Bagaimana sih cara membesarkan payudara ?

source: https://cdn.9razia.de/s/bildstrecke_large/public/media/gallery/2016-09-06/bildschirmfoto_2016-09-06_um_11.22.33.png

Ladies.. Gimana sih cara untuk membesarkan payudara secara alami ?? Share ya!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Arzeti
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:24 pm
    Minyak bulus sis...aku pake dan hasilnya ga lama keluar sih, harus sabar dan tahan bau
    Spam
    13
    Reply
  • 2
    kukirakurakura
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:27 pm
    pijit payudara aja shay, selain enak juga bisa bikin besar.. aku udah terbukti nih
    Spam
    16
    Reply
  • 3
    Giovani
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:28 pm
    Kalau aku sering dipijit sis, jadi angkat tangan ke atas lalu pijit sekalian test kanker payudara... tapi jgn terlalu nekan ya karena akan sakit dan merah. Kalau sudah punya suami bisa dibantu suami :D its fun !!
    Spam
    9
    Reply
  • 4
    Applevoice
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 3:56 pm
    Kalau aku sih cm rutin pijit sendiri aja sih say, ga gde hehe cuma buat mencegah kanker payudara setidaknya...
    Spam
    2
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 8:49 am
    terimakasih atas informasinya, jangan lupa kunjungi kami
    di http://idblackwalet.com/
    Spam
    3
    Reply
  • 6
    lambejulit
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 8:55 am
    Mohon dishare dong pijitnya gimana sisters diatas.................
    Spam
    5
    Reply
  • 7
    3pumpkins
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 8:58 am
    kalo aku udah gede sis, tanpa pijit tanpa minyak bulus. caranya mudah kok sis tapi butuh bantuan pasangan dan momen untuk melakukannya :)
    Spam
    11
    Reply
  • 8
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 8:59 am
    This comment was deleted.
  • 9
    newlambeturah
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 8:59 am
    aku udah coba segala cara ga bisa sis, apa kah ini takdir? :(
    Spam
    22
    Reply
  • 10
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 1:30 pm
    This comment was deleted.
  • 11
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 1:49 pm
    Kalau aku sih topang busa aja di BH say... cm kalau tidur dilepas dan di massage
    Spam
    2
    Reply
  • 12
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 2:08 pm
    Makan telor gimana say ?
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    romlah
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Aug 2017 4:03 pm
    kalo aku sih tumpeh tumpeh
    Spam
    1
    Reply
  • 14
    Hae Naa
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 5:27 am
    Iya gimana cara pastinyaaaaaaa? :'(
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Memey
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 8:37 am
    Nyimak. Gmn cara nyaa.. πŸ˜•
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    Ratnawati
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 1:52 pm
    Temen saya pernah bilang pakai pil KB karena akan merubah hormon,
    Tapi itu cukup riskan ya kalau kalian mau punya keturunan karena kan KB buat mencegah kehamilan
    kalau engga tunggu saat kalian sudah jadi ibu, pasti payudara akan membesar,, jadi sabar aja....
    kalau misal payudara buat menarik laki laki itu salah besar....
    kalau mau coba dengan ramuan alami aja sis...
    pernah dengen yg minyak bulus juga sih cm ga tau gmn hasil yg real karena kena endorse dan yg d endorse payudara nya udh besar ..
    bersyukur aja sih sis
    Spam
    7
    Reply
  • 17
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 2:15 pm
    pas aku searching topik membesarkan payudara malah appear artikel ini sis http://beautynesia.id/10064?co=02101
    Spam
    2
    Reply
  • 18
    riri
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 2:16 pm
    >> 15
    > Nyimak. Gmn cara nyaa.. πŸ˜•
    iya ikut nyimak :D
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Shanty
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Aug 2017 7:43 pm
    Olahraga setiap hari sis. aku rutin yoga, BL dan aerobic. Terutama yoga, banyak gerakan untuk memgangkat dan mengencangkan..
    Spam
    1
    Reply
  • 20
    Cha
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Aug 2017 1:23 pm
    Segitunya 😁
    Spam
    1
    Reply
  • 21
    Cha
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Aug 2017 1:23 pm
    kalau gak tumbuh putingnya gmna sis
    Spam
    4
    Reply
  • 22
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Aug 2017 9:01 am
    >> 19
    > Olahraga setiap hari sis. aku rutin yoga, BL dan aerobic. Terutama yoga, banyak gerakan untuk memgangkat dan mengencangkan..
    yoga digerakan apanya say ?? savasana ?? cobra pose ??
    Spam
    1
    Reply
  • 23
    Irna dewi
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 8:05 am
    Halo
    Saya irna
    Sebenernya cara membedarkan payudara bisa bermacam macam seperti di atas
    - bisa dengan massage rutin bersama suami
    - banyak teman pria saya yg ingin merubah hormonnya menjadi estrogen dengan meminum pil KB yg berefek payudaranya jadi tumbuh. Namun untuk wanita itu terlalu beresiko
    - bisa dengan ramuan tradisional seperti daun katuk, minyak bulus dsb, namun dampak nya yg dirasakan lama
    - operasi payudara, kamu bisa tanyakan selain memberikan silikon ke dokter bedah plastik, efeknya pasti kamu rasa cepat cuma harus tahan sakit setelah bius habis. Dan hati hati dengan kanker pyudara ya kalau operasinya ga bener
    - kalau saya sih menyarankan tips ini , cukup topang dengan BH ber busa saja sudah cukup ladies

