5 Rahasia Mengecilkan Perut Buncit dan Turun Berat Badan 3 kg Dalam Seminggu

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/natural-ways-to-burn-belly-fat1503540813901.jpg

Rahasia turun berat badan indonesia alami sehat dalam seminggu ini yang membuat aku jadi lebih kurus langsing dan tidak gendut buncit. Jadi aku dulu gendut banget tapi semenjak melakukan ini aku jadi turun sampe 5 kilo dalam 2 minggu. Cara ini aman dan tidak berbahaya buat aku mungkin buat kamu juga. Ini dia list-nya: 1. Minum air mineral putih hangat yang banyak setidaknya 1 liter sehari 2. Malam-malam minum teh hijau alias green tea hangat setidaknya 1 gelas 3. Sarapan oatmeal dan buah-buah khususnya pisang biar kenyang ya 4. Lari keliling komplek. Anggep aja lagi lari dari kenyataan biar makin semangat ya 5. Kelilingi diri kamu dengan orang yang suportif. Kalo temen ngajak nongkrong makan-makan, bilang "kapan-kapan ya guys. aku lagi sibuk nih." (padahal mah karena kamu lagi diet) Nah gampang kan! Share dong selama ini kamu ngapain kalau lagi diet. Siapa tau saran kamu lebih bagus!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Aug 2017 8:59 pm
    wow nice!
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    GadoGado
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 10:14 am
    aku ikut catering diet Mayo... Mahal dan hasilnya yoyo
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Sep 2017 6:31 pm
    Makan sedikit tapinsering, efektif banget nurunin berat badanq. Gak pake nyiksa, makan apapun boleh
    Spam
    6
    Reply
  • 4
    ketoprak
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Sep 2017 6:52 pm
    makan ketoprak
    Spam
    3
    Reply
  • 5
    Masee
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Sep 2017 11:08 am
    Boleh di coba nih, thanks beautynesia :)
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Masee
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Sep 2017 11:14 am
    Patut di coba nih,tapi oatmel nya bisa di ganti ga? Soalnya aku kurang suka hhe:)
    Spam
    9
    Reply
  • 7
    Anon
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Sep 2017 2:26 pm
    Kalo aku sih biasanya ikut diet GM sambil diimbangi lari atau zumba sendiri di rumah. Lumayan 1 minggu bisa 4-5kg turun bahkan bisa lebih kalo emang yakin dan lebih nahan diri dari godaan teman yang nongkrong.
    Spam
    7
    Reply
  • 8
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Sep 2017 3:40 pm
    Okeee mari kita cobaa, aku udh berbagai cara diet dicoba tapi susah bgt turunnya (emang kurang konsisten kali yeee)
    Spam
    3
    Reply
  • 9
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Sep 2017 8:57 pm
    Makasih infony
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    princess
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 4:06 am
    Klw aku jarang diet,tp perut aku buncit setelah melahirjan anak susah untuk diet
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    saraveena88
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 10:12 am
    Selain semua yang sudah dikatakan diatas, para beautynesians cobain Kendall Jenner`s abs routine juga aja. Rutinitasnya gampang banget, bisa dilakuin di rumah kapan aja, dan efektif banget!!

    herfina.krismayanto@beautynesia.id
    Spam
    2
    Reply
  • 12
    ibu cantik
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Sep 2017 3:25 pm
    abis melahirkan memang susah ngecilinnya
    Spam
    3
    Reply
  • 13
    Anggi
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Sep 2017 10:24 am
    Kalo caraku itu kalo mau makan entah sarapan makan siang atau makan malem yang pertama aku ambil itu sayur baru nasi terus lauk kalo urutannya begini ngambil nasinya lebih dikit
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    siti
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Sep 2017 4:30 am
    Boleh..dicoba saya ingin skli mengecilkan perut wku berat badan sya tdk bgtu gemuk tp prut saya buncit klu mlm pun saya sdh tdk mkn mlm.
    Spam
    2
    Reply
  • 15
    belleswift
    Total18
    Edit
    Delete
    13 Sep 2017 9:33 am
    Additional tips, ngak mkn garam jg bisa tuh.
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    dee
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Sep 2017 6:41 pm
    jgn makan nasi.. !!!
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    uci
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Sep 2017 12:11 pm
    Pagi sarapannya pakai telur rebus. Sebelum makan coba dulu minum air putih 2 gelas, jadi kita pun makan juga gak terlalu banyak
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Sep 2017 12:10 pm
    >> 11
    > Selain semua yang sudah dikatakan diatas, para beautynesians cobain Kendall Jenner`s abs routine juga aja. Rutinitasnya gampang banget, bisa dilakuin di rumah kapan aja, dan efektif banget!!

