Pilih Cowok dengan Manly Face atau Baby Face?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/001214981503538398031.jpg

Hay guys, kalian lebih prefer cowo yang mukanya gimana sih? Muka yang laki banget atau muka cowo yang mukanya imut-imut banget?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Melita
    24 Aug 2017 2:24 pm |
    Spam
    Laki bangeet
    1
    Reply
  • 2
    yessiniaa
    24 Aug 2017 2:27 pm |
    Spam
    Aku gabisa kalo disuruh pilih antara Oppa Joong Ki dan Ahjussi Gong Yoo :(
    0
    Reply
  • 3
    hwamoon
    26 Aug 2017 12:05 am |
    Spam
    Manly kayanya keren..
    Tp baby face ngga ngebosenin..
    Yaudah deh 2 2 nya aja gapapa😂
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    7 Sep 2017 5:15 pm |
    Spam
    sama sama ganteng
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    25 Sep 2017 1:45 pm |
    Spam
    kalo mukanya terlalu manly, kesannya garang. kalo imut2, nanti aku kalah imut :'(
    0
    Reply
  • 6
    anonymous
    27 Sep 2017 9:14 pm |
    Spam
    Suka yg manly tp gak trlalu garang sih.. klo terlalu imut jd kyk cewek
    0
    Reply
  • 7
    Dikrin
    28 Sep 2017 5:16 pm |
    Spam
    Gak keduanya aq suka yg dewasa
    Takutnya kalo terlalu cakep diselingkuhin hahahaha
    0
    Reply
  • 8
    Fluffy_bunny
    8 Oct 2017 5:24 pm |
    Spam
    Manly please... Karena muka aku boros 😂😂
    0
    Reply
  • 9
    ningroem
    8 Oct 2017 10:11 pm |
    Spam
    Manly dong...rasanya lebuh bisa melindungi kita kaum cewek.
    0
    Reply
  • 10
    tiwi
    9 Oct 2017 9:26 pm |
    Spam
    Seperti gong yoo aja deh. Manly. 😍😍
    0
    Reply
  • 11
    anonymous
    15 Oct 2017 7:50 pm |
    Spam
    mungkin yang manly face... makin tua makin cakep gong yoo ahjussi
    0
    Reply
  • 12
    jevan
    23 Oct 2017 6:30 pm |
    Spam
    manly laahh
    0
    Reply
  • 13
    Nidaalifiani
    6 Jan 2018 11:56 am |
    Spam
    Aku suka cowo imutttt
    0
    Reply
  • 14
    FiFi
    23 Feb 2018 1:47 pm |
    Spam
    Sukanya cowok yang BABY FACE tapi sifatnya MANLY :) Unik kan? Hahahaha, punya muka imut tapi punya sifat manly, Yaaaa.... kayak EXO-XIUMIN lah gitchuuuu :*
    1
    Reply
  • 15
    enelid24
    1 Apr 2018 7:55 pm |
    Spam
    Waaaaa, kalo aku si prefer cowok dengan manly face yaa dear. Karenaa mukaku sedikit boros jadi kayak sukaaa gapede kalo punyaa gebetan baby face gitu huhuu, tapi cowok baby face emang gemesin sih diliatnyaaaa imut imutt gimanaa gituu, tapi sayangnyaa aku lebih cocok sama cowok yang manly face, buat mengimbangi akuu. Cowok manly face jugaaga kalah gemeshh sii, apalagi kalo manly face seperti adipati dolken gituuu
    0
    Reply
  • 16
    Riana
    2 Apr 2018 9:53 am |
    Spam
    Hmm manly face dong
    0
    Reply
  • 17
    paridey205
    2 Apr 2018 11:22 pm |
    Spam
    Aku mau yang diluar rumah manly face tapi didalemnya bisa jadi baby face bisa ga? Hahaha tapi sepertinya yang manly face lebih cocok yaa buat digandeng kemana-mana. Manly face juga bikin cowo terlihat lebih dewasa dan hangat gitu bawaannya yaaa. Aku kayanya lebih pede aja kalo jalan bareng cowo yang manly face, karena kalo sama cowo baby face nanti dikira bawa adek lagi hihih
    0
    Reply
  • 18
    Jenha125
    2 Apr 2018 11:28 pm |
    Spam
    Aku suka yang nanggung nanggung gitu. Baby face banget enggak,tapi ga terlalu manly juga. Kalo bisa sih mukanya awet muda, tapi umurnya dewasa, biar kalo lagi jalan berdua berasa seumuran gitu hehehe. Kebetulan kalo punya pacar mukanya baby face, aura kitanya kebawa muda loh hahaha duh curcol hehe. Yang penging meskipun mukanya ga dewasa, tapi pemikirannya dewasa dan siap menikahi ya, ga cuma omong doang macem bocah sma hahaha. Ohya boleh request ga? Kalo yang setengah baby face dan manly face, kl bisa dapet kaya rizky nazar hahaha
    0
    Reply
  • 19
    Aik.91
    5 Apr 2018 9:55 pm |
    Spam
    Entah knp dari dulu selalu kepincut sama yg Baby Face 😄😄😄 segeerr di mata.


    alima91sekar@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Pramasanti
    12 Apr 2018 7:55 pm |
    Spam
    Lebih suka yang baby face soalnya lucuuu aku suka yang imut imut tapi bukan yang ke kanak-kanakan. Maksudnya wajah baby jiwa manly 😂
    0
    Reply
  • 21
    Pramasanti
    12 Apr 2018 8:02 pm |
    Spam
    Baby face jiwa manly kek Jungkook bangtan 😳
    0
    Reply
  • 22
    Siti wahyuningsih
    13 Apr 2018 10:58 am |
    Spam
    Pilih manly face dong, Wajahny tuh gaj terlalu garang enak dipandang jadi gak ngebosenin hehe

    Email; Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    AnggunMarcela6@gmail.com
    14 Apr 2018 12:40 am |
    Spam
    Aku lebih prefer sama cowok yang manly abissss hahaha soalnya seimbang sama karakter aku yang bukan cewek manis.. Kalau cowok aku baby face nanti dikira adek atau malah lebih keliaran tuaan aku kalau cowok manly tuh kan kesannya bisa jagain gw didepan org2 hahaha
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category