    Semoga berguna ya....
    Spam
    1
    Reply
  • 24
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 8:06 am
    >> 21
    > kalau gak tumbuh putingnya gmna sis
    Mungkin usiamu belum dewasa ?? Coba check dokter kalau kamu ingin ada program menyusui
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    29 Aug 2017 2:04 pm
    Ngecilin ga ada? πŸ˜₯
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Aug 2017 11:04 am
    >> 25
    > Ngecilin ga ada? πŸ˜₯
    walah....
    Spam
    0
    Reply
  • 27
    Redevy
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Sep 2017 7:33 pm
    Saya ini udah klewat remaja tapi kecil banget.
    Sedih 😒
    Spam
    3
    Reply
  • 28
    Nda
    Total6
    Edit
    Delete
    5 Sep 2017 8:33 pm
    Tetap mensyukuri apapun dan bagaimanapun bentuknya dari si payudara tersebut.
    Spam
    5
    Reply
  • 29
    Nha
    Total0
    Edit
    Delete
    10 Sep 2017 4:32 pm
    Minyak bulus, pijat dan olahraga teratur
    Ada olahraga tertentu yang bisa membentuk, mengangkat dan memperbesar payudara yang aku lihat dari situs olahraga internasional
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Sep 2017 10:30 pm
    >> 1
    > Minyak bulus sis...aku pake dan hasilnya ga lama keluar sih, harus sabar dan tahan bau
    Minyak bulusnya dpt dr mana sayy
    Spam
    1
    Reply
  • 31
    Ayla breast care
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Oct 2017 5:49 am
    >> 14
    > Iya gimana cara pastinyaaaaaaa? :'(
    Coba pijit pakai Ayla breast care dari NASA sist
    Wa 08113177672
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Dec 2017 6:08 am
    >> 21
    > kalau gak tumbuh putingnya gmna sis
    Putingnya sering ditatik2 keatas pelan2 aja sist, nanti lama2 jg nongol. Harus telaten, rutin yah.
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 11:59 am
    Payudara ku besar semenjak menyusui anak prtama sih . Slain itu blm prnah liat perubahan yg signifikan πŸ˜‚
    Aku minyak bulus udh coba tp ga besar2 .
    Dibantu suami jg tp ga besar2
    Aku jg ga trlalu obsesi sih πŸ˜‚
    Yg penting jgn kendur aja πŸ˜‚
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 12:00 pm
    Payudara ku besar semenjak menyusui anak prtama sih . Slain itu blm prnah liat perubahan yg signifikan πŸ˜‚
    Aku minyak bulus udh coba tp ga besar2 .
    Dibantu suami jg tp ga besar2
    Aku jg ga trlalu obsesi sih πŸ˜‚
    Yg penting jgn kendur aja πŸ˜‚
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 12:00 pm
    Payudara ku besar semenjak menyusui anak prtama sih . Slain itu blm prnah liat perubahan yg signifikan πŸ˜‚
    Aku minyak bulus udh coba tp ga besar2 .
    Dibantu suami jg tp ga besar2
    Aku jg ga trlalu obsesi sih πŸ˜‚
    Yg penting jgn kendur aja πŸ˜‚
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    13 May 2018 12:00 pm
    Payudara ku besar semenjak menyusui anak prtama sih . Slain itu blm prnah liat perubahan yg signifikan πŸ˜‚
    Aku minyak bulus udh coba tp ga besar2 .
    Dibantu suami jg tp ga besar2
    Aku jg ga trlalu obsesi sih πŸ˜‚
    Yg penting jgn kendur aja πŸ˜‚
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    wiwiksulastrinengsi
    Total50
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 9:10 pm
    Operasi plastik saja.. pasang implan...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category