Menurut Kalian Apakah Pria Berjenggot Itu Seksi?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/7c057de5a62384a001e8f43b7ae52ec41503472958236.jpg

Ladies, menurut kalian pria berjenggot itu seksi ga sih ?? Aku kok malah geli ya..share yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Faryza says
    23 Aug 2017 6:09 pm |
    Spam
    OF COURSE THEY ARE SEXY AF!
    0
    Reply
  • 2
    Vie Afriyan
    23 Aug 2017 6:14 pm |
    Spam
    Tergantung mukanya tampan apa gak. kalau tampan ya pastinya sexy hahaha

    https://vieafriyan.blogspot.co.id
    0
    Reply
  • 3
    Melita
    23 Aug 2017 10:07 pm |
    Spam
    Parah, seksi banget...DA BEST!
    0
    Reply
  • 4
    Anginda
    24 Aug 2017 12:08 am |
    Spam
    Menggoda hahaha
    0
    Reply
  • 5
    Anginda
    24 Aug 2017 12:09 am |
    Spam
    Jelas seksi haha
    0
    Reply
  • 6
    lambejulit
    24 Aug 2017 9:13 am |
    Spam
    tergantung komuk yes, kalau andhika kangen berjenggot aku sih no binggooooo
    0
    Reply
  • 7
    Diangga
    25 Aug 2017 9:46 am |
    Spam
    >> 1
    > OF COURSE THEY ARE SEXY AF!
    pacarnya ambon jenggotan yah mbak?
    1
    Reply
  • 8
    anonymous
    25 Aug 2017 3:44 pm |
    Spam
    cowok jenggotan.jpg
    0
    Reply
  • 9
    25 Aug 2017 3:45 pm |
    Spam
    This comment was deleted.
  • 10
    anonymous
    4 Sep 2017 12:17 pm |
    Spam
    Tergantung mukanya. Ada yg nambah kegantengan ada yg gak cocok juga
    0
    Reply
  • Ladies, Ternyata Kebiasaan Sederhana Ini Bikin Pria Semakin Jatuh Cinta Lho

    Ladies, Ternyata Kebiasaan Sederhana Ini Bikin Pria Semakin Jatuh Cinta Lho

    2
    1,363
  • 11
    Valentia
    6 Sep 2017 9:42 pm |
    Spam
    Ada yang cocok, ada juga yang jadi aneh. Menurut aku, yang pas pakai brewok itu yang mukanya berkharisma dan rahangnya tegas.. Kayak Reza Rahardian. Muahahaha.
    0
    Reply
  • 12
    aurel
    7 Sep 2017 10:28 am |
    Spam
    hahaha JENGGOT TIDAK MENENTUKAN KETAMPANAN SESEORANG KAWAN ...
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...