Bagaimana sih cara membesarkan payudara ?

source: https://cdn.9razia.de/s/bildstrecke_large/public/media/gallery/2016-09-06/bildschirmfoto_2016-09-06_um_11.22.33.png

Ladies.. Gimana sih cara untuk membesarkan payudara secara alami ?? Share ya!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Ikuti Beautynesia Forum Comment Competition dan dapatkan Dolly Wink False Eyelashes untuk 25 pemenang! Yuk, tulis komentar terbaikmu di Beautynesia Forum sekarang dan menangkan hadiahnya! Klik di sini untuk info lebih lanjut!

Comments
Comments
  • 1
    Arzeti
    23 Aug 2017 2:24 pm |
    Spam
    Minyak bulus sis...aku pake dan hasilnya ga lama keluar sih, harus sabar dan tahan bau
    9
    Reply
  • 2
    kukirakurakura
    23 Aug 2017 2:27 pm |
    Spam
    pijit payudara aja shay, selain enak juga bisa bikin besar.. aku udah terbukti nih
    14
    Reply
  • 3
    Giovani
    23 Aug 2017 2:28 pm |
    Spam
    Kalau aku sering dipijit sis, jadi angkat tangan ke atas lalu pijit sekalian test kanker payudara... tapi jgn terlalu nekan ya karena akan sakit dan merah. Kalau sudah punya suami bisa dibantu suami :D its fun !!
    8
    Reply
  • 4
    Applevoice
    23 Aug 2017 3:56 pm |
    Spam
    Kalau aku sih cm rutin pijit sendiri aja sih say, ga gde hehe cuma buat mencegah kanker payudara setidaknya...
    0
    Reply
  • 5
    anonymous
    24 Aug 2017 8:49 am |
    Spam
    terimakasih atas informasinya, jangan lupa kunjungi kami
    di http://idblackwalet.com/
    1
    Reply
  • 6
    lambejulit
    24 Aug 2017 8:55 am |
    Spam
    Mohon dishare dong pijitnya gimana sisters diatas.................
    4
    Reply
  • 7
    3pumpkins
    24 Aug 2017 8:58 am |
    Spam
    kalo aku udah gede sis, tanpa pijit tanpa minyak bulus. caranya mudah kok sis tapi butuh bantuan pasangan dan momen untuk melakukannya :)
    5
    Reply
  • 8
    24 Aug 2017 8:59 am |
    Spam
    This comment was deleted.
  • 9
    newlambeturah
    24 Aug 2017 8:59 am |
    Spam
    aku udah coba segala cara ga bisa sis, apa kah ini takdir? :(
    14
    Reply
  • 10
    24 Aug 2017 1:30 pm |
    Spam
    This comment was deleted.
  • Cara Alami Memperbesar Ukuran Payudara tanpa Membuat Berat Badan Naik

    Cara Alami Memperbesar Ukuran Payudara tanpa Membuat Berat Badan Naik

    13,799
  • 11
    anonymous
    24 Aug 2017 1:49 pm |
    Spam
    Kalau aku sih topang busa aja di BH say... cm kalau tidur dilepas dan di massage
    2
    Reply
  • 12
    anonymous
    24 Aug 2017 2:08 pm |
    Spam
    Makan telor gimana say ?
    0
    Reply
  • 13
    romlah
    24 Aug 2017 4:03 pm |
    Spam
    kalo aku sih tumpeh tumpeh
    0
    Reply
  • 14
    Hae Naa
    25 Aug 2017 5:27 am |
    Spam
    Iya gimana cara pastinyaaaaaaa? :'(
    0
    Reply
  • 15
    Memey
    25 Aug 2017 8:37 am |
    Spam
    Nyimak. Gmn cara nyaa.. 😕
    1
    Reply
  • 16
    Ratnawati
    25 Aug 2017 1:52 pm |
    Spam
    Temen saya pernah bilang pakai pil KB karena akan merubah hormon,
    Tapi itu cukup riskan ya kalau kalian mau punya keturunan karena kan KB buat mencegah kehamilan
    kalau engga tunggu saat kalian sudah jadi ibu, pasti payudara akan membesar,, jadi sabar aja....
    kalau misal payudara buat menarik laki laki itu salah besar....
    kalau mau coba dengan ramuan alami aja sis...
    pernah dengen yg minyak bulus juga sih cm ga tau gmn hasil yg real karena kena endorse dan yg d endorse payudara nya udh besar ..
    bersyukur aja sih sis
    6
    Reply
  • 17
    anonymous
    25 Aug 2017 2:15 pm |
    Spam
    pas aku searching topik membesarkan payudara malah appear artikel ini sis http://beautynesia.id/10064?co=02101
    2
    Reply
  • 18
    riri
    25 Aug 2017 2:16 pm |
    Spam
    >> 15
    > Nyimak. Gmn cara nyaa.. 😕
    iya ikut nyimak :D
    0
    Reply
  • 19
    Shanty
    25 Aug 2017 7:43 pm |
    Spam
    Olahraga setiap hari sis. aku rutin yoga, BL dan aerobic. Terutama yoga, banyak gerakan untuk memgangkat dan mengencangkan..
    0
    Reply
  • 20
    Cha
    27 Aug 2017 1:23 pm |
    Spam
    Segitunya 😁
    0
    Reply
  • Perawatan Alami untuk Payudara Kencang dan Naik Hanya dalam 1 Minggu

