Mukaku Super Berminyak, Gimana Ya Mengatasinya?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/kosmetik-untuk-wajah-berminyak-dan-berjerawat1503537288388.jpg

Masalah kulit yg sering aku alami girls :( Pertamina kalo kurang minyak kayaknya bisa ngebor dimukaku :( sampe bingung milih pelembab. Udah cuci muka sering pake pelembab yang ada oil control tetep aja gk ngaruh. Ada yang tau cara mengurangi minyak di muka saya ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    acaaca
    28 Aug 2017 3:41 pm |
    Spam
    Pake pelembab yg bahan gel aja. Aloe vera gel nya wardah juga murah dan bagus
    0
    Reply
  • 2
    yessiniaa
    28 Aug 2017 3:42 pm |
    Spam
    Coba pake bedak tabur yg ada oil controlnya (kalo aku pake Innisfree No Sebum Mineral Powder) sama rajin2 pake masker charcoal. Telatenin terus pake pelembap karena bisa jadi kulit kamu berminyak karena terlalu kering jadi kulitmu memproduksi lebih banyak minyak. Hope it helps!
    0
    Reply
  • 3
    pini
    29 Aug 2017 3:06 pm |
    Spam
    Cuci muka dengan air hangat pas mau tidur malam. Atau dengan masker putih telur yg dipakai bersama tisuee. Cara itu buat muka bebas minyak tetapi tidak kering loh ^_^ apriniX3@gmail.com
    2
    Reply
  • 4
    anonymous
    4 Sep 2017 12:27 pm |
    Spam
    Pake toner
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    5 Sep 2017 4:42 pm |
    Spam
    pake bedak inisfree ngaruh kok
    0
    Reply
  • 6
    Syaidah
    23 Sep 2017 10:13 pm |
    Spam
    Rajin mencuci wajah, kurangi makanan berminyak (terutama gorengan), pakai bedak tabur (aku recommend bedak tabur dari Wardah), pastikan skincare yang dipakai dapat digunakan untuk kulit berminyak, dan rajin maskeran juga, jangan terlalu lama menggunakan minyak zaitun di wajah karena dapat memicu kelenjar minyak memproduksi minyak lebih banyak. Trims. Semoga bermanfaat:).
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...