Kasih tau dong cara bikin alis biar gak kayak lambang nike terbalik

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/cara-delevigne1503470915687.jpeg

Mau tau dong gimana caranya bikin alis yang bagus biar gak serem kyak shincan dan gak kyak nike kebalik.. hahahhaa

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Balajaermakanlele
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 1:55 pm
    Say, sekarang kan ada penggaris alis. Nah tempolin pensil alisnya dipenggaris itu udh ada cetakannya say... mau inces ajarin say? Ada temen yg bisa buatin alis dikantor akika
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    antiliattuyultuyulclub
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:07 pm
    taukah kamu kalo merapikan alis itu haram?
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    selin
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:57 pm
    kan banya yang jual di Online buat cetak alis
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    kanaya
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 2:59 pm
    dibiasakan nanti juga bisa kok
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Daenerys Stormborn of the House Targaryen, First of Her Name, the Unburnt, Queen of the Andals and the First Men, Khaleesi of the Great Grass Sea, Breaker of Chains, and Mother of Dragons
    Total590
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 5:00 pm
    Pertama frame alis dulu supaya nggak salah bentuk, lalu filling boleh pake brow powder atau pensil alis viva biasa supaya alis cetar kayak aku setiap hari.
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Sandra
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 8:27 pm
    Pas bikin alis jgn terlalu diteken jd nggak terlalu tebel trus jgn terlalu menukik jg..
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Ayang
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 8:28 pm
    Coba liat di youtube banyak banget tutorial bikin alis. Jadi ngga salah..
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Murni
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 8:28 pm
    Hahahahahaha kocak banget sih pertanyaannya
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Olly
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 8:30 pm
    Aku pernah baca artikel di beautynesia ttg cara membuat alis natural. Coba aja diikutin sis tutuorialnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Aug 2017 8:33 pm
    >> 7
    > Coba liat di youtube banyak banget tutorial bikin alis. Jadi ngga salah..
    Mau ikutin tutorialnya ttp susah di youtube. Ujung2nya ttp berantakan.
    Spam
    1
    Reply
  • 11
    Puspita Wulandari
    Total1
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 5:52 pm
    Bikin alis tu susah susah gampang , ketebelan kayak sinchan, ketipisan kayak alis segaris ­čśé, nah buat kamu yang mau buat alis langkah pertama yaitu bingkai alis bawah dan atas kamu tapi jangan terlalu ditekan setelah itu sisir alis dan isi dengan pensil alis diarsir tipis saja sampai pangkal alis atau ujung mata bagian dalam. Setelah itu bisa kamu pakai powder alis untuk mengisi alis yang kosong. Selamat mencoba­čśś
    Email : puspitawulandari88@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    dora
    Total0
    Edit
    Delete
    24 May 2018 11:03 am
    >> 5
    > Pertama frame alis dulu supaya nggak salah bentuk, lalu filling boleh pake brow powder atau pensil alis viva biasa supaya alis cetar kayak aku setiap hari.
    DRACARYS!!!!!
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    NanaOhana
    Total69
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:00 am
    Coba bikin alis ala-ala wanita korea, natural tapi tetap cantik. Dan saat menggunakan pensil alis jangan tebal-tebal, cukup tipis2 saja biar gak kereng banget.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category