    herfina.krismayanto@beautynesia.id
    Memangnya abs routine kendall gimna mbak?
    Spam
    1
    Reply
  • 19
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Sep 2017 12:20 pm
    Boleh dicoba ni .. soalnya aku capek diet tpi naik lagi naik lagi (emang dasar gk konsisten sih) .. tpi bisa gk sih oatmeal diganti sama menu lain?
    Ada yg tau bisa diganti sama apa ?
    Ummu4566@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 20
    yeni marrie
    Total1
    Edit
    Delete
    27 Sep 2017 6:34 am
    sit up tiap malam bisa buat ngecilin perut buncit juga,aku sudah buktiin
    Spam
    1
    Reply
  • 21
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Oct 2017 8:35 pm
    >> 19
    > Boleh dicoba ni .. soalnya aku capek diet tpi naik lagi naik lagi (emang dasar gk konsisten sih) .. tpi bisa gk sih oatmeal diganti sama menu lain?
    Ada yg tau bisa diganti sama apa ?
    Ummu4566@gmail.com
    Sy nyobain makan kentang rebus dan yoghurt mba.. 3hr turun 2kg.. Ngemil, makan.. Ya dua jenis itu aja. Ga kerasa laper. Trs seger.. Badan jd ringan. Msh bs olahraga jg mski 3hr cm konsumsi kentang n yoghurt. Hehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    coriginting
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Oct 2017 4:17 pm
    hahaha, ajakan nongkrong ini yang berat ditolak. tapi wajib dcoba dehhh...
    Spam
    1
    Reply
  • 23
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Oct 2017 7:22 pm
    >> 21
    > Sy nyobain makan kentang rebus dan yoghurt mba.. 3hr turun 2kg.. Ngemil, makan.. Ya dua jenis itu aja. Ga kerasa laper. Trs seger.. Badan jd ringan. Msh bs olahraga jg mski 3hr cm konsumsi kentang n yoghurt. Hehehe
    Aduh kayaknya susah ya (biasa makan nasi) 😢 tpi okelah nnti dicoba dulu .. makasih ya mbak infonya 😊
    Spam
    1
    Reply
  • 24
    Ridwan bams
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Oct 2017 2:07 pm
    kalau aku treatment di Clinic Beautylogica namanya Treatment Lyposuction Perut. Perut aku yang tadinya buncit akhirnya langsing . 1x treatment aja udh keliatan hasilnya . kl masih penasaran coba cek di instagram nya Beautylogica @beautylogica.clinic
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    dyhb
    Total1
    Edit
    Delete
    31 Oct 2017 9:17 am
    >> 23
    > Aduh kayaknya susah ya (biasa makan nasi) 😢 tpi okelah nnti dicoba dulu .. makasih ya mbak infonya 😊
    kalo biasa makan nasi, bisa ganti berasnya yg lebih rendah gulanya. kayak beras merah atau beras hitam. beras hitam sih emang agak lebih mahal dri merah.
    Spam
    1
    Reply
  • 26
    mandadee
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Dec 2017 8:20 am
    Udah pernah nyoba diet-diet yg pernah aku liat di youtube, minum bangle tea ikut diet GM tapi tetep gak ngaruh.. tetep naik turun.. akhirnya nyoba diet goldar karena goldar ku B hehe.. alhamdulillah sedikit-sedikit turun
    Ini mau nyoba military diet dan nyoba resep diet diatas.. semoga cepet turun
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    Narissara
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Mar 2018 1:53 pm
    >> 2
    > aku ikut catering diet Mayo... Mahal dan hasilnya yoyo
    Jadi kalau berhenti cateringnya,jadi naik lagi ya sist BB nya?
    Aku juga sempet pengen catering diet mayo,tapi mihil sih 😂
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    enelid24`
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Mar 2018 12:00 pm
    wadaww, akuu termasuk wanitaa perut sedikit buncit nih, dan sulitt bannget diet hikssss. Udah cobaa diet ngatur pola makan dll semua gagal berhenti ditengah jalan, dann badan malah makin melar kayak bantal gini :((((. Btw tips inii boleh jugaa nih buat aku cobaaa diet ulang, dietnyaa mudahh dan kayanyaaa gaperlu repot banget ngatur pola makannyaa seperti diet lainnya. Tapi emang iyasih aku banyak tanyaa sama yang berhasil diet, kuncinyaa itu rain minum air putihh, sama konsumsi teh hijau gitu yaa dan Yang penting rajin olahraga gitu yaa dear ?
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 8:08 am
    Diet apapun menurutku g masalah, asal sesuai sam kebutuhan kita, dan tentunya lebih baik konsultasi sama ahlinya dulu. Terus yg lebih penting juga konsisten.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    Annalleze
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:41 pm
    Nice tips, tapi aku lebih suka workout nya hehehe.
    Diet emg penting untuk pola hidup sehat.
    Tapi jangan nyiksa diri ya gengs, diet yg sekiranya sesuai kebutuhan tubuh masing2 yaw

    Tiana.aulia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category