Warna lip cream Wardah yang bagus apa ya?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2017/4/25/563694/563694_1b56dfaf-1b61-4a3d-b0ac-5d7919049a2b_1600_1067.jpg

Ladies, mau tanya dong warna lip cream Wardah yang bagus apa sih? Minta masukkannya dong....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Oppa ganteng
    24 Aug 2017 3:28 pm |
    Spam
    Oppa tapi kok cantik?
    11
    Reply
  • 2
    bella
    24 Aug 2017 3:29 pm |
    Spam
    kalau aku nmr 9 yang mauve on.. warnanya bagus trus cocok banget sama warna kulit aku.
    25
    Reply
  • 3
    Oppa cantik
    24 Aug 2017 3:30 pm |
    Spam
    >> 1
    > Oppa tapi kok cantik?
    iya soalnya aku suka dandan..
    9
    Reply
  • 4
    Aqila
    26 Aug 2017 2:02 pm |
    Spam
    No 3 sma 10 cantik bgt di bibir..😍
    12
    Reply
  • 5
    anonymous
    28 Aug 2017 6:03 am |
    Spam
    Warna 10 Bagus ka
    11
    Reply
  • 6
    Petra
    28 Aug 2017 6:21 am |
    Spam
    Selain wardah ada gak sih
    5
    Reply
  • 7
    Ogg
    28 Aug 2017 9:13 am |
    Spam
    Nomer 11 ( oh so nude ) itu warna nya cantik banget tapi natural dan gak patcy dibibir
    27
    Reply
  • 8
    anonymous
    28 Aug 2017 9:14 am |
    Spam
    >> 6
    > Selain wardah ada gak sih
    Banyak kok ada purbasari, just miss, ql
    5
    Reply
  • 9
    Tika Mbombom
    28 Aug 2017 9:44 am |
    Spam
    kalau aku suka no 4,5,11
    4
    Reply
  • 10
    anonymous
    28 Aug 2017 8:20 pm |
    Spam
    9,10,11 love banget😘😘😘
    4
    Reply
  • Inilah 4 Warna Lipstick Wardah yang Cocok Untuk Kulit Sawo Matang

    Inilah 4 Warna Lipstick Wardah yang Cocok Untuk Kulit Sawo Matang

  • 11
    ylin
    28 Aug 2017 9:51 pm |
    Spam
    Mauve no.9
    Cocok untuk kulit sawo matang kek akuπŸ˜…
    7
    Reply
  • 12
    Via DS
    29 Aug 2017 11:04 am |
    Spam
    Kalo kalian mau pilih warna sesuai skintone kalian boleh banget. Biasanya untuk cooltone atau kulit putih cocok semua warna lipstik dan kalo mau yg nude pilih yg banyak campuran warna nude terangnya, dan untuk medium tone/neutral kalian pilih warna yang perpaduannya seimbang antara cokelat dan nude lainnya, sedang klo kalian warm tone cocok warna nude yg banyak cokelatnya.
    5
    Reply
  • 13
    Via DS
    29 Aug 2017 11:07 am |
    Spam
    Untuk wardah sendiri kalian yg cool tone cocok di shade 011, medium skin tone shade 09, dan untuk warm tone kalian contohnya di shade 012.
    5
    Reply
  • 14
    Nasiha
    29 Aug 2017 12:10 pm |
    Spam
    Kalau aku suka bgt no 4 sama 10 itu tuh menurut aku kalau dicampurin dibibir aku jadi lucu gituu
    3
    Reply
  • 15
    Sisca (email:francaisca23@gmail.com)
    29 Aug 2017 12:27 pm |
    Spam
    Aku sih suka yg nomor 3
    (email:francaisca23@gmail.com)
    1
    Reply
  • 16
    pini
    29 Aug 2017 2:30 pm |
    Spam
    See you late no 3. Cantiknya natural cocok untuk aktivitas sehari2 seperti kuliah dll πŸ’•πŸ˜Š apriniX3@gmail.com
    4
    Reply
  • 17
    bidadaribiru
    29 Aug 2017 10:32 pm |
    Spam
    Kalo aku pake no #03 dan #04 kalo di campur juga enak banget hasilnya di wajah ku
    0
    Reply
  • 18
    Anggun kartika marcelina
    29 Aug 2017 11:24 pm |
    Spam
    Kalooo menurut akuu wardah bener bener keren bisa ngelurain warna warna yang bagus banget cantik cantik..
    Kalo menurut aku seri wardah lipcream ini semuanya bagus tergantung kita aja mau pake warna apa.. Sesuain aja dengan tema yang kita pake guys.. Kita mix and mach aja .. Contoh kalo kamu mau nonjolin makeup kamu untuk daerah mata kamu tinggal pake lipstik wardah yang kalem kaya oh so nude.. Kalo kita mau pakai makeup glammor tinggal pake warna yang agak terang.. Menurut aku wardah ini baguuus i love wardah lipstick love love love.. Kalo menurut kalian yang mana? #lipstickwardah #lipstick #wardah
    8
    Reply
  • 19
    Ainun
    31 Aug 2017 7:52 pm |
    Spam
    Kalo aku nomor 3 dan nomor 11
    5
    Reply
  • 20
    ningrum
    31 Aug 2017 9:04 pm |
    Spam
    Kalo aku wardah lip cream no.2 dan 8. No. 2 buat sehari". Yg nomor 8 untuk keluar malam.
    2
    Reply
  • Selain Wardah, Ternyata Ini Lho 4 Lip Cream Lokal Berkualitas di Bawah Harga Rp 50 Ribu

    Selain Wardah, Ternyata Ini Lho 4 Lip Cream Lokal Berkualitas di Bawah Harga Rp 50 Ribu

    9,437
  • 21
    Leni
    1 Sep 2017 1:27 am |
    Spam
    kalo untuk bibir yang agak hitam cocoknya warna apa yah kaa make lipstiknya biasanya sih aku pake nomer 8,9 selain itu boleh minta saran nomer berapa aja yaa yang cocok.
    24
    Reply
  • 22
    Kristy
    1 Sep 2017 11:51 am |
    Spam
    Klo aku nomer 2 fuschia :)
    3
    Reply
  • 23
    Chyntiap15_
    1 Sep 2017 3:54 pm |
    Spam
    Menurut saya lip cream wardah yang paling cocok untuk semua jenis dan warna kulit dan juga cocok di gunakan untuk semua kalangan adalah no 9 karena lip cream wardah no 9 ini akan membuat bibir kalian tampak natural dan lucu
    1
    Reply
  • 24
    Meong
    3 Sep 2017 9:10 am |
    Spam
    Nomer 10 11 donggg
    Cuma Wardah nih lip cream yg cucok
    2
    Reply
  • 25
    anonymous
    3 Sep 2017 9:36 am |
    Spam
    Semuanya baguus, apalagi kalo dijadiin ombre.
    fsnyaaa21@gmail.com
    3
    Reply
  • 26
    Aisyah
    5 Sep 2017 7:24 am |
    Spam
    No.12 oke sih
    1
    Reply
  • 27
    sarah
    5 Sep 2017 9:21 am |
    Spam
    nmr 9 the best banget
    3
    Reply
  • 28
    Nora
    5 Sep 2017 9:22 am |
    Spam
    yang nude nomor 11 suka bangettt,, gak keliatan berlebihan dan tetap keliatan freshh di bibir.
    1
    Reply
  • 29
    Nissa
    5 Sep 2017 9:23 am |
    Spam
    >> 6
    > Selain wardah ada gak sih
    coba silky girl junkie matte dehh.. oke juga tuh dan harganya juga bersahabat kayak wardah. hehhehe
    1
    Reply
  • 30
    risa
    5 Sep 2017 11:35 pm |
    Spam
    no. 11 oh so nude!
    Kalau aku pas pertama kali coba sih langsung jatuh hati gitu deh sama warnanya, cucok laah pokoknya heheh
    risantia45@gmail.com
    2
    Reply
  • Intip Pengalaman Mereka Mewarnai dan Keriting Rambut di One Piece Hair Studio dan Siap-Siap Mengagumi Hasilnya!

    Intip Pengalaman Mereka Mewarnai dan Keriting Rambut di One Piece Hair Studio dan Siap-Siap Mengagumi Hasilnya!

  • 31
    anonymous
    7 Sep 2017 9:44 pm |
    Spam
    suka ya dengan brand ini dan feel nyaman juga makenya....semua warnanya suka...i do love wardah
    2
    Reply
  • 32
    Feby
    8 Sep 2017 11:11 pm |
    Spam
    Lipcream wardah Number 3 itu cocok bgt utk lipstick warna2 nude yg lg kekinian. No.6 jg bagus utk jd gradasi sm warna lipstick lainnya yg warnanya lbh nude. Thank youu wardah😍
    1
    Reply
  • 33
    Indanadan
    9 Sep 2017 6:45 pm |
    Spam
    Suka yg pretty berry, dia bisa menonjolkan how i am 😍
    Indana.dan@gmail.com
    2
    Reply
  • 34
    anonymous
    10 Sep 2017 2:41 am |
    Spam
    OH!!!!!! so nude 11 and plum it up 12. πŸ’„πŸ’—πŸ’—πŸ’—
    2
    Reply
  • 35
    amal
    10 Sep 2017 6:30 am |
    Spam
    nomer 13, 12
    0
    Reply
  • 36
    Nurma sari
    10 Sep 2017 10:09 am |
    Spam
    Kalok aku favorit bgt sama nomer 9 mouve on.. Krna warnanya netral dibibir gelap maupun terang..
    Oh ya saya suka dengan artikel artikel dan saran dari beautynesia.id.. Info info nya menarik dan patut dicoba.. Alhamdulillah saran saran di beautynesia selalu memuaskan. Terimakasih beautynesia
    1
    Reply
  • 37
    cumcum
    11 Sep 2017 3:14 pm |
    Spam
    so nude suka bangett
    2
    Reply
  • 38
    11 Sep 2017 3:14 pm |
    Spam
    This comment was deleted.
  • 39
    11 Sep 2017 3:15 pm |
    Spam
    This comment was deleted.
  • 40
    sandra
    11 Sep 2017 3:15 pm |
    Spam
    9 mouve on jadi favorite aku banget cocok banget di bibir aku
    0
    Reply
  • Kamu Harus Tahu! Ini Cara Mengeringkan Rambut Dengan Cepat Saat Buru-Buru

    Kamu Harus Tahu! Ini Cara Mengeringkan Rambut Dengan Cepat Saat Buru-Buru

  • 41
    lusi
    11 Sep 2017 3:16 pm |
    Spam
    aku punya beberapa lip creamnya wardah kya nomor 3, 9 sama 11.. semuanya suka
    0
    Reply
  • 42
    cerry
    11 Sep 2017 3:17 pm |
    Spam
    3 dan 11
    1
    Reply
  • 43
    linda
    11 Sep 2017 3:18 pm |
    Spam
    >> 30
    > no. 11 oh so nude!
    Kalau aku pas pertama kali coba sih langsung jatuh hati gitu deh sama warnanya, cucok laah pokoknya heheh
    risantia45@gmail.com
    aku juga suka banget lipcream wardah yang so nude nmr 11 itu..
    0
    Reply
  • 44
    alesya
    11 Sep 2017 3:19 pm |
    Spam
    klo mau ombre cocoknya yang warna apa aja ya?
    0
    Reply
  • 45
    kalea
    11 Sep 2017 3:20 pm |
    Spam
    favorite aku tetap nmr 11 so nude..
    0
    Reply
  • 46
    denia
    11 Sep 2017 3:20 pm |
    Spam
    kalau mau yg nude kekinian itu lebih bagus nmr 3 atau 11 ya?
    0
    Reply
  • 47
    jasmine
    11 Sep 2017 3:21 pm |
    Spam
    9 the best banget
    0
    Reply
  • 48
    Amora
    11 Sep 2017 3:24 pm |
    Spam
    Suka banget lipcream wardah karena selain harganya bersahabat banget, warnanya juga cocok banget sm kulit Indonesia. Kalau aku biasanya pake yg nmr 9 untuk sehari-hari. Trus klo ada acara dan pgn yg lbh menyala, aku pake nmr 12.
    0
    Reply
  • 49
    Sua
    11 Sep 2017 5:08 pm |
    Spam
    Warna 11 lbh cantikk 😍😍 ssuukkaa be ge teh....
    1
    Reply
  • 50
    Dian
    11 Sep 2017 9:24 pm |
    Spam
    My favorite no 11 yang so nude
    1
    Reply
  • Review Lipcream Wardah

    Review Lipcream Wardah

    4
    1,125
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...