Cara Menghilangkan Milia

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/732x549_thumbnail_watsonk_lifestyle_miliatreatment_update1503556854479.jpg

Gimana sih caranya ngilangin atau ngurangin milia di wajah dan leher? Terus biar nggak muncul lagi mesti gimana yaah? Ada yang punya masalah ini juga nggak? Dan ada yang udah pernah coba menghilangkan?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    28 Aug 2017 3:37 pm |
    Spam
    Hmmmm coba sering2 pakai sunscreen karena milia biasanya disebabkan karena kulit yg terbakar sinar matahari atau ada kelainan pada kelenjar keringat... mending konsultasikan ke dokter kulit dulu
    1
    Reply
  • 2
    acaaca
    28 Aug 2017 3:40 pm |
    Spam
    aku juga punya milia waktu smp sampe sma kesel banget, pas kuliah ilang sendiri karena pake skin care tiap hari. Maklum lah jaman sekolah males pake yg gitu gitu, eh gataunya kl mulai rawat diri sendiri malah bisa ngilangin milia secara alami
    4
    Reply
  • 3
    Mei Mei (meiliyana28@gmail.com)
    29 Aug 2017 11:29 am |
    Spam
    Dulu kulitku juga sempat bermasalah banget dengan milia.. Aku mengganti pola makan menjadi lebih sehat, dengan memperbanyak konsumsi buah dan sayur, mengurangi konsumsi makanan berminyak, terutama gorengan dan junk food.. Perlahan, milia hilang dengan sendirinya..

    Yuk mampir juga ke blog ku untuk baca tips kecantikan lainnya
    www.uniqueblogofmei.com
    5
    Reply
  • 4
    Cherry92
    4 Sep 2017 6:41 pm |
    Spam
    Aha, milia ini kejadian turun temurun di keluarga ku, jadi hafal betul cara CEPAT hilanginnya, yaitu di LASER soalnya kalau nggak, si milia ini akan menyebar dan menghitam seiring waktu, ada akarnya yg harus diberantas
    Yah, semacam daging yg tumbuh gitu, soalnya pengalaman kalau hanya dicegah nggak begitu efektif mematikan akarnya
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    8 Sep 2017 8:47 pm |
    Spam
    >> 2
    > aku juga punya milia waktu smp sampe sma kesel banget, pas kuliah ilang sendiri karena pake skin care tiap hari. Maklum lah jaman sekolah males pake yg gitu gitu, eh gataunya kl mulai rawat diri sendiri malah bisa ngilangin milia secara alami
    Skin care brandnya apa mba?
    27
    Reply
  • 6
    ichahaerunisa
    10 Sep 2017 4:53 pm |
    Spam
    Dulu waktu Konsul kedokter disuruh di laser buat ilangin milia nya katanya sekali laser ilang
    1
    Reply
  • 7
    anonymous
    11 Sep 2017 7:55 pm |
    Spam
    >> 4
    > Aha, milia ini kejadian turun temurun di keluarga ku, jadi hafal betul cara CEPAT hilanginnya, yaitu di LASER soalnya kalau nggak, si milia ini akan menyebar dan menghitam seiring waktu, ada akarnya yg harus diberantas
    Yah, semacam daging yg tumbuh gitu, soalnya pengalaman kalau hanya dicegah nggak begitu efektif mematikan akarnya
    Mksih infox. Tp klo boleh tau brp biaya utk laser?
    0
    Reply
  • 8
    anonymous
    17 Sep 2017 3:57 pm |
    Spam
    >> 1
    > Hmmmm coba sering2 pakai sunscreen karena milia biasanya disebabkan karena kulit yg terbakar sinar matahari atau ada kelainan pada kelenjar keringat... mending konsultasikan ke dokter kulit dulu
    Kalo boleh tau pake sunscreen merek apa ya mbak ?
    4
    Reply
  • 9
    @parisiaeka
    18 Sep 2017 2:17 pm |
    Spam
    >> 8
    > Kalo boleh tau pake sunscreen merek apa ya mbak ?
    Use mineral sunscreen, which contains at least 20% zinc oxide, n no silicone. I still forgive Paraben n all d family though! i dont knw if u can find local product that comes along with it.
    Happy searchin_^
    Ekaparisiah@gmail
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    19 Sep 2017 5:13 pm |
    Spam
    >> 2
    > aku juga punya milia waktu smp sampe sma kesel banget, pas kuliah ilang sendiri karena pake skin care tiap hari. Maklum lah jaman sekolah males pake yg gitu gitu, eh gataunya kl mulai rawat diri sendiri malah bisa ngilangin milia secara alami
    skincare.nya pke apa aja kak/
    0
    Reply
  • untuk masalah wajah bruntusan yang bagus pake skincare apa ya?

    untuk masalah wajah bruntusan yang bagus pake skincare apa ya?

    39
    16,467
  • 11
    Lala
    18 Oct 2017 10:27 am |
    Spam
    Dulu ada beberapa milia di bawah mata, sejak rutin pakai masker hijau spirulina yang dicampur dengan minyak herba sinergi dari HPAI alhamdulillah kempes perlahan2
    2
    Reply
  • 12
    iya merk nya apa donk... kan byk bantu jawab donk
    6 Nov 2017 3:47 pm |
    Spam
    >> 9
    > Use mineral sunscreen, which contains at least 20% zinc oxide, n no silicone. I still forgive Paraben n all d family though! i dont knw if u can find local product that comes along with it.
    Happy searchin_^
    Ekaparisiah@gmail
    ajenk
    0
    Reply
  • 13
    Nuni
    10 Nov 2017 6:48 am |
    Spam
    >> 4
    > Aha, milia ini kejadian turun temurun di keluarga ku, jadi hafal betul cara CEPAT hilanginnya, yaitu di LASER soalnya kalau nggak, si milia ini akan menyebar dan menghitam seiring waktu, ada akarnya yg harus diberantas
    Yah, semacam daging yg tumbuh gitu, soalnya pengalaman kalau hanya dicegah nggak begitu efektif mematikan akarnya
    Laser apa yaa btw??
    1
    Reply
  • 14
    anonymous
    14 Nov 2017 9:45 am |
    Spam
    >> 11
    > Dulu ada beberapa milia di bawah mata, sejak rutin pakai masker hijau spirulina yang dicampur dengan minyak herba sinergi dari HPAI alhamdulillah kempes perlahan2
    belinya dimana sist, minta infonya dong
    2
    Reply
  • 15
    anonymous
    6 Dec 2017 5:15 pm |
    Spam
    >> 5
    > Skin care brandnya apa mba?
    Produknya apa?
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category