Tetap Cantik di Usia 30 Keatas

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/cantik-dan-awet-muda-di-usia-30-an1503474749788.jpg

Ketika memasuki usia 30-an akan banyak terjadi perubahan pada kulit muka seperti kendur, keriput dan lainnya. Perawatan apa aja sih yang harus di lakukan wanita 30 Up agar bisa tetap terlihat cantik? Thanks..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Faryza says
    Total598
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 6:08 pm
    anti aging products of course (y)
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Eno
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 1:36 pm
    >> 1
    > anti aging products of course (y)
    Ada brand yang recomended ga Sis? Thanks
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Nasya
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 1:47 pm
    Beraihkab muka secara rutin. Hindari pemakaian make uo terlalu lama. Banyak minum air putih
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    dinar
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 2:16 pm
    bersihkan muka setiap hari,,konsumsi vitamin
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    rere sasya
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 4:10 pm
    pola hidup sehat dan positif thinking..
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Intankiky
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 6:51 am
    Air wudhu itu bagus banget..kl ada air zamzam tambah bagus diusap kemuka..trus jangan stress dan jangan banyak utang ya😁
    Spam
    2
    Reply
  • 7
    sari
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 3:40 pm
    Rajin wudhu, minum air putih dan banyak makan buah jg bisa bikin kulit mulus yaa 😊😊
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Frima
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 4:25 pm
    Cantik...itu bersih luar dan dalam. Jika ingin cantik hidup bersih dan teratur, dan jangan lupa bersihkan hati juga dari segala penyakit hati.
    Spam
    2
    Reply
  • 9
    Nana
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 4:28 pm
    Ingin cantik...? Rawat dan bersihkan wajah dan seluruh anggota tubuh. Jangan lupa banyak makan sayur dan buah serta minum air putih. Tetap tersenyum.
    Spam
    1
    Reply
  • 10
    Rina
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 4:32 pm
    Olah raga teratur, pola hidup sehat,tidak merokok, dan positive thinking. SELF CONFIDENT
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Joiss
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 4:36 pm
    Rajin wudhu... Cuci muka setelah keluar rumah, dan jaga kebersihan jasmani dan rohani...
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    ross
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Aug 2017 8:21 am
    Yg pst bnyk minum air putih, jaga pola mkn n rajin2 bersihin muka
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Sep 2017 11:05 am
    posisi tidur klo bisa terlentang,, hindari miring apalagi tengkurap... bisa bikin cpt keriput klo tdr tengkurap dari yg pernah saya baca :)
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    @parisiaeka
    Total45
    Edit
    Delete
    9 Sep 2017 12:18 am
    >> 2
    > Ada brand yang recomended ga Sis? Thanks
    Coba viva brand local. Ada yg collagen night cream, anti wrinkle till sunscreen fondation. Smua skincare jenis tsb wajib for fighting aging. Such #affordable !
    Ekaparisiah@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    anggit
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Sep 2017 2:50 pm
    Aku pakai Olay total effects teratur(krim pagi,krim malam&serum)
    Spam
    2
    Reply
  • 16
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Dec 2017 2:18 pm
    >> 6
    > Air wudhu itu bagus banget..kl ada air zamzam tambah bagus diusap kemuka..trus jangan stress dan jangan banyak utang ya😁
    Betul....tuh.....apalagi hutangnya sampai d bawa mati.....masuk neraka......bagaimana.....cara melunasinya.......hayo.....
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Dec 2017 2:20 pm
    >> 4
    > bersihkan muka setiap hari,,konsumsi vitamin
    Bersih di muka......bersihkan......hati juga dong....biar....segalanya.....jadi bersih & kinclong.......
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Dec 2017 2:22 pm
    >> 12
    > Yg pst bnyk minum air putih, jaga pola mkn n rajin2 bersihin muka
    Jangan lupa berdoa ya.....sm Tuhan YME......amin.....
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    21 Apr 2018 9:49 pm
    halo mba enooo, haha picturenya emang menggambarkan wanita yang tetep cantik di usia 30 ke atas ya, maudy kusnaedi <3. btw aku pernah baca sih di artikel gitu mba, katanya perawatan kulit yang 30 ke atas tuh udah harus mulai ke klinik. jadi emang ditanganin nantinya sm ahli dan disaranin perawatan apa yang cocok. trus buat skincare harus pake yang esktra melembapkan dan antiagingnya ampuh supaya kulit gak kering dan cepet berkerut..
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category