5 Rahasia Mengecilkan Perut Buncit dan Turun Berat Badan 3 kg Dalam Seminggu

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/natural-ways-to-burn-belly-fat1503540813901.jpg

Rahasia turun berat badan indonesia alami sehat dalam seminggu ini yang membuat aku jadi lebih kurus langsing dan tidak gendut buncit. Jadi aku dulu gendut banget tapi semenjak melakukan ini aku jadi turun sampe 5 kilo dalam 2 minggu. Cara ini aman dan tidak berbahaya buat aku mungkin buat kamu juga. Ini dia list-nya: 1. Minum air mineral putih hangat yang banyak setidaknya 1 liter sehari 2. Malam-malam minum teh hijau alias green tea hangat setidaknya 1 gelas 3. Sarapan oatmeal dan buah-buah khususnya pisang biar kenyang ya 4. Lari keliling komplek. Anggep aja lagi lari dari kenyataan biar makin semangat ya 5. Kelilingi diri kamu dengan orang yang suportif. Kalo temen ngajak nongkrong makan-makan, bilang "kapan-kapan ya guys. aku lagi sibuk nih." (padahal mah karena kamu lagi diet) Nah gampang kan! Share dong selama ini kamu ngapain kalau lagi diet. Siapa tau saran kamu lebih bagus!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    27 Aug 2017 8:59 pm |
    Spam
    wow nice!
    1
    Reply
  • 2
    GadoGado
    29 Aug 2017 10:14 am |
    Spam
    aku ikut catering diet Mayo... Mahal dan hasilnya yoyo
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    6 Sep 2017 6:31 pm |
    Spam
    Makan sedikit tapinsering, efektif banget nurunin berat badanq. Gak pake nyiksa, makan apapun boleh
    5
    Reply
  • 4
    ketoprak
    9 Sep 2017 6:52 pm |
    Spam
    makan ketoprak
    2
    Reply
  • 5
    Masee
    10 Sep 2017 11:08 am |
    Spam
    Boleh di coba nih, thanks beautynesia :)
    1
    Reply
  • 6
    Masee
    10 Sep 2017 11:14 am |
    Spam
    Patut di coba nih,tapi oatmel nya bisa di ganti ga? Soalnya aku kurang suka hhe:)
    8
    Reply
  • 7
    Anon
    10 Sep 2017 2:26 pm |
    Spam
    Kalo aku sih biasanya ikut diet GM sambil diimbangi lari atau zumba sendiri di rumah. Lumayan 1 minggu bisa 4-5kg turun bahkan bisa lebih kalo emang yakin dan lebih nahan diri dari godaan teman yang nongkrong.
    4
    Reply
  • 8
    anonymous
    10 Sep 2017 3:40 pm |
    Spam
    Okeee mari kita cobaa, aku udh berbagai cara diet dicoba tapi susah bgt turunnya (emang kurang konsisten kali yeee)
    3
    Reply
  • 9
    anonymous
    10 Sep 2017 8:57 pm |
    Spam
    Makasih infony
    1
    Reply
  • 10
    princess
    11 Sep 2017 4:06 am |
    Spam
    Klw aku jarang diet,tp perut aku buncit setelah melahirjan anak susah untuk diet
    1
    Reply
  • Ikuti Tantangan Makanan 7 Hari Ini untuk Berat Badan Turun Secara Maksimal!

    Ikuti Tantangan Makanan 7 Hari Ini untuk Berat Badan Turun Secara Maksimal!

    5,925
  • 11
    saraveena88
    11 Sep 2017 10:12 am |
    Spam
    Selain semua yang sudah dikatakan diatas, para beautynesians cobain Kendall Jenner`s abs routine juga aja. Rutinitasnya gampang banget, bisa dilakuin di rumah kapan aja, dan efektif banget!!

