Yuk Share Parfum Kesukaan Kalian dan Kenapa?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/750xauto-5-parfum-ini-disarankan-jangan-dipakai-cewek-bisa-bikin-cowok-ilfil-15092151503539531201.jpg

Kalau aku suka banget sama parfum Zara - Rose Gold, how bout you? Yuk, share dan temukan refrensi parfum harum lainnya! :)

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Itnycepir
    24 Aug 2017 3:24 pm |
    Spam
    aku suka banget sm bau parfum britney spears yg manis-manis itu
    1
    Reply
  • 2
    Dikrin
    25 Sep 2017 9:50 pm |
    Spam
    Britney fantasy gak tau kenapa cuma parfum ini yg menempel lama ditubuh aq... Yg lain sebentar aja ilang/berubah baunya kalo bercampur sama keringat aq
    2
    Reply
  • 3
    Ningsih
    1 Oct 2017 7:48 pm |
    Spam
    Suka bangeeetttt sama Victoria secret yang noir tease. Wanginya enak dan tahan lama
    0
    Reply
  • 4
    Yeni
    4 Oct 2017 8:15 pm |
    Spam
    Gucci envy me, lomany, dan jlo still, favorit ku... Enak dan kalem aja wangi nya..
    0
    Reply
  • 5
    binya
    7 Oct 2017 1:01 am |
    Spam
    narciso rodriguez yg black , versace yellow diamond sama estee lauder yg pleasure ❤️
    0
    Reply
  • 6
    Alyn
    7 Oct 2017 11:16 pm |
    Spam
    Gardenia blossom dari JAFRA aslii wangi nya kerenn bgt ga pasaran.. Kalau suka Wangi yg lebih manis ada Paris et moi dijaminnn langsung suka sm Wangi nya. Tahan lama juga dan ini parfume denaturasi lohh 😍 wangi nya ga bikin mabuk dan aman tercium sama baby
    0
    Reply
  • 7
    anonymous
    8 Oct 2017 2:14 pm |
    Spam
    The Body Shop Japanese Cherry Blossom, wangi bunga nya ga lebay dan cocok aja buat usia aku yg baru menginjak awal 20tahun, aku nih susah banget sama wewangian tapi parfum ini entah kenapa bikin aku jatuh cinta, selain harum bunga sakura ini soft dan fresh banget wanginya, cobain deh
    0
    Reply
  • 8
    Nickiname
    9 Oct 2017 10:06 am |
    Spam
    Lagi suka sama bright crystal versace. Mod noir marc jacobs lumayan. Tp langganan mah leu par kenzo. Pas aja baunya buat aku yg nomaden.
    0
    Reply
  • 9
    anonymous
    17 Oct 2017 11:56 am |
    Spam
    Klau aku sih sukanya britney fantasy wangi nya sweet bnget dan nempel terus ..pas baju nya mau di cuci pun wangi nya masih ada
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    16 Nov 2017 4:40 pm |
    Spam
    The Body Shop Honey Mania, ga tahu kenapa gonta ganti tapi akhirnya pasti balik lagi, wanginya ga terlalu manis dan makin lama jadi makin kalem, awet juga
    0
    Reply
  • Body Mist Victoria's Secret yang Paling Favorite Apa?

    Body Mist Victoria's Secret yang Paling Favorite Apa?

    2
    138
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...