Kasih tau dong cara bikin alis biar gak kayak lambang nike terbalik

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/cara-delevigne1503470915687.jpeg

Mau tau dong gimana caranya bikin alis yang bagus biar gak serem kyak shincan dan gak kyak nike kebalik.. hahahhaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Balajaermakanlele
    23 Aug 2017 1:55 pm |
    Spam
    Say, sekarang kan ada penggaris alis. Nah tempolin pensil alisnya dipenggaris itu udh ada cetakannya say... mau inces ajarin say? Ada temen yg bisa buatin alis dikantor akika
    0
    Reply
  • 2
    antiliattuyultuyulclub
    23 Aug 2017 2:07 pm |
    Spam
    taukah kamu kalo merapikan alis itu haram?
    0
    Reply
  • 3
    selin
    23 Aug 2017 2:57 pm |
    Spam
    kan banya yang jual di Online buat cetak alis
    0
    Reply
  • 4
    kanaya
    23 Aug 2017 2:59 pm |
    Spam
    dibiasakan nanti juga bisa kok
    0
    Reply
  • 5
    Daenerys Stormborn of the House Targaryen, First of Her Name, the Unburnt, Queen of the Andals and the First Men, Khaleesi of the Great Grass Sea, Breaker of Chains, and Mother of Dragons
    23 Aug 2017 5:00 pm |
    Spam
    Pertama frame alis dulu supaya nggak salah bentuk, lalu filling boleh pake brow powder atau pensil alis viva biasa supaya alis cetar kayak aku setiap hari.
    0
    Reply
  • 6
    Sandra
    23 Aug 2017 8:27 pm |
    Spam
    Pas bikin alis jgn terlalu diteken jd nggak terlalu tebel trus jgn terlalu menukik jg..
    0
    Reply
  • 7
    Ayang
    23 Aug 2017 8:28 pm |
    Spam
    Coba liat di youtube banyak banget tutorial bikin alis. Jadi ngga salah..
    0
    Reply
  • 8
    Murni
    23 Aug 2017 8:28 pm |
    Spam
    Hahahahahaha kocak banget sih pertanyaannya
    0
    Reply
  • 9
    Olly
    23 Aug 2017 8:30 pm |
    Spam
    Aku pernah baca artikel di beautynesia ttg cara membuat alis natural. Coba aja diikutin sis tutuorialnya.
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    23 Aug 2017 8:33 pm |
    Spam
    >> 7
    > Coba liat di youtube banyak banget tutorial bikin alis. Jadi ngga salah..
    Mau ikutin tutorialnya ttp susah di youtube. Ujung2nya ttp berantakan.
    0
    Reply
  • 4 Langkah Mudah Mendapatkan Alis yang Rapi dan Indah Tanpa Dicukur

    4 Langkah Mudah Mendapatkan Alis yang Rapi dan Indah Tanpa Dicukur

Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...