Warna lip cream Wardah yang bagus apa ya?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2017/4/25/563694/563694_1b56dfaf-1b61-4a3d-b0ac-5d7919049a2b_1600_1067.jpg

Ladies, mau tanya dong warna lip cream Wardah yang bagus apa sih? Mau beli nih soalnya.. Bingung banget karena mereka punya banyak warna yang cantik-cantik, hehe.. Minta masukkannya dong....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Oppa ganteng
    Total594
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 3:28 pm
    Oppa tapi kok cantik?
    Spam
    20
    Reply
  • 2
    bella
    Total594
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 3:29 pm
    kalau aku nmr 9 yang mauve on.. warnanya bagus trus cocok banget sama warna kulit aku.
    Spam
    35
    Reply
  • 3
    Oppa cantik
    Total594
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 3:30 pm
    >> 1
    > Oppa tapi kok cantik?
    iya soalnya aku suka dandan..
    Spam
    11
    Reply
  • 4
    Aqila
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Aug 2017 2:02 pm
    No 3 sma 10 cantik bgt di bibir..😍
    Spam
    19
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 6:03 am
    Warna 10 Bagus ka
    Spam
    13
    Reply
  • 6
    Petra
    Total7
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 6:21 am
    Selain wardah ada gak sih
    Spam
    7
    Reply
  • 7
    Ogg
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 9:13 am
    Nomer 11 ( oh so nude ) itu warna nya cantik banget tapi natural dan gak patcy dibibir
    Spam
    30
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 9:14 am
    >> 6
    > Selain wardah ada gak sih
    Banyak kok ada purbasari, just miss, ql
    Spam
    7
    Reply
  • 9
    Tika Mbombom
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 9:44 am
    kalau aku suka no 4,5,11
    Spam
    7
    Reply
  • 10
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 8:20 pm
    9,10,11 love banget😘😘😘
    Spam
    8
    Reply
  • 11
    ylin
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 9:51 pm
    Mauve no.9
    Cocok untuk kulit sawo matang kek akuπŸ˜…
    Spam
    8
    Reply
  • 12
    Via DS
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 11:04 am
    Kalo kalian mau pilih warna sesuai skintone kalian boleh banget. Biasanya untuk cooltone atau kulit putih cocok semua warna lipstik dan kalo mau yg nude pilih yg banyak campuran warna nude terangnya, dan untuk medium tone/neutral kalian pilih warna yang perpaduannya seimbang antara cokelat dan nude lainnya, sedang klo kalian warm tone cocok warna nude yg banyak cokelatnya.
    Spam
    7
    Reply
  • 13
    Via DS
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 11:07 am
    Untuk wardah sendiri kalian yg cool tone cocok di shade 011, medium skin tone shade 09, dan untuk warm tone kalian contohnya di shade 012.
    Spam
    7
    Reply
  • 14
    Nasiha
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 12:10 pm
    Kalau aku suka bgt no 4 sama 10 itu tuh menurut aku kalau dicampurin dibibir aku jadi lucu gituu
    Spam
    4
    Reply
  • 15
    Sisca (email:francaisca23@gmail.com)
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 12:27 pm
    Aku sih suka yg nomor 3
    (email:francaisca23@gmail.com)
    Spam
    4
    Reply
  • 16
    pini
    Total20
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 2:30 pm
    See you late no 3. Cantiknya natural cocok untuk aktivitas sehari2 seperti kuliah dll πŸ’•πŸ˜Š apriniX3@gmail.com
    Spam
    8
    Reply
  • 17
    bidadaribiru
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 10:32 pm
    Kalo aku pake no #03 dan #04 kalo di campur juga enak banget hasilnya di wajah ku
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Anggun kartika marcelina
    Total15
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 11:24 pm
    Kalooo menurut akuu wardah bener bener keren bisa ngelurain warna warna yang bagus banget cantik cantik..
    Kalo menurut aku seri wardah lipcream ini semuanya bagus tergantung kita aja mau pake warna apa.. Sesuain aja dengan tema yang kita pake guys.. Kita mix and mach aja .. Contoh kalo kamu mau nonjolin makeup kamu untuk daerah mata kamu tinggal pake lipstik wardah yang kalem kaya oh so nude.. Kalo kita mau pakai makeup glammor tinggal pake warna yang agak terang.. Menurut aku wardah ini baguuus i love wardah lipstick love love love.. Kalo menurut kalian yang mana? #lipstickwardah #lipstick #wardah
    Spam
    11
    Reply
  • 19
    Ainun
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Aug 2017 7:52 pm
    Kalo aku nomor 3 dan nomor 11
    Spam
    7
    Reply
  • 20
    ningrum
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Aug 2017 9:04 pm
    Kalo aku wardah lip cream no.2 dan 8. No. 2 buat sehari". Yg nomor 8 untuk keluar malam.
    Spam
    4
    Reply
  • 21
    Leni
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 1:27 am
    kalo untuk bibir yang agak hitam cocoknya warna apa yah kaa make lipstiknya biasanya sih aku pake nomer 8,9 selain itu boleh minta saran nomer berapa aja yaa yang cocok.
