Mengatasi Rambut Lepek Pake Bedak ????

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/tips-mengatasi-rambut-berminyak1503540707561.jpg

Kalo kita gak sempet keramas apalagi untuk cewe pasti lepek kan guys?? ada yang bilang pake bedak ngaruh. emang iya? tolong di share ya guys !

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    yessiniaa
    28 Aug 2017 3:39 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku juga sering kok pake bedak bayi and it really works. Rambut yg tadinya berminyak jadi keset lagi haha. Tapi ga bertahan lama sih... Better coba pake dry shampoo kalo emang ga sempet keramas.
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    7 Sep 2017 5:10 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Aku juga sering kok pake bedak bayi and it really works. Rambut yg tadinya berminyak jadi keset lagi haha. Tapi ga bertahan lama sih... Better coba pake dry shampoo kalo emang ga sempet keramas.
    mahaallll
    0
    Reply
  • 3
    Farah
    7 Sep 2017 5:12 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    ngaruh cong!
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    7 Sep 2017 5:12 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    masa ?
    0
    Reply
  • 5
    melita
    22 Sep 2017 4:00 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    bohong ne
    0
    Reply
  • 6
    herodiani brahmana
    17 Apr 2018 1:34 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ngaruh banget. Dan lebih murah dari dry shampo
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    29 Apr 2018 3:49 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Bisa kok, soalnya bedak itu kan memang bisa menyerap minyak. Bukankah itu alasan kita pakai bedak di wajah setiap hari? Nah bedak tabur ternyata juga bisa diandalkan sebagai pertolongan pertama rambut lepek, lho. Umumnya sih bedak yang digunakan adalah bedak bayi atau minimal translucent powder yang tak berwarna. Jika suatu ketika kamu buru-buru menghadiri acara penting dan nggak sempat keramas, kamu bisa menaburkan bedak ke bagian kulit kepala dan akar rambut agar menyerap minyak.
    0
    Reply
  • 8
    Indri
    8 May 2018 1:19 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Pernah coba sih tp kyknya ga ngaruh..
    Aplg kalau keringatan, ga guna jg pake bedak.
    Paling kalau ud ngerasa lepek..
    Rambut di jepit setengah aj atau di cepol.

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 9
    Ernarena
    8 May 2018 9:36 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Iya ngaruh. Aku suka pakai bedak bayi, beneran ngaruh kok.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Raynee90
    9 May 2018 11:45 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hai dear. Bener banget kok. Coba aja kamu langsung pakai dan lihat perbedaannya. Taruhnya di helai rambut ya jangan sampai ke kulit kepala lalu kibas2kan rambutmu dengan tangan hingga tidak terlihat warna bedak. Itu singkat sih tapi membantu banget kalau udah terlihat lepek. Tapi kalau mau ya sedia dry shampoo untuk segala kemungkinan dadakan.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Galuhkhs13
    3 Jun 2018 9:36 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ga pernah nyoba juga. Sekarang udh ada kok sampoo khusus lepek. Pant*ne sama dov*
    0
    Reply
  • 12
    Raisa Kendria
    4 Jun 2018 2:28 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Sering banget denger katanya kalo rambut lepek bisa diatasi sementara pake bedak. Tapi, sampe sekarang belum pernah coba. Karena aku takut ada bekas putih putihnya gitu, padahal kayaknya gaada. Aku sebisa mungkin keramas langsung daripada pake dry shampoo dan sejenisnya.
    0
    Reply
  • 13
    NanaOhana
    7 Jun 2018 6:51 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Iya beneran ngaruh, aku pernah cobain pakai bedak bayi, dan beneran hasilnya bagus.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category