    Perawatan Alami untuk Payudara Kencang dan Naik Hanya dalam 1 Minggu

    14,047
  • 21
    Cha
    27 Aug 2017 1:23 pm |
    Spam
    kalau gak tumbuh putingnya gmna sis
    3
    Reply
  • 22
    anonymous
    28 Aug 2017 9:01 am |
    Spam
    >> 19
    > Olahraga setiap hari sis. aku rutin yoga, BL dan aerobic. Terutama yoga, banyak gerakan untuk memgangkat dan mengencangkan..
    yoga digerakan apanya say ?? savasana ?? cobra pose ??
    0
    Reply
  • 23
    Irna dewi
    29 Aug 2017 8:05 am |
    Spam
    Halo
    Saya irna
    Sebenernya cara membedarkan payudara bisa bermacam macam seperti di atas
    - bisa dengan massage rutin bersama suami
    - banyak teman pria saya yg ingin merubah hormonnya menjadi estrogen dengan meminum pil KB yg berefek payudaranya jadi tumbuh. Namun untuk wanita itu terlalu beresiko
    - bisa dengan ramuan tradisional seperti daun katuk, minyak bulus dsb, namun dampak nya yg dirasakan lama
    - operasi payudara, kamu bisa tanyakan selain memberikan silikon ke dokter bedah plastik, efeknya pasti kamu rasa cepat cuma harus tahan sakit setelah bius habis. Dan hati hati dengan kanker pyudara ya kalau operasinya ga bener
    - kalau saya sih menyarankan tips ini , cukup topang dengan BH ber busa saja sudah cukup ladies

    Semoga berguna ya....
    1
    Reply
  • 24
    anonymous
    29 Aug 2017 8:06 am |
    Spam
    >> 21
    > kalau gak tumbuh putingnya gmna sis
    Mungkin usiamu belum dewasa ?? Coba check dokter kalau kamu ingin ada program menyusui
    0
    Reply
  • 25
    anonymous
    29 Aug 2017 2:04 pm |
    Spam
    Ngecilin ga ada? 😥
    0
    Reply
  • 26
    anonymous
    31 Aug 2017 11:04 am |
    Spam
    >> 25
    > Ngecilin ga ada? 😥
    walah....
    0
    Reply
  • 27
    Redevy
    1 Sep 2017 7:33 pm |
    Spam
    Saya ini udah klewat remaja tapi kecil banget.
    Sedih 😢
    0
    Reply
  • 28
    Nda
    5 Sep 2017 8:33 pm |
    Spam
    Tetap mensyukuri apapun dan bagaimanapun bentuknya dari si payudara tersebut.
    4
    Reply
  • 29
    Nha
    10 Sep 2017 4:32 pm |
    Spam
    Minyak bulus, pijat dan olahraga teratur
    Ada olahraga tertentu yang bisa membentuk, mengangkat dan memperbesar payudara yang aku lihat dari situs olahraga internasional
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...