Mengatasi Rambut Lepek Pake Bedak ????

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/tips-mengatasi-rambut-berminyak1503540707561.jpg

Kalo kita gak sempet keramas apalagi untuk cewe pasti lepek kan guys?? ada yang bilang pake bedak ngaruh. emang iya? tolong di share ya guys !

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    yessiniaa
    28 Aug 2017 3:39 pm |
    Spam
    Aku juga sering kok pake bedak bayi and it really works. Rambut yg tadinya berminyak jadi keset lagi haha. Tapi ga bertahan lama sih... Better coba pake dry shampoo kalo emang ga sempet keramas.
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    7 Sep 2017 5:10 pm |
    Spam
    >> 1
    > Aku juga sering kok pake bedak bayi and it really works. Rambut yg tadinya berminyak jadi keset lagi haha. Tapi ga bertahan lama sih... Better coba pake dry shampoo kalo emang ga sempet keramas.
    mahaallll
    0
    Reply
  • 3
    Farah
    7 Sep 2017 5:12 pm |
    Spam
    ngaruh cong!
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    7 Sep 2017 5:12 pm |
    Spam
    masa ?
    0
    Reply
  • 5
    melita
    22 Sep 2017 4:00 pm |
    Spam
    bohong ne
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...