Tetap Bugar dan Cantik selama Masa Kehamilan

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/kehamilan1503473468220.jpg

Hi Ladies, minta tips & triknya dong biar tetap bugar dan cantik selama masa kehamilan.. Thank you..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Nasya
    Total0
    Edit
    Delete
    Jalan danbrenang bagus buat ibu hamil. Janin nanti nafasnya juga jadi.kuat
    Spam
    0
    Reply
    23 Aug 2017 2:55 pm
  • 2
    Retno
    Total0
    Edit
    Delete
    >> 1
    > Jalan danbrenang bagus buat ibu hamil. Janin nanti nafasnya juga jadi.kuat
    Okay... Thanks ya sis sarannya..
    Spam
    0
    Reply
    23 Aug 2017 2:58 pm
  • 3
    MomMahes
    Total0
    Edit
    Delete
    Bnyk makan buah dan rajin jalan/senam hamil biar sehat dan kuat .. apalagi kalo jalannya ke mall hehehhe (pasti segar bugar)
    Spam
    0
    Reply
    23 Aug 2017 3:02 pm
  • 4
    Retno
    Total0
    Edit
    Delete
    >> 3
    > Bnyk makan buah dan rajin jalan/senam hamil biar sehat dan kuat .. apalagi kalo jalannya ke mall hehehhe (pasti segar bugar)
    Wah iya juga ya Mom.. Tapi bikin dompet ga sehat tuh klo jalannya ke Mal.. hehehe
    Spam
    0
    Reply
    23 Aug 2017 3:08 pm
  • 5
    Bunbun
    Total0
    Edit
    Delete
    Bumil harus sering2 piknik...babymoon
    Biar happy, kalo happy pasti jd glowing 😜
    Spam
    0
    Reply
    23 Aug 2017 4:02 pm
  • 6
    Fatah
    Total0
    Edit
    Delete
    Jalan kaki aja 3km gitu pasti seger deh mam
    Spam
    0
    Reply
    23 Aug 2017 4:34 pm
  • 7
    rere qahisya
    Total0
    Edit
    Delete
    positive thinking biar gak stress selama hamil 😉
    Spam
    0
    Reply
    23 Aug 2017 4:40 pm
  • 8
    rere qahisya
    Total0
    Edit
    Delete
    selalu positive thinking biar gak stress 😉
    Spam
    0
    Reply
    23 Aug 2017 4:44 pm
  • 9
    Retno
    Total0
    Edit
    Delete
    >> 5
    > Bumil harus sering2 piknik...babymoon
    Biar happy, kalo happy pasti jd glowing 😜
    Waaahhh, setuju banget ney Bun.. Siap-siap ajuin proposal aaahh ke Pak Su.. Thanks yaa Bun..
    Spam
    0
    Reply
    24 Aug 2017 1:42 pm
  • 10
    Retno
    Total0
    Edit
    Delete
    >> 8
    > selalu positive thinking biar gak stress 😉
    Siiiaaaapp.. Thanks Bun masukannya.. Agak berat juga ney kalo kerjaan lagi numpuk.. Pasti stress dateng deh.. :(
    Spam
    0
    Reply
    24 Aug 2017 1:44 pm
  • 11
    Intankiky
    Total0
    Edit
    Delete
    Jalan pagi..berenang..makan sayur daging buah dan ikan biar ibu dan bayi dalam kandungan sehat gak lupa konsumsi vitamin dan susu biar tetap bugar dan juga sehat 😊
    Spam
    0
    Reply
    25 Aug 2017 6:47 am
  • 12
    salsa
    Total0
    Edit
    Delete
    Yg dipikirin yg happy2 aja, kalo ada masalah anggap angin lalu.... Perlu latihan serius buat jadi orang yg tahan banting 😄😄
    Olahraga ringan seperti jalan pagi atau renang jg bisa bikin bumil jadi bugarrr...
    Spam
    0
    Reply
    25 Aug 2017 3:48 pm
  • 13
    Bunda...
    Total0
    Edit
    Delete
    Jalan kaki keliling komplek aja yang murmer... And banyak ngaji biar anak nya jadi anak sholeh / sholehah.... Peace
    Spam
    1
    Reply
    25 Aug 2017 4:51 pm
  • 14
    Nana
    Total0
    Edit
    Delete
    Bumil...mmm kudu rajin jalan pagi di taman, hirup udara segar, dan makan makanan sehat bergizi. Oh ya, rajin membaca buku yang bermanfaat agar "debay" pintar.
    Spam
    0
    Reply
    25 Aug 2017 4:51 pm
  • 15
    Hime
    Total0
    Edit
    Delete
    Bagi tips nya dong mom agar tetap sehat dan cantik saat hamil..
    Spam
    0
    Reply
    29 Aug 2017 8:00 am
  • 16
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    >> 15
    > Bagi tips nya dong mom agar tetap sehat dan cantik saat hamil..
    Ikutan nyimak juga..
    Spam
    0
    Reply
    30 Aug 2017 11:04 am
  • 17
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    Yups, harus sering-sering olahraga ya ibu-ibu... Tentu saja olahraganya yang ringan dan sesuai untuk ibu hamil... Misalnya senam dan berenang, jalan pagi juga bisa. Pokoknya jangan sampai badan jadi kaku dan lemes... Terus biarpun nggak boleh sembarang berdiet saat sedang hamil, kamu tetap bisa mengubah pola makan menjadi lebih sehat lho. Menghindari makanan manis dan berlemak, memperbanyak buah, daging tanpa lemak, dan sayuran.
    Spam
    0
    Reply
    9 May 2018 4:16 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category