    herfina.krismayanto@beautynesia.id
    1
    Reply
  • 12
    ibu cantik
    11 Sep 2017 3:25 pm |
    Spam
    abis melahirkan memang susah ngecilinnya
    0
    Reply
  • 13
    Anggi
    12 Sep 2017 10:24 am |
    Spam
    Kalo caraku itu kalo mau makan entah sarapan makan siang atau makan malem yang pertama aku ambil itu sayur baru nasi terus lauk kalo urutannya begini ngambil nasinya lebih dikit
    0
    Reply
  • 14
    siti
    13 Sep 2017 4:30 am |
    Spam
    Boleh..dicoba saya ingin skli mengecilkan perut wku berat badan sya tdk bgtu gemuk tp prut saya buncit klu mlm pun saya sdh tdk mkn mlm.
    0
    Reply
  • 15
    belleswift
    13 Sep 2017 9:33 am |
    Spam
    Additional tips, ngak mkn garam jg bisa tuh.
    0
    Reply
  • 16
    dee
    14 Sep 2017 6:41 pm |
    Spam
    jgn makan nasi.. !!!
    0
    Reply
  • 17
    uci
    18 Sep 2017 12:11 pm |
    Spam
    Pagi sarapannya pakai telur rebus. Sebelum makan coba dulu minum air putih 2 gelas, jadi kita pun makan juga gak terlalu banyak
    0
    Reply
  • 18
    anonymous
    19 Sep 2017 12:10 pm |
    Spam
    >> 11
    > Selain semua yang sudah dikatakan diatas, para beautynesians cobain Kendall Jenner`s abs routine juga aja. Rutinitasnya gampang banget, bisa dilakuin di rumah kapan aja, dan efektif banget!!

    herfina.krismayanto@beautynesia.id
    Memangnya abs routine kendall gimna mbak?
    1
    Reply
  • 19
    anonymous
    19 Sep 2017 12:20 pm |
    Spam
    Boleh dicoba ni .. soalnya aku capek diet tpi naik lagi naik lagi (emang dasar gk konsisten sih) .. tpi bisa gk sih oatmeal diganti sama menu lain?
    Ada yg tau bisa diganti sama apa ?
    Ummu4566@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    yeni marrie
    27 Sep 2017 6:34 am |
    Spam
    sit up tiap malam bisa buat ngecilin perut buncit juga,aku sudah buktiin
    1
    Reply
  • Bisa Turun Berat Badan 4-5 kg dalam 3 Hari? Yuk Ikuti Cara Diet Ini!

    Bisa Turun Berat Badan 4-5 kg dalam 3 Hari? Yuk Ikuti Cara Diet Ini!

    40,224
  • 21
    anonymous
    2 Oct 2017 8:35 pm |
    Spam
    >> 19
    > Boleh dicoba ni .. soalnya aku capek diet tpi naik lagi naik lagi (emang dasar gk konsisten sih) .. tpi bisa gk sih oatmeal diganti sama menu lain?
    Ada yg tau bisa diganti sama apa ?
    Ummu4566@gmail.com
    Sy nyobain makan kentang rebus dan yoghurt mba.. 3hr turun 2kg.. Ngemil, makan.. Ya dua jenis itu aja. Ga kerasa laper. Trs seger.. Badan jd ringan. Msh bs olahraga jg mski 3hr cm konsumsi kentang n yoghurt. Hehehe
    -1
    Reply
  • 22
    coriginting
    5 Oct 2017 4:17 pm |
    Spam
    hahaha, ajakan nongkrong ini yang berat ditolak. tapi wajib dcoba dehhh...
    0
    Reply
  • 23
    anonymous
    13 Oct 2017 7:22 pm |
    Spam
    >> 21
    > Sy nyobain makan kentang rebus dan yoghurt mba.. 3hr turun 2kg.. Ngemil, makan.. Ya dua jenis itu aja. Ga kerasa laper. Trs seger.. Badan jd ringan. Msh bs olahraga jg mski 3hr cm konsumsi kentang n yoghurt. Hehehe
    Aduh kayaknya susah ya (biasa makan nasi) 😢 tpi okelah nnti dicoba dulu .. makasih ya mbak infonya 😊
    0
    Reply
  • 24
    Ridwan bams
    14 Oct 2017 2:07 pm |
    Spam
    kalau aku treatment di Clinic Beautylogica namanya Treatment Lyposuction Perut. Perut aku yang tadinya buncit akhirnya langsing . 1x treatment aja udh keliatan hasilnya . kl masih penasaran coba cek di instagram nya Beautylogica @beautylogica.clinic
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...