Pilih Cowok dengan Manly Face atau Baby Face?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/001214981503538398031.jpg

Hay guys, kalian lebih prefer cowo yang mukanya gimana sih? Muka yang laki banget atau muka cowo yang mukanya imut-imut banget?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Melita
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 2:24 pm
    Laki bangeet
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    yessiniaa
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 2:27 pm
    Aku gabisa kalo disuruh pilih antara Oppa Joong Ki dan Ahjussi Gong Yoo :(
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    hwamoon
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Aug 2017 12:05 am
    Manly kayanya keren..
    Tp baby face ngga ngebosenin..
    Yaudah deh 2 2 nya aja gapapaπŸ˜‚
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 5:15 pm
    sama sama ganteng
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Sep 2017 1:45 pm
    kalo mukanya terlalu manly, kesannya garang. kalo imut2, nanti aku kalah imut :'(
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Sep 2017 9:14 pm
    Suka yg manly tp gak trlalu garang sih.. klo terlalu imut jd kyk cewek
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    Dikrin
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Sep 2017 5:16 pm
    Gak keduanya aq suka yg dewasa
    Takutnya kalo terlalu cakep diselingkuhin hahahaha
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Fluffy_bunny
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 5:24 pm
    Manly please... Karena muka aku boros πŸ˜‚πŸ˜‚
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    ningroem
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Oct 2017 10:11 pm
    Manly dong...rasanya lebuh bisa melindungi kita kaum cewek.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    tiwi
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Oct 2017 9:26 pm
    Seperti gong yoo aja deh. Manly. 😍😍
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Oct 2017 7:50 pm
    mungkin yang manly face... makin tua makin cakep gong yoo ahjussi
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    jevan
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Oct 2017 6:30 pm
    manly laahh
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    Nidaalifiani
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Jan 2018 11:56 am
    Aku suka cowo imutttt
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    FiFi
    Total2
    Edit
    Delete
    23 Feb 2018 1:47 pm
    Sukanya cowok yang BABY FACE tapi sifatnya MANLY :) Unik kan? Hahahaha, punya muka imut tapi punya sifat manly, Yaaaa.... kayak EXO-XIUMIN lah gitchuuuu :*
    Spam
    1
    Reply
  • 15
    enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Apr 2018 7:55 pm
    Waaaaa, kalo aku si prefer cowok dengan manly face yaa dear. Karenaa mukaku sedikit boros jadi kayak sukaaa gapede kalo punyaa gebetan baby face gitu huhuu, tapi cowok baby face emang gemesin sih diliatnyaaaa imut imutt gimanaa gituu, tapi sayangnyaa aku lebih cocok sama cowok yang manly face, buat mengimbangi akuu. Cowok manly face jugaaga kalah gemeshh sii, apalagi kalo manly face seperti adipati dolken gituuu
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Riana
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 9:53 am
    Hmm manly face dong
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    paridey205
    Total48
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 11:22 pm
    Aku mau yang diluar rumah manly face tapi didalemnya bisa jadi baby face bisa ga? Hahaha tapi sepertinya yang manly face lebih cocok yaa buat digandeng kemana-mana. Manly face juga bikin cowo terlihat lebih dewasa dan hangat gitu bawaannya yaaa. Aku kayanya lebih pede aja kalo jalan bareng cowo yang manly face, karena kalo sama cowo baby face nanti dikira bawa adek lagi hihih
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Jenha125
    Total0
    Edit
    Delete
    2 Apr 2018 11:28 pm
    Aku suka yang nanggung nanggung gitu. Baby face banget enggak,tapi ga terlalu manly juga. Kalo bisa sih mukanya awet muda, tapi umurnya dewasa, biar kalo lagi jalan berdua berasa seumuran gitu hehehe. Kebetulan kalo punya pacar mukanya baby face, aura kitanya kebawa muda loh hahaha duh curcol hehe. Yang penging meskipun mukanya ga dewasa, tapi pemikirannya dewasa dan siap menikahi ya, ga cuma omong doang macem bocah sma hahaha. Ohya boleh request ga? Kalo yang setengah baby face dan manly face, kl bisa dapet kaya rizky nazar hahaha
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Aik.91
    Total1
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 9:55 pm
    Entah knp dari dulu selalu kepincut sama yg Baby Face πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ segeerr di mata.


    alima91sekar@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Pramasanti
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 7:55 pm
    Lebih suka yang baby face soalnya lucuuu aku suka yang imut imut tapi bukan yang ke kanak-kanakan. Maksudnya wajah baby jiwa manly πŸ˜‚
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Pramasanti
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Apr 2018 8:02 pm
    Baby face jiwa manly kek Jungkook bangtan 😳
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Siti wahyuningsih
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Apr 2018 10:58 am
    Pilih manly face dong, Wajahny tuh gaj terlalu garang enak dipandang jadi gak ngebosenin hehe

    Email; Sitiwahyuningsih411@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    AnggunMarcela6@gmail.com
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 12:40 am
    Aku lebih prefer sama cowok yang manly abissss hahaha soalnya seimbang sama karakter aku yang bukan cewek manis.. Kalau cowok aku baby face nanti dikira adek atau malah lebih keliaran tuaan aku kalau cowok manly tuh kan kesannya bisa jagain gw didepan org2 hahaha
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:43 am
    manly donk, soalny wajah aku sangar jadi lebih cocok sama yang manly biar gk kebanting. hehe

    meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    6 May 2018 6:57 pm
    yang manly dong karena ngerasa lebih aman aja kalo jalan sama yg manly, kalo sama yang imut nanti dikira saya pedofil :( karena pasti muka saya lebih tua

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 8:53 pm
    kalo aku sih baby face karena kalo manly nanti kesannya garang bgt aku jadi takut wkwkwk


    email : diahjulianap@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 27
    Raisa Kendria
    Total11
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:37 am
    Aku sih lebih suka tipe yang Manly, karena kalo babyface nanti kita keliatan tua hihihi. Cowok manly juga mukanya gak ngebosenin dan enak buat diliat hihi.
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Kariinaastria
    Total7
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 7:38 pm
    aku lebih suka manly sih, karna lebih seksi menurut ku heheheh, trus kalo babyface aku agak gimana ya... kurang begitu suka aj karna entar kliatan tua akunya
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    linaern
    Total17
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 10:34 am
    Haduhh bingung πŸ˜‚πŸ˜­ suka dua-duanya gimana dong >_< kalau mau nyari pacar sih aku lebih suka yang imut imut, tapi kalau buat dijadiin suami sih aku sukanya yang manly tapi imut 😍 mau nikah sama oppa oppa korea aja ih aku πŸ˜‚πŸ˜­

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    DemenMaskeran
    Total13
    Edit
    Delete
    16 Jun 2018 12:43 am
    Kalo dijadiin suami sih lebih pilih manly face tapi kalo sekedar ngefans sm artis liat yg baby face kok unyu banget, tapi aku gak mau kalah imut dari laki2 hahaha
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Nurhanda handayani
    Total426
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 12:36 pm
    haloo kunee,, aku itu suka banget liat cowok yang baby Face,, mukanya imut dan terlihat lebih muda dari usia sebenarny,,, tapi semuanya sichh terganttung ke selera masing masing,,,
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    Nirta nirmala
    Total6
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:30 pm
    Aduh bingung dech..
    Manly face aja dech,biar gak d kira pacaran sama anak d bawah umur.heheh😁😁
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category