    Spam
    39
    Reply
  • 22
    Kristy
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 11:51 am
    Klo aku nomer 2 fuschia :)
    Spam
    5
    Reply
  • 23
    Chyntiap15_
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 3:54 pm
    Menurut saya lip cream wardah yang paling cocok untuk semua jenis dan warna kulit dan juga cocok di gunakan untuk semua kalangan adalah no 9 karena lip cream wardah no 9 ini akan membuat bibir kalian tampak natural dan lucu
    Spam
    4
    Reply
  • 24
    Meong
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Sep 2017 9:10 am
    Nomer 10 11 donggg
    Cuma Wardah nih lip cream yg cucok
    Spam
    4
    Reply
  • 25
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    3 Sep 2017 9:36 am
    Semuanya baguus, apalagi kalo dijadiin ombre.
    fsnyaaa21@gmail.com
    Spam
    4
    Reply
  • 26
    Aisyah
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Sep 2017 7:24 am
    No.12 oke sih
    Spam
    1
    Reply
  • 27
    sarah
    Total594
    Edit
    Delete
    5 Sep 2017 9:21 am
    nmr 9 the best banget
    Spam
    5
    Reply
  • 28
    Nora
    Total594
    Edit
    Delete
    5 Sep 2017 9:22 am
    yang nude nomor 11 suka bangettt,, gak keliatan berlebihan dan tetap keliatan freshh di bibir.
    Spam
    2
    Reply
  • 29
    Nissa
    Total594
    Edit
    Delete
    5 Sep 2017 9:23 am
    >> 6
    > Selain wardah ada gak sih
    coba silky girl junkie matte dehh.. oke juga tuh dan harganya juga bersahabat kayak wardah. hehhehe
    Spam
    1
    Reply
  • 30
    risa
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Sep 2017 11:35 pm
    no. 11 oh so nude!
    Kalau aku pas pertama kali coba sih langsung jatuh hati gitu deh sama warnanya, cucok laah pokoknya heheh
    risantia45@gmail.com
    Spam
    4
    Reply
  • 31
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 9:44 pm
    suka ya dengan brand ini dan feel nyaman juga makenya....semua warnanya suka...i do love wardah
    Spam
    3
    Reply
  • 32
    Feby
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Sep 2017 11:11 pm
    Lipcream wardah Number 3 itu cocok bgt utk lipstick warna2 nude yg lg kekinian. No.6 jg bagus utk jd gradasi sm warna lipstick lainnya yg warnanya lbh nude. Thank youu wardah😍
    Spam
    2
    Reply
  • 33
    Indanadan
    Total2
    Edit
    Delete
    9 Sep 2017 6:45 pm
    Suka yg pretty berry, dia bisa menonjolkan how i am 😍
    Indana.dan@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 34
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Sep 2017 2:41 am
    OH!!!!!! so nude 11 and plum it up 12. πŸ’„πŸ’—πŸ’—πŸ’—
    Spam
    4
    Reply
  • 35
    amal
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Sep 2017 6:30 am
    nomer 13, 12
    Spam
    1
    Reply
  • 36
    Nurma sari
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Sep 2017 10:09 am
    Kalok aku favorit bgt sama nomer 9 mouve on.. Krna warnanya netral dibibir gelap maupun terang..
    Oh ya saya suka dengan artikel artikel dan saran dari beautynesia.id.. Info info nya menarik dan patut dicoba.. Alhamdulillah saran saran di beautynesia selalu memuaskan. Terimakasih beautynesia
    Spam
    2
    Reply
  • 37
    cumcum
    Total594
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 3:14 pm
    so nude suka bangett
    Spam
    4
    Reply
  • 38
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 3:14 pm
    This comment was deleted.
  • 39
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 3:15 pm
    This comment was deleted.
  • 40
    sandra
    Total594
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 3:15 pm
    9 mouve on jadi favorite aku banget cocok banget di bibir aku
    Spam
    1
    Reply
  • 41
    lusi
    Total594
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 3:16 pm
    aku punya beberapa lip creamnya wardah kya nomor 3, 9 sama 11.. semuanya suka
    Spam
    3
    Reply
  • 42
    cerry
    Total594
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 3:17 pm
    3 dan 11
    Spam
    1
    Reply
  • 43
    linda
    Total594
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 3:18 pm
    >> 30
    > no. 11 oh so nude!
    Kalau aku pas pertama kali coba sih langsung jatuh hati gitu deh sama warnanya, cucok laah pokoknya heheh
    risantia45@gmail.com
    aku juga suka banget lipcream wardah yang so nude nmr 11 itu..
    Spam
    1
    Reply
  • 44
    alesya
    Total594
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 3:19 pm
    klo mau ombre cocoknya yang warna apa aja ya?
    Spam
    0
    Reply
  • 45
    kalea
    Total594
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 3:20 pm
    favorite aku tetap nmr 11 so nude..
    Spam
    1
    Reply
  • 46
    denia
    Total594
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 3:20 pm
    kalau mau yg nude kekinian itu lebih bagus nmr 3 atau 11 ya?
    Spam
    1
    Reply
  • 47
    jasmine
    Total594
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 3:21 pm
    9 the best banget
    Spam
    1
    Reply
  • 48
    Amora
    Total594
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 3:24 pm
    Suka banget lipcream wardah karena selain harganya bersahabat banget, warnanya juga cocok banget sm kulit Indonesia. Kalau aku biasanya pake yg nmr 9 untuk sehari-hari. Trus klo ada acara dan pgn yg lbh menyala, aku pake nmr 12.
    Spam
    2
    Reply
  • 49
    Sua
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 5:08 pm
    Warna 11 lbh cantikk 😍😍 ssuukkaa be ge teh....
    Spam
    3
    Reply
  • 50
    Dian
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 9:24 pm
    My favorite no 11 yang so nude
    Spam
    2
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category