Tetap Cantik di Usia 30 Keatas

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/cantik-dan-awet-muda-di-usia-30-an1503474749788.jpg

Ketika memasuki usia 30-an akan banyak terjadi perubahan pada kulit muka seperti kendur, keriput dan lainnya. Perawatan apa aja sih yang harus di lakukan wanita 30 Up agar bisa tetap terlihat cantik? Thanks..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Faryza says
    23 Aug 2017 6:08 pm |
    Spam
    anti aging products of course (y)
    0
    Reply
  • 2
    Eno
    24 Aug 2017 1:36 pm |
    Spam
    >> 1
    > anti aging products of course (y)
    Ada brand yang recomended ga Sis? Thanks
    0
    Reply
  • 3
    Nasya
    24 Aug 2017 1:47 pm |
    Spam
    Beraihkab muka secara rutin. Hindari pemakaian make uo terlalu lama. Banyak minum air putih
    0
    Reply
  • 4
    dinar
    24 Aug 2017 2:16 pm |
    Spam
    bersihkan muka setiap hari,,konsumsi vitamin
    0
    Reply
  • 5
    rere sasya
    24 Aug 2017 4:10 pm |
    Spam
    pola hidup sehat dan positif thinking..
    0
    Reply
  • 6
    Intankiky
    25 Aug 2017 6:51 am |
    Spam
    Air wudhu itu bagus banget..kl ada air zamzam tambah bagus diusap kemuka..trus jangan stress dan jangan banyak utang ya😁
    1
    Reply
  • 7
    sari
    25 Aug 2017 3:40 pm |
    Spam
    Rajin wudhu, minum air putih dan banyak makan buah jg bisa bikin kulit mulus yaa 😊😊
    1
    Reply
  • 8
    Frima
    25 Aug 2017 4:25 pm |
    Spam
    Cantik...itu bersih luar dan dalam. Jika ingin cantik hidup bersih dan teratur, dan jangan lupa bersihkan hati juga dari segala penyakit hati.
    2
    Reply
  • 9
    Nana
    25 Aug 2017 4:28 pm |
    Spam
    Ingin cantik...? Rawat dan bersihkan wajah dan seluruh anggota tubuh. Jangan lupa banyak makan sayur dan buah serta minum air putih. Tetap tersenyum.
    1
    Reply
  • 10
    Rina
    25 Aug 2017 4:32 pm |
    Spam
    Olah raga teratur, pola hidup sehat,tidak merokok, dan positive thinking. SELF CONFIDENT
    0
    Reply
  • Percaya Enggak Percaya, Ternyata 6 Zodiak Ini Kebanyakan Jadi Istri Idaman!

    Percaya Enggak Percaya, Ternyata 6 Zodiak Ini Kebanyakan Jadi Istri Idaman!

    30,482
  • 11
    Joiss
    25 Aug 2017 4:36 pm |
    Spam
    Rajin wudhu... Cuci muka setelah keluar rumah, dan jaga kebersihan jasmani dan rohani...
    1
    Reply
  • 12
    ross
    31 Aug 2017 8:21 am |
    Spam
    Yg pst bnyk minum air putih, jaga pola mkn n rajin2 bersihin muka
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    7 Sep 2017 11:05 am |
    Spam
    posisi tidur klo bisa terlentang,, hindari miring apalagi tengkurap... bisa bikin cpt keriput klo tdr tengkurap dari yg pernah saya baca :)
    0
    Reply
  • 14
    @parisiaeka
    9 Sep 2017 12:18 am |
    Spam
    >> 2
    > Ada brand yang recomended ga Sis? Thanks
    Coba viva brand local. Ada yg collagen night cream, anti wrinkle till sunscreen fondation. Smua skincare jenis tsb wajib for fighting aging. Such #affordable !
    Ekaparisiah@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    anggit
    15 Sep 2017 2:50 pm |
    Spam
    Aku pakai Olay total effects teratur(krim pagi,krim malam&serum)
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...