamu jadikan cemilan pengganti snack. Dengan caraa itu temenku turun sampe 10kg dear. Kuncinyaa itu ada pada disiplin diet dear huhuu, semogaa caraa ini bisa menginspirasi kamu yaaa
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 8:54 pm
    Waduh Memei, jangan sampai berat badannya hilang dong, kan artinya manusia-nya juga menghilang gitu dear hehehe. Mungkin yang kamu maksud mengurangi ya... Sederhana aja, harus rajin olahraga dan mengurangi kalori berlebih. Olahraga itu kan membakar kalori dan lemak, sekaligus mengencangkan bagian tubuh. Di sisi lain, makan juga harus dijaga, perbanyak makan sayuran dan protein. Karbohidrat itu hanya seperempat dari makanan yang kamu konsumsi.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    paridey205
    Total52
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 11:39 pm
    Halo sis, udah pernah denger diet ketofastosis? memang agak ekstrim sih jenis diet yang ini tapi menurutku boleh dicoba dear. diet ini hanya memperbolehkan kita untuk makan protein dan lemak saja. tidak makan karbo dan tidak makan glukosa. jadi hanya makan daging, kacang-kacangan dan lemak. selain itu ditambah dengan puasa mulai 6-12 jam lebih. diet ini sengaja menghabiskan gula yang ada ditubuh supaya lemak tubuh diubah menjadi gula/energi didalam tubuh. selamat mencoba